volevo sapere quali sono i migliori albumi confezionati,mi posso fidare?nel senso chissa' quali albumi usarenno,sicuramente non saranno di uova biologiche!vorrei comprare i brick,perche' è un peccato buttare tutti i rossi e per un fattore di comodita'!cosa mi consigliate?
albumi
Collapse
X
-
Se fai questi discorsi allora non dovresti mangiare nulla...se non roba "del contadino"
Io mi trovo bene con quello dell'aiaOriginariamente Scritto da Alberto84Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debeChi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?Originariamente Scritto da ZbigniewKurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
-
-
Aia oppure le naturelle
Inviato dal mio GT-I9515Originariamente Scritto da huntermasterHo lekkkato un buco di kulo magnificoOriginariamente Scritto da Pescale fike e i kuli rosa non impuzzolentiscono mai
Commenta
-
-
Ottimo anche naturelle e se non erro "biologico"...per quanto spesso questa dicitura sia una mezza truffaOriginariamente Scritto da Alberto84Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debeChi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?Originariamente Scritto da ZbigniewKurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza MessaggioOttimo anche naturelle e se non erro "biologico"...per quanto spesso questa dicitura sia una mezza truffa
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza MessaggioOttimo anche naturelle e se non erro "biologico"...per quanto spesso questa dicitura sia una mezza truffa
È comunque diverso da quello della aia, è più giallognolo ma magari non c 'entra nulla
Inviato dal mio GT-I9515Originariamente Scritto da huntermasterHo lekkkato un buco di kulo magnificoOriginariamente Scritto da Pescale fike e i kuli rosa non impuzzolentiscono mai
Commenta
-
-
io ho provato i maya (che trovi all'esselunga) ed aia e sono ok . poi ci sono i white force (eurovo) che dovrebbero conservarsi a confezione chiusa anche fuori dal frigo, si dovrebbero trovare anche al carrefour col nome di facilissimo.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Hunterboy Visualizza Messaggioio ho provato i maya (che trovi all'esselunga) ed aia e sono ok . poi ci sono i white force (eurovo) che dovrebbero conservarsi a confezione chiusa anche fuori dal frigo, si dovrebbero trovare anche al carrefour col nome di facilissimo.
Commenta
-
-
Io acquisto sia quelli dell'Aia che della Naturelle (i primi li trovo all'auchan e i secondi all'ipercoop) però credo che quelli della naturelle siano effettivamente provenienti da galline allevate a terra perchè sia il colore, la consistenza nonchè il sapore mi sembrano molto più "genuini" rispetto a quelli dell'aia e difatti costano anche un pò di più.sigpic
Commenta
-
-
Dell'Aia esistono anche da galline allevate a terra ma costano ovviamente di più.
Da me gli albumi Naturelle, e in genere tutti i loro prodotti, costano molto meno dei corrispettivi Aia.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Simba76 Visualizza MessaggioIo acquisto sia quelli dell'Aia che della Naturelle (i primi li trovo all'auchan e i secondi all'ipercoop) però credo che quelli della naturelle siano effettivamente provenienti da galline allevate a terra perchè sia il colore, la consistenza nonchè il sapore mi sembrano molto più "genuini" rispetto a quelli dell'aia e difatti costano anche un pò di più.Originariamente Scritto da Alberto84Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debeChi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?Originariamente Scritto da ZbigniewKurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da aquila77 Visualizza Messaggioma voi come li cucinate gli albumi?nel senso ci aggiungete qualcosa per renderli migliori?o avete qualche ricetta.....
Comunque io li mangio o con avena istantanea aromatizzata o burro di arachidi spalmato a fine cottura o con la frutta secca sbriciolata sopra
Inviato dal mio GT-I9515Originariamente Scritto da huntermasterHo lekkkato un buco di kulo magnificoOriginariamente Scritto da Pescale fike e i kuli rosa non impuzzolentiscono mai
Commenta
-
-
ho comprato i naturelle,li ho fatti in padella con poco olio,buoni!1,50e 500gr conviene sempre rispetto alle uova ,che con lo stesso prezzo ce ne compri solo 4(parlo di quelle biologiche)non ho sentito sta differenza con gli albumi delle uova intere!
Commenta
-
Commenta