Buongiorno a tutti,
ho già utilizzata la funzione search in merito a questo alimento e, correggetemi se sbaglio, ho letto che è un'ottima fonte di carboidrati ad alto IG, molto utile sopratutto nel post-wo.
Voi cominciare a prendere quest'alimento in sostituzione al classico vitargo/maltodestrince ecc.. che ne pensate voi?
La domanda principale è: siccome vorrei assumere questo alimento o con una fonte di proteine "solide" come pollo/tonno/affettati, o meglio con classico shaker di proteine in polvere.. come consigliate di preparare la crema di riso? Perchè da quello che ho capito, va diluita in acqua bollente, ma in palestra non ho la possibilità di accendere i fornelli ( ), quindi che fare? portarla gia pronta da casa, ma fredda oppure tornare a casa e prepararla?
Grazie mille
ho già utilizzata la funzione search in merito a questo alimento e, correggetemi se sbaglio, ho letto che è un'ottima fonte di carboidrati ad alto IG, molto utile sopratutto nel post-wo.
Voi cominciare a prendere quest'alimento in sostituzione al classico vitargo/maltodestrince ecc.. che ne pensate voi?
La domanda principale è: siccome vorrei assumere questo alimento o con una fonte di proteine "solide" come pollo/tonno/affettati, o meglio con classico shaker di proteine in polvere.. come consigliate di preparare la crema di riso? Perchè da quello che ho capito, va diluita in acqua bollente, ma in palestra non ho la possibilità di accendere i fornelli ( ), quindi che fare? portarla gia pronta da casa, ma fredda oppure tornare a casa e prepararla?
Grazie mille
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