Ho chiesto consigli nella sezione apposita per quanto concerne l'allenamento e vorrei ora abbinare una corretta alimentazione che per me è sempre stata il problema principale.
Io avrei pensato a una cosa del genere e usando una app come Yazio mi da circa 3000kal. Io sono alto 185 e peso 80kg circa, faccio un'attività moderata per cui come Tdee mi usciva circa 2500.
So che c'è un bel grado di imprecisione ma vorrei intanto iniziare avendo una buona bozza sotto mano e poi piano piano sistemare il tutto.
che ne dite?
Colazione:
Ricotta 150g (cho 5,6/10,5 pro/19.5 gr)
Miele 20g (34,6 cho)
Noci 20gr (2 cho/ 5pro/12gr)
Fette biscottate integrali (26 cho)
Spuntino:
Pane integrale 50gr (26 cho)
Fesa tacchino 80gr (19 pro/ 0,5 gr)
Mandorle 20gr (4,2 cho/ 1',4 gr)
Pranzo:
Pasta7 riso 3 cereali 120 gr
Pollo/tacchino/roast beaf/salmone 120gr
Insalata q.b.
Olio evo 20gr (30gr)
Merenda:
yogurt fage total 0 (17.5 pro/cho 6,8)
frutta di stagione
Cena:
Pane integrale 100gr (51 cho)
Pollo/tacchino/roast beaf/salmone 120gr
Verdure
olio evo 20gr (30gr)
Io avrei pensato a una cosa del genere e usando una app come Yazio mi da circa 3000kal. Io sono alto 185 e peso 80kg circa, faccio un'attività moderata per cui come Tdee mi usciva circa 2500.
So che c'è un bel grado di imprecisione ma vorrei intanto iniziare avendo una buona bozza sotto mano e poi piano piano sistemare il tutto.
che ne dite?
Colazione:
Ricotta 150g (cho 5,6/10,5 pro/19.5 gr)
Miele 20g (34,6 cho)
Noci 20gr (2 cho/ 5pro/12gr)
Fette biscottate integrali (26 cho)
Spuntino:
Pane integrale 50gr (26 cho)
Fesa tacchino 80gr (19 pro/ 0,5 gr)
Mandorle 20gr (4,2 cho/ 1',4 gr)
Pranzo:
Pasta7 riso 3 cereali 120 gr
Pollo/tacchino/roast beaf/salmone 120gr
Insalata q.b.
Olio evo 20gr (30gr)
Merenda:
yogurt fage total 0 (17.5 pro/cho 6,8)
frutta di stagione
Cena:
Pane integrale 100gr (51 cho)
Pollo/tacchino/roast beaf/salmone 120gr
Verdure
olio evo 20gr (30gr)
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