vista l'insistenza della mia ragazza nel voler togliere l'ultimo grasso ostinato e a voler provare questo tipo di approcio alimentare ho deciso di scrivere una dieta keto della durata di qualche settimana
1 week si tagliano gradualmente i cho
3 week ~30gr cho (da verdura a foglia verde/latticini/frutta secca)
3 week low cho ~100gr (in questa fase 2 pasti liberi a settimana)
descrivo le prime 3 week
cibi utilizzati:
uova
latticini stagionati o feta
carni bianche/rosse
frutta secca (poca)
evo
prosciutto crudo
pesci (salmone,sgombro,sarde,pesce spada,tonno)
verdura a foglia verde
integrazione:
omega 3
vit. C
1 week
nessun controllo sulla kcal (in modo da attutire il colpo del cambio di alimentazione)
2 week
rientriamo nelle 1500kcal (ho previsto un taglio di 400kcal rispetto al TDEE)
1,5gr/kg pro
<30gr cho
il resto fat
corrispondenti a questa suddivisione delle kcal (70% fat, 23%pro,7% cho)
3 week
aumento leggermente le pro per controllare il catabolismo a discapito dei fat
esempio giornata
colazione
2 uova + asparagi + 1 cucchiaio di evo
2 omega 3
500mg vit.C
pranzo
100gr feta
100gr prosciutto crudo
1 cucchiaio di evo
verdura a foglia verde
cena
200gr merluzzo
1 cucchiaio di evo
verdura a foglia verde
1 week si tagliano gradualmente i cho
3 week ~30gr cho (da verdura a foglia verde/latticini/frutta secca)
3 week low cho ~100gr (in questa fase 2 pasti liberi a settimana)
descrivo le prime 3 week
cibi utilizzati:
uova
latticini stagionati o feta
carni bianche/rosse
frutta secca (poca)
evo
prosciutto crudo
pesci (salmone,sgombro,sarde,pesce spada,tonno)
verdura a foglia verde
integrazione:
omega 3
vit. C
1 week
nessun controllo sulla kcal (in modo da attutire il colpo del cambio di alimentazione)
2 week
rientriamo nelle 1500kcal (ho previsto un taglio di 400kcal rispetto al TDEE)
1,5gr/kg pro
<30gr cho
il resto fat
corrispondenti a questa suddivisione delle kcal (70% fat, 23%pro,7% cho)
3 week
aumento leggermente le pro per controllare il catabolismo a discapito dei fat
esempio giornata
colazione
2 uova + asparagi + 1 cucchiaio di evo
2 omega 3
500mg vit.C
pranzo
100gr feta
100gr prosciutto crudo
1 cucchiaio di evo
verdura a foglia verde
cena
200gr merluzzo
1 cucchiaio di evo
verdura a foglia verde
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