Ciao a tutti sono nicola,
sono qui per chiedervi un aiuto su una dieta "tipo" da seguire.
Mi alleno 3 volte alla settimana, faccio sport da molto e ora dopo un estate passata gozzovigliando, ma allenandomi comunque un minimo, devo riprendere con dedizione.
calcolando che ho 32 anni, mi alleno in palestra 3 volte alla settimana in pausa pranzo (12.45 circa in poi), gli altri gg corsa o bici, peso 66/67kg e sono 1,70, non ho fatto nessun esame plicometrico di recente ma ho una massa grassa piuttosto bassa.
la dieta a grandi linee la organizzerei cosi:
Colazione ore 8:00
300ml latte p.scremato
50g di cereali integrali
20g pro in polvere (blend)
spuntino 10:30/11
60g di pane integrale
tonno al nautrale o 50g di fesa a fette
spuntino se non mi alleno:
uno yogurt greco (faye 0%) con un frutto
Pranzo 14/14:30
100g di pasta con olio crudo o sugo leggero
100g di carne magra con verdure
(se non mi alleno in pal terrei cmq il pranzo allo stesso livello dato che vado a correre il pomeriggio...o cambio)
spuntino 17:30
frutta secca + pro o affettato magro
Cena 21:30:
come posso gestirla?
solo carne magra e verdure oppure posso inserire un po' di carbo?
spuntino prenanna:
150g di fiocchi e ....?
burro di arachidi se voglio inserirlo quando? posso metterlo a turno nello spuntino pomeridiano con dell yogurt greco?
grazie a tutti
sono qui per chiedervi un aiuto su una dieta "tipo" da seguire.
Mi alleno 3 volte alla settimana, faccio sport da molto e ora dopo un estate passata gozzovigliando, ma allenandomi comunque un minimo, devo riprendere con dedizione.
calcolando che ho 32 anni, mi alleno in palestra 3 volte alla settimana in pausa pranzo (12.45 circa in poi), gli altri gg corsa o bici, peso 66/67kg e sono 1,70, non ho fatto nessun esame plicometrico di recente ma ho una massa grassa piuttosto bassa.
la dieta a grandi linee la organizzerei cosi:
Colazione ore 8:00
300ml latte p.scremato
50g di cereali integrali
20g pro in polvere (blend)
spuntino 10:30/11
60g di pane integrale
tonno al nautrale o 50g di fesa a fette
spuntino se non mi alleno:
uno yogurt greco (faye 0%) con un frutto
Pranzo 14/14:30
100g di pasta con olio crudo o sugo leggero
100g di carne magra con verdure
(se non mi alleno in pal terrei cmq il pranzo allo stesso livello dato che vado a correre il pomeriggio...o cambio)
spuntino 17:30
frutta secca + pro o affettato magro
Cena 21:30:
come posso gestirla?
solo carne magra e verdure oppure posso inserire un po' di carbo?
spuntino prenanna:
150g di fiocchi e ....?
burro di arachidi se voglio inserirlo quando? posso metterlo a turno nello spuntino pomeridiano con dell yogurt greco?
grazie a tutti
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