Se mantieni a 3200 kcal e lo sai già è ottimo. Di solito si tende a sovrastimarlo, ma non in questo caso. Chiedo venia
Non riesco a raggiungere l'introito calorico HELP
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Originariamente Scritto da valyvaly Visualizza MessaggioSi pero abbiate pazienza, qui non si capisce nulla, chi dice di seguire la guida e nella guida ci sono le formule, chi dice di lasciar perdere le formule..
Ancora devo iniziarla questa dieta, per ora fino a lunedi sto in normocalorica (3200kcal).
Ma soprattutto come piano alimentare è corretto??
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Originariamente Scritto da Maverick87 Visualizza MessaggioAllora stai a 3300 nei giorni di riposo e 3500/3600 nei giorni di allenamento. Un surplus di 100 kcal vale circa mezzo kg al mese che è il tasso ideale per crescere senza spanzare
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Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggioallora parti da li dicevo di non aumentare i carboidrati "da crusca" altrimenti sali troppo con le fibre e anche di evitare di avere nello stesso pasto tanti carbo e tanti grassi. A colazione ad esempio puoi togliere 15g di grassi e metterli nello spuntino mattutino, "bilanciando" meglio. Così gli altri pasti.
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Originariamente Scritto da valyvaly Visualizza MessaggioSe non dalla crusca, da dove li posso aumentare? Si possono mischiare due fonti di carbo in un pasto?
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Originariamente Scritto da valyvaly Visualizza MessaggioOk ho capito ti ringrazio.. cerco di stare in 3300/3400 quando riposo, e di stare in 3500/3600 quando mi alleno.. e ogni quanto devo alzare di 100kcal??
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Originariamente Scritto da Miller Visualizza MessaggioUn frutto ad esempio o anche altri carbo tipo gallette, puoi mischiare. Oppure prendi i fiocchi di avena che hanno meno fibre.
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Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggioil riso va bene, magari puoi fare 50/50 con l'integrale.
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Originariamente Scritto da valyvaly Visualizza Messaggio50 crusca e 50 riso integrale??
E poi perché sta fissa con crusca e avena? La fibra non serve a niente, se poi di dà problemi men che meno
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Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggiola fibra serve eccome. Certo se mangia 100g di crusca... cmq dicevo 50/50 bianco/integrale. Paragonare un cereale ad un prodotto "complesso" come le fette non ha molto senso, che siano "meglio" non lo so.
Per le fette parlavo dal punto di vista del gusto, il riso a colazione... :-/Last edited by Maverick87; 25-08-2016, 20:36:36.
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con il riso ci si fanno anche i dolci eh. Latte, cacao e miele e hai la "colazione". In quel pasto non c'è nè frutta nè verdura. Poi "pare" significa poco, se è per questo "pare" anche che aumenti (aumenti, si) l'assorbimento di minerali. Ci sono delle line guida in merito, io preferisco tenere conto di quelle e non dire "la fibra non serve a niente" a prescindere.
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Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggiocon il riso ci si fanno anche i dolci eh. Latte, cacao e miele e hai la "colazione". In quel pasto non c'è nè frutta nè verdura. Poi "pare" significa poco, se è per questo "pare" anche che aumenti (aumenti, si) l'assorbimento di minerali. Ci sono delle line guida in merito, io preferisco tenere conto di quelle e non dire "la fibra non serve a niente" a prescindere.
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