mirtilli disidratati

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  • Fabio91
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    mirtilli disidratati

    Buongiorno, nei periodi di definizione negli spuntini pomeridiani metto sempre dei frutti rossi.
    Volevo chiedervi se ci sono differenze tra mirtilli disidratati e quelli freschi.
    Premetto che per disidratati intendo comunque non quelli zuccherati ma al naturale.
    Semplicemente per un fattore di comodità, mangiandone comunque pochi quelli freschi mi tocca prenderli quasi giornalmente dato che non si conservano per molto.

    Grazie.
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  • luna80
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    #2
    se sono disidratati hanno perso l'acqua, quindi peseranno di meno, a parità di peso, apporteranno più calorie di quelli freschi...come tutta la frutta essicata

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    • Fabio91
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2011
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      #3
      sisi ovviamente andrei a mangiarne una grammatura inferiore.
      intendevo se vanno a modificarsi anche i valori nutrizionali o no
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      • luna80
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        #4
        ecco i valori per 100g di mirtilli essiccati

        308kcal, 82g cho, 0g pro, 1g fat

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        • Fabio91
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          • Aug 2011
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          #5
          i mirtilli normali per 100g hanno:
          57kcal, 14g cho, 0.7g pro, 0.3g fat

          a sto punto vorrebbe dire mangiare 1-2 mirtilli essicati per avere gli stessi valori rapportati a quelli freschi nella dose che assumo io.

          La cosa non mi convince andrò avanti a mangiare quelli freschi.
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          • luna80
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            #6
            tutta la frutta secca inganna purtroppo...è un concentrato di zuccheri anche senza aggiungerne

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            • gendarius
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              • Jul 2014
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              #7
              È come uva fresca (60kcal per 100g) e uvetta (300kcal per 100g)

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