X Guru

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gugli
    Bodyweb Member
    • Apr 2003
    • 236
    • 0
    • 0
    • Roma
    • Send PM

    X Guru

    Guru originally posted:

    Fatti il mio frullatone!
    -2 uova intere
    -500ml di latte scremato
    -10gr di cacao in polvere
    -due cucchiaini di fruttosio, ma se vuoi puoi sostituirli con saccarosio e/o aumentare la dose.
    -un microonde

    Prendi le uova e le frulli insieme al cacao in una brocca per microonde.
    Inserisci nel micro fino a far solidificare il miscuglio(occhio che lievita, quindi ti consiglio di controllare l'evoluzione del soufflè ogni 30 secondi).
    Una volta cotto e solidificato, aggiungi il latte freddo e lo zucchero.

    Sembra di bere un milk shake di Mc Donald anzi meglio, perchè ti sgargarozzi circa 30gr di proteine di qualità

    Bye.

    P.S Se non vuoi usare le uova intere, vai con 4-5 albumi.



    Vorrei provare questo frullato ma ho un paio di domande:
    1) Come fai a sapere quando e' cotto l'uovo? quanti minuti di micronde servono?
    2) Che tipo di cacao ci devo aggiungere?
    3) 10g di grammi di cacao quanti cucchiai da the' sarebbero?
    4) Che tipo di brocca serve? Non va bene una tazza?

    Grazie
  • Guru
    Personal Petting Trainer
    • Jun 2000
    • 9273
    • 16
    • 0
    • Himalaya
    • Send PM

    #2
    I minuti di microonde dipendono dalla potenza usata.
    Non li ho mai calcolati ma basta aspettare che l'uovo si solidifichi per capire che è cotto.
    Il cacao è cacao amaro e 10gr sono + o meno 2 cucchiaini.
    Serve una brocca alta per microonde, io ne uso una in lplastica.
    Deve essere alta se dopo vuoi usare un frullatore ad immersione altrimenti va bene una tazza.


    Bye.

    Commenta

    • gugli
      Bodyweb Member
      • Apr 2003
      • 236
      • 0
      • 0
      • Roma
      • Send PM

      #3
      Ciao, grazie, sei stato molto chiaro
      Ma un ultima cosa: quali i sono i cacao amari? tu quale usi? Ovomaltina va bene?

      Commenta

      • Guru
        Personal Petting Trainer
        • Jun 2000
        • 9273
        • 16
        • 0
        • Himalaya
        • Send PM

        #4
        Io uso il cacao amaro della Perugina, ma anche l'ovomaltina ed il nesquik possono andare bene visto che viene usato nel post wo.

        Bye.

        Commenta

        • gugli
          Bodyweb Member
          • Apr 2003
          • 236
          • 0
          • 0
          • Roma
          • Send PM

          #5
          ok, grazie mille

          Commenta

          • gugli
            Bodyweb Member
            • Apr 2003
            • 236
            • 0
            • 0
            • Roma
            • Send PM

            #6
            Un ultima cosa, dopo aver solidificato cacao e uova, ed aver aggiungere il latte bisogna frullarlo un'altra volta? giusto? se no non si mischiano.

            Commenta

            • Guru
              Personal Petting Trainer
              • Jun 2000
              • 9273
              • 16
              • 0
              • Himalaya
              • Send PM

              #7
              Originally posted by gugli
              Un ultima cosa, dopo aver solidificato cacao e uova, ed aver aggiungere il latte bisogna frullarlo un'altra volta? giusto? se no non si mischiano.
              E' chiaro

              Commenta

              • gugli
                Bodyweb Member
                • Apr 2003
                • 236
                • 0
                • 0
                • Roma
                • Send PM

                #8
                e' vero, domanda stupida

                Commenta

                Working...
                X