Nuova dieta per allenamento pre-pranzo

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  • wolfgang
    Bodyweb Member
    • May 2014
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    Nuova dieta per allenamento pre-pranzo

    Ciao a tutti sono nicola,
    sono qui per chiedervi un aiuto su una dieta "tipo" da seguire.
    Mi alleno 3 volte alla settimana, faccio sport da molto e ora dopo un estate passata gozzovigliando, ma allenandomi comunque un minimo, devo riprendere con dedizione.

    calcolando che ho 32 anni, mi alleno in palestra 3 volte alla settimana in pausa pranzo (12.45 circa in poi), gli altri gg corsa o bici, peso 66/67kg e sono 1,70, non ho fatto nessun esame plicometrico di recente ma ho una massa grassa piuttosto bassa.

    la dieta a grandi linee la organizzerei cosi:

    Colazione ore 8:00
    300ml latte p.scremato
    50g di cereali integrali
    20g pro in polvere (blend)

    spuntino 10:30/11
    60g di pane integrale
    tonno al nautrale o 50g di fesa a fette

    spuntino se non mi alleno:
    uno yogurt greco (faye 0%) con un frutto


    Pranzo 14/14:30
    100g di pasta con olio crudo o sugo leggero
    100g di carne magra con verdure

    (se non mi alleno in pal terrei cmq il pranzo allo stesso livello dato che vado a correre il pomeriggio...o cambio)

    spuntino 17:30
    frutta secca + pro o affettato magro

    Cena 21:30:

    come posso gestirla?
    solo carne magra e verdure oppure posso inserire un po' di carbo?


    spuntino prenanna:
    150g di fiocchi e ....?



    burro di arachidi se voglio inserirlo quando? posso metterlo a turno nello spuntino pomeridiano con dell yogurt greco?


    grazie a tutti
  • vincentokram
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2015
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    #2
    Originariamente Scritto da wolfgang Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti sono nicola,
    sono qui per chiedervi un aiuto su una dieta "tipo" da seguire.
    Mi alleno 3 volte alla settimana, faccio sport da molto e ora dopo un estate passata gozzovigliando, ma allenandomi comunque un minimo, devo riprendere con dedizione.

    calcolando che ho 32 anni, mi alleno in palestra 3 volte alla settimana in pausa pranzo (12.45 circa in poi), gli altri gg corsa o bici, peso 66/67kg e sono 1,70, non ho fatto nessun esame plicometrico di recente ma ho una massa grassa piuttosto bassa.

    la dieta a grandi linee la organizzerei cosi:

    Colazione ore 8:00
    300ml latte p.scremato
    50g di cereali integrali
    20g pro in polvere (blend)

    spuntino 10:30/11
    60g di pane integrale
    tonno al nautrale o 50g di fesa a fette

    spuntino se non mi alleno:
    uno yogurt greco (faye 0%) con un frutto


    Pranzo 14/14:30
    100g di pasta con olio crudo o sugo leggero
    100g di carne magra con verdure

    (se non mi alleno in pal terrei cmq il pranzo allo stesso livello dato che vado a correre il pomeriggio...o cambio)

    spuntino 17:30
    frutta secca + pro o affettato magro

    Cena 21:30:

    come posso gestirla?
    solo carne magra e verdure oppure posso inserire un po' di carbo?


    spuntino prenanna:
    150g di fiocchi e ....?



    burro di arachidi se voglio inserirlo quando? posso metterlo a turno nello spuntino pomeridiano con dell yogurt greco?


    grazie a tutti
    Ciao immagino che il tuo obbiettivo sia mettere massa muscolare quindi dovresti mangiare qualche kcal in più del tuo fabbisogno calorico, dai una lettura a questo thread poi riposta la dieta con i relativi calcoli delle kcal e dei macronutrienti così ti si può aiutare meglio http://www.bodyweb.com/threads/33702...a-alla-pratica

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    • wolfgang
      Bodyweb Member
      • May 2014
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      #3
      perfetto grazie intanto

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