Va bene questa dieta?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gugli
    Bodyweb Member
    • Apr 2003
    • 236
    • 0
    • 0
    • Roma
    • Send PM

    Va bene questa dieta?

    Salve, avevo scritto un paio di settimane fa' per farmi consigliare una dieta per la massa. Adesso la ho modificata mi potete dire se va bene? Ho 18 anni, peso 58 chili, e sono alto 176.

    Colazione:
    2 pezzi di pane (si chiamano panini, sono quelli soffici con cui ci si possono fare i panini, e hanno 9g di proteine l'uno)
    300mL latte parz. scremato

    Sputino:
    Pane, con prosciutto e formaggio a volonta

    Pranzo:
    250g di pasta
    120g (sgocciolato) di tonno

    Spuntino:
    Pane, con prosciutto e formaggio a volonta

    Post workout:
    frullato con 2 uova, 500mL di latte e 10g di cacao

    Cena:
    200g di carne o pesce
    Tante verdure

    Cosa sono gli albumi e i fiocchi di latte e dove si possono comprare. Perche per un prenanna potrei aggiungere dei fiocchi di latte ma non so' cosa sono.
    Grazie
  • gugli
    Bodyweb Member
    • Apr 2003
    • 236
    • 0
    • 0
    • Roma
    • Send PM

    #2
    mi sono scordato di dire, che preferirei che mi consigliaste senza aggiungere integratori nella dieta.
    Grazie. ciao

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Re: Va bene questa dieta?

      Originally posted by gugli
      Salve, avevo scritto un paio di settimane fa' per farmi consigliare una dieta per la massa. Adesso la ho modificata mi potete dire se va bene? Ho 18 anni, peso 58 chili, e sono alto 176.

      Colazione:
      2 pezzi di pane (si chiamano panini, sono quelli soffici con cui ci si possono fare i panini, e hanno 9g di proteine l'uno)
      300mL latte parz. scremato

      Sputino:
      Pane, con prosciutto e formaggio a volonta

      Pranzo:
      250g di pasta
      120g (sgocciolato) di tonno

      Spuntino:
      Pane, con prosciutto e formaggio a volonta

      Post workout:
      frullato con 2 uova, 500mL di latte e 10g di cacao

      Cena:
      200g di carne o pesce
      Tante verdure

      Cosa sono gli albumi e i fiocchi di latte e dove si possono comprare. Perche per un prenanna potrei aggiungere dei fiocchi di latte ma non so' cosa sono.
      Grazie
      La dieta non è malissimo, per cui bastano pochi accorgimenti per renderla più ipercalorica.

      Colazione

      Vedo poche proteine e pochi grassi. Potresti fare così:

      500 ml di latte scremato
      100 gr di pane integrale
      30 gr d'arachidi


      Spuntino

      Immagino che tu sei a scuola. Ti consiglio di farti un panino integrale con la bresaola se puoi. Scegli sempre cibo integrale per le fibre:

      150 gr di pane
      80 gr di bresaola

      Pranzo. A pranzo va bene la pasta, il tonno è ok e lo puoi sostituire con la carne pure, quale pollo, tacchino etc. Non vedo però la verdura e i grassi. Io la vedrei così

      Pranzo

      150 gr di pasta
      112 gr di tonno al naturale
      200 gr d'insalata di lattuga condita con 20 gr d'olio d'oliva
      30 gr di noci

      Spuntino

      150 gr di pane
      70 gr di breaola
      20 gr di mandorle

      Post workout

      frullato con 2 uova, 500mL di latte e 10g di cacao

      Cena

      Manca una piccola fonte di carboidrati, almeno a basso IG, opta per una mela, manca inoltre la verdura e i grassi

      200 gr di petto di pollo
      200 gr d'insalata di lattuga condita con 20 gr d'olio
      30 gr di arachidi, noci o mandorle
      1 mela

      Pre-nanna

      Usa i fiocchi di latte. I fiocchi di latte sono chiamati " Cottage Cheese (formaggio cottage)". Li trovi al discount, quelli della LIDL sono buoni. Dove abiti ?

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • gugli
        Bodyweb Member
        • Apr 2003
        • 236
        • 0
        • 0
        • Roma
        • Send PM

        #4
        ciao multipower. grazie mille per i consigli! Usero' la scheda che mia hai dato. Abito a Roma, cerchero' in qualche supermercato o discount. Per caso sei di Roma? cosi' mi puoi dire dove le compri?
        grazie
        Gugli

        Commenta

        • gugli
          Bodyweb Member
          • Apr 2003
          • 236
          • 0
          • 0
          • Roma
          • Send PM

          #5
          ah, per caso i fiocchi di latte sono tipo yogurt ma sono fatti a palline? Se sono quelli allora so' dove trovarli
          ciao

          Commenta

          • gugli
            Bodyweb Member
            • Apr 2003
            • 236
            • 0
            • 0
            • Roma
            • Send PM

            #6
            ho fatto una ricerca sull'internet e sono quelli che pensavo. Quanta ne prendo come prenanna?

            Commenta

            • gugli
              Bodyweb Member
              • Apr 2003
              • 236
              • 0
              • 0
              • Roma
              • Send PM

              #7
              anzi ritiro la domanda, ho cercato su altri post e ho visto che vanno bene 200g. Ma ho un unico problema, visto che fra poco vado in inghilterra per viverci, non voglio abituarmi a mangiare la bresaola che non me fido a mangiare carne bovina. Il prosciuto a molte proteine in meno? se mangio tanto prosciuto cotto e formaggio non puo' essere piu' o meno uguale alla quantita di proteine che contiene la bresaola?
              Grazie

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originally posted by gugli
                anzi ritiro la domanda, ho cercato su altri post e ho visto che vanno bene 200g. Ma ho un unico problema, visto che fra poco vado in inghilterra per viverci, non voglio abituarmi a mangiare la bresaola che non me fido a mangiare carne bovina. Il prosciuto a molte proteine in meno? se mangio tanto prosciuto cotto e formaggio non puo' essere piu' o meno uguale alla quantita di proteine che contiene la bresaola?
                Grazie
                Non è per il contenuto di proteine. Il prosciutto contiene un po' meno proteine rispetto alla bresaola, però puoi trovarci polifosfati aggiunti quali i nitriti ed altri conservanti. Inoltre è più grasso della bresaola. Se vuoi mangiare il prosciutto, scegli quello cotto, perchè quello crudo contiene troppo sodio, e sgrassalo bene prima di mangiarlo. Perchè invece non prendi il prosciutto di tacchino ? Costa meno della bresaola, contiene meno sodio e non contien conservanti.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • Punk84
                  agitato non mescolato
                  • Jul 2002
                  • 8140
                  • 33
                  • 0
                  • Milano
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by max_power
                  Perchè invece non prendi il prosciutto di tacchino ? Costa meno della bresaola, contiene meno sodio e non contien conservanti.

                  max_power
                  già lo uso anche io!


                  e cmq lui è Max_power non Multipower...
                  vabbeh tutti sti nomi sn quasi uguali

                  Commenta

                  • gugli
                    Bodyweb Member
                    • Apr 2003
                    • 236
                    • 0
                    • 0
                    • Roma
                    • Send PM

                    #10
                    Ok grazie, ho capito allora comprero' prosciutto di tacchino. Ma si trova in un supermercato, no? vado un po' giro e se non lo trovo vengo a chiederti dove posso trovarlo. cmq grazie per i consigli

                    P.S. e' vero, con nomi cosi simili e facile confondersi, poi con la vista che c'ho io

                    Commenta

                    • Punk84
                      agitato non mescolato
                      • Jul 2002
                      • 8140
                      • 33
                      • 0
                      • Milano
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by gugli
                      Ok grazie, ho capito allora comprero' prosciutto di tacchino. Ma si trova in un supermercato, no? vado un po' giro e se non lo trovo vengo a chiederti dove posso trovarlo. cmq grazie per i consigli

                      P.S. e' vero, con nomi cosi simili e facile confondersi, poi con la vista che c'ho io
                      si lo trovi anche al supermato già preconfezionato....cmq se vai sempre in un supermercato reparto affetti-macelleria te lo affettano al momento

                      Commenta

                      • gugli
                        Bodyweb Member
                        • Apr 2003
                        • 236
                        • 0
                        • 0
                        • Roma
                        • Send PM

                        #12
                        anche meglio avra meno conservanti, no? Grazie

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originally posted by gugli
                          anche meglio avra meno conservanti, no? Grazie
                          Si, vi può essere una minima aggiunta di destrosio (glucosio), ma nulla di irrilevante.

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • gugli
                            Bodyweb Member
                            • Apr 2003
                            • 236
                            • 0
                            • 0
                            • Roma
                            • Send PM

                            #14
                            Al posto di mandorle, arachidi, noci, frutta ci sono altre fonti che posso usare per i grassi, visto che non mi piacciono troppo, se servono gli mangio pero..... Va bene prendere invece del latte parzialmente scremato il latte intero che ha piu' grassi?

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Originally posted by gugli
                              Al posto di mandorle, arachidi, noci, frutta ci sono altre fonti che posso usare per i grassi, visto che non mi piacciono troppo, se servono gli mangio pero..... Va bene prendere invece del latte parzialmente scremato il latte intero che ha piu' grassi?
                              No, perchè diversa è la qualità di grassi. Saturi nel caso del latte, monoinsaturi nel caso di frutta secca. Se non ti piace molto allora punta sui vari oli. Vi sono tanti oli, che presentano un ottimo rapporto fra grassi monoinsaturi e polinsaturi, come per esempio l'olio di semi di girasole, di soia, di arachidi. Ottimo anche l'olio d'oliva, ottima fonte di monoinsaturi.

                              max_power
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X