domande per esperti di chetogenica

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gianba85
    Bodyweb Advanced
    • May 2003
    • 2455
    • 30
    • 17
    • Send PM

    domande per esperti di chetogenica

    ragazzi avrei alcune domande sulla chetogenica:

    1) qual è la % migliore di proteine? 25-30-35-40-45%?
    2) ha importanza la suddivisione di esse in rapporto ai grassi? nel senso di mangiare tipo in un pasto 200gr di merluzzo e in un altro 20gr di noci, è importante sempre abbinare i grassi alle proteine oppure si possono aggiungere nel corso della giornata quindi conta il totale complessivo?
    3) è vero che dopo essersi adattato a bruciare i grassi si possono abbassare i grassi introdotti con la dieta e anche se le proteine quindi risultano più elevate in % il corpo continua a restare in chetosi?
    4) la ricarica di carboidrati, escludendo i discorsi su leptina/t3/glicogeno, ha altri benefici?
    5) leucina e lisina sono aminoacidi chetogenici, considerato ciò, impostando una dieta ad esempio 1600 calorie, 200gr proteine (di cui 50gr leucina e 20gr lisina) e il resto grassi, si riesce comunque a restare in chetosi nonostante le proteine siano al 50% della quota calorica totale? visto che escludendo questi 2 aminoacidi restano 130gr di proteine e cioè il 32% delle calorie

    Grazie!
  • brosgym
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
    • 22488
    • 796
    • 615
    • Planet earth
    • Send PM

    #2
    1) dipende
    2) optional, ma anche questo da settare
    3) si ma da valutare non succede nello stesso tempo per tutti
    4) influenzi il tuo intero asset ormonale cosa vorresti anche aumentare il tuo conto in banca?!?!?! C'è anche un discorso di piacere.....comunque
    5) tutti gli aminoacidi possono essere utilizzati a scopo energetico, dunque la distinzione è relativa
    6) ops....non c'era, non giocate con la chetosi non un regime da poter tenere in "fai da te" specie per lunghi periodi e non basta wikypedia university and co
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

    Commenta

    Working...
    X