Non riesco a raggiungere l'introito calorico HELP

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  • gendarius
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    #16
    Se mantieni a 3200 kcal e lo sai già è ottimo. Di solito si tende a sovrastimarlo, ma non in questo caso. Chiedo venia

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    • Maverick87
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      #17
      Originariamente Scritto da valyvaly Visualizza Messaggio
      Si pero abbiate pazienza, qui non si capisce nulla, chi dice di seguire la guida e nella guida ci sono le formule, chi dice di lasciar perdere le formule..
      Ancora devo iniziarla questa dieta, per ora fino a lunedi sto in normocalorica (3200kcal).
      Ma soprattutto come piano alimentare è corretto??
      Allora stai a 3300 nei giorni di riposo e 3500/3600 nei giorni di allenamento. Un surplus di 100 kcal vale circa mezzo kg al mese che è il tasso ideale per crescere senza spanzare

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      • valyvaly
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        #18
        Originariamente Scritto da Maverick87 Visualizza Messaggio
        Allora stai a 3300 nei giorni di riposo e 3500/3600 nei giorni di allenamento. Un surplus di 100 kcal vale circa mezzo kg al mese che è il tasso ideale per crescere senza spanzare
        Ok ho capito ti ringrazio.. cerco di stare in 3300/3400 quando riposo, e di stare in 3500/3600 quando mi alleno.. e ogni quanto devo alzare di 100kcal??

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        • valyvaly
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          #19
          Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
          allora parti da li dicevo di non aumentare i carboidrati "da crusca" altrimenti sali troppo con le fibre e anche di evitare di avere nello stesso pasto tanti carbo e tanti grassi. A colazione ad esempio puoi togliere 15g di grassi e metterli nello spuntino mattutino, "bilanciando" meglio. Così gli altri pasti.
          Se non dalla crusca, da dove li posso aumentare? Si possono mischiare due fonti di carbo in un pasto?

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          • Miller
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            #20
            e molto soggettivo, sia il quanto sia il quando. Dipendd anche dellallenamento. Comunque basta monitorare il peso e la condizione e tra un paio di settimane decidere un eventuale aumento.

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            • Miller
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              #21
              Originariamente Scritto da valyvaly Visualizza Messaggio
              Se non dalla crusca, da dove li posso aumentare? Si possono mischiare due fonti di carbo in un pasto?
              Un frutto ad esempio o anche altri carbo tipo gallette, puoi mischiare. Oppure prendi i fiocchi di avena che hanno meno fibre.

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              • Maverick87
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                #22
                Originariamente Scritto da valyvaly Visualizza Messaggio
                Ok ho capito ti ringrazio.. cerco di stare in 3300/3400 quando riposo, e di stare in 3500/3600 quando mi alleno.. e ogni quanto devo alzare di 100kcal??
                Solo se la bilancia rimane inchiodata per un mese o due... non farti prendere dalla fretta di crescere di peso, un comune mortale non potrà mai prendere più di mezzo kg di massa magra in un mese, se cresci più di così la differenza è tutto adipe

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                • valyvaly
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                  #23
                  Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                  Un frutto ad esempio o anche altri carbo tipo gallette, puoi mischiare. Oppure prendi i fiocchi di avena che hanno meno fibre.
                  Raga ho pensato di mangiare il riso al posto della crusca (che mi causa gonfiore e meteorismo fastidiosissimo) e di mettere a cena le patate, in modo tale da non mangiare tonnellate di riso in un giorno.. puo andare il riso a colazione??

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                  • Miller
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                    #24
                    il riso va bene, magari puoi fare 50/50 con l'integrale.

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                    • valyvaly
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                      #25
                      Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                      il riso va bene, magari puoi fare 50/50 con l'integrale.
                      50 crusca e 50 riso integrale??

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                      • Maverick87
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                        #26
                        Originariamente Scritto da valyvaly Visualizza Messaggio
                        50 crusca e 50 riso integrale??
                        Credo intendesse 50 riso bianco e 50 integrale. Ma non saranno meglio le classiche fette biscottate con burro e marmellata a colazione??

                        E poi perché sta fissa con crusca e avena? La fibra non serve a niente, se poi di dà problemi men che meno

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                        • Miller
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                          #27
                          la fibra serve eccome. Certo se mangia 100g di crusca... cmq dicevo 50/50 bianco/integrale. Paragonare un cereale ad un prodotto "complesso" come le fette non ha molto senso, che siano "meglio" non lo so.

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                            #28
                            Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                            la fibra serve eccome. Certo se mangia 100g di crusca... cmq dicevo 50/50 bianco/integrale. Paragonare un cereale ad un prodotto "complesso" come le fette non ha molto senso, che siano "meglio" non lo so.
                            Se mangi frutta, verdura, pasta e pane ne prendi già a sufficienza, la fibra tende a ostacolare l'assorbimenti dei micronutrienti e pare anche che riduca la produzione endogena di testosterone.

                            Per le fette parlavo dal punto di vista del gusto, il riso a colazione... :-/
                            Last edited by Maverick87; 25-08-2016, 20:36:36.

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                            • Miller
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                              #29
                              con il riso ci si fanno anche i dolci eh. Latte, cacao e miele e hai la "colazione". In quel pasto non c'è nè frutta nè verdura. Poi "pare" significa poco, se è per questo "pare" anche che aumenti (aumenti, si) l'assorbimento di minerali. Ci sono delle line guida in merito, io preferisco tenere conto di quelle e non dire "la fibra non serve a niente" a prescindere.

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                              • Maverick87
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                                #30
                                Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                                con il riso ci si fanno anche i dolci eh. Latte, cacao e miele e hai la "colazione". In quel pasto non c'è nè frutta nè verdura. Poi "pare" significa poco, se è per questo "pare" anche che aumenti (aumenti, si) l'assorbimento di minerali. Ci sono delle line guida in merito, io preferisco tenere conto di quelle e non dire "la fibra non serve a niente" a prescindere.
                                Non serve nel senso che non è necessario "integrare" con crusca e avena se si mangia normalmente, le fisse sulla fibra lasciamole ai vegani, fan del macrobiotico ecc.

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