petto di pollo e fase takkino

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Punk84
    agitato non mescolato
    • Jul 2002
    • 8140
    • 33
    • 0
    • Milano
    • Send PM

    petto di pollo e fase takkino

    come li preparate????

    come li cucinate?

    scusate la domanda stupida ma mi stanno sorgendo dei dubbi
  • uraia
    Bodyweb Member
    • Sep 2002
    • 2811
    • 2
    • 0
    • tra due mostri mitologici
    • Send PM

    #2
    micro onde o alla piastra

    dopo la cottura preferirei metterci dell'olio solo se posso
    "Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".





    " C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "


    ....dicono che mi servira'..se non uccide... fortifica..


    Originally posted by ultra
    I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...

    Commenta

    • Punk84
      agitato non mescolato
      • Jul 2002
      • 8140
      • 33
      • 0
      • Milano
      • Send PM

      #3
      Originally posted by uraia
      micro onde o alla piastra

      dopo la cottura preferirei metterci dell'olio solo se posso
      grazie...
      mia madre me l'ha sempre fatto cuocere con l'olio.....non mi sembra un idea brillante però...

      per fortuna ieri le ho detto...prova a farlo alla piastra e vediamo come viene....buono, anche se più insipido

      Commenta

      • uraia
        Bodyweb Member
        • Sep 2002
        • 2811
        • 2
        • 0
        • tra due mostri mitologici
        • Send PM

        #4
        Originally posted by Punk84
        grazie...
        mia madre me l'ha sempre fatto cuocere con l'olio.....non mi sembra un idea brillante però...

        per fortuna ieri le ho detto...prova a farlo alla piastra e vediamo come viene....buono, anche se più insipido
        usa il novosal e aggiungi le spezie
        "Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".





        " C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "


        ....dicono che mi servira'..se non uccide... fortifica..


        Originally posted by ultra
        I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...

        Commenta

        • JPP
          Il Sofisticatore
          • Aug 2001
          • 37025
          • 884
          • 155
          • Crema
          • Send PM

          #5
          SEGHETTE! MANGATELI CRUDI :vom:
          "Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"

          Jpp, prima di lanciarsi con il carrello

          Commenta

          • MISTER X
            Bodyweb Member
            • Dec 2000
            • 53747
            • 26
            • 0
            • Send PM

            #6
            Originally posted by JPP
            SEGHETTE! MANGATELI CRUDI :vom:
            sì...tutti uomini della pietra siamo........



            io cmq PUNK sempre alla piastra.

            Commenta

            • multipower
              Ex-burlone
              • Dec 2000
              • 8512
              • 12
              • 4
              • Send PM

              #7
              Il pollo crudo è impossibile da mangiare..

              Fallo così: in una pentola, aggiungi un filo d'acqua; appena si scalda metti la carne e dopo circa 1-1min e mezzo la giri... meglio se metti un coperchio sopra la pentola, così si cucina prima.

              Secondo me è il miglior modo per cucinare la carne.


              Ciao

              Commenta

              • Punk84
                agitato non mescolato
                • Jul 2002
                • 8140
                • 33
                • 0
                • Milano
                • Send PM

                #8
                Originally posted by multipower
                Il pollo crudo è impossibile da mangiare..

                Fallo così: in una pentola, aggiungi un filo d'acqua; appena si scalda metti la carne e dopo circa 1-1min e mezzo la giri... meglio se metti un coperchio sopra la pentola, così si cucina prima.

                Secondo me è il miglior modo per cucinare la carne.


                Ciao
                quindi solo acqua, niente condimenti tipo lio etc....grazie!

                se qualcuno ha altri metodi me lo dica

                Commenta

                • Albe
                  Mental Case
                  • Dec 2000
                  • 18165
                  • 466
                  • 178
                  • nella mia mente
                  • Send PM

                  #9
                  petto di pollo alla piastra con vino bianco !...cioè prima di metterlo sulla piastra lo lasci qualce minuto in un piatto con il vino bianco
                  Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
                  Certified Personal Trainer by International Sports Sciences Association
                  Master Slim coach by 4move

                  CONTATTI: tecalbe@hotmail.it / Facebook
                  / Blog personale

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Io lo faccio sempre alla piastra senza olio. Lo condisco con spezie e limone.

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • boysalerno
                      Bodyweb Advanced
                      • Oct 2001
                      • 253
                      • 0
                      • 0
                      • salerno
                      • Send PM

                      #11
                      io faccio cosi:
                      metto a marinare una ventina di minuti i petti di pollo o takkino nel succo di un limone spremuto e un filo di olio + una miscela di erbe aromatiche per arrosti (senza sale).Puoi usare per marinare anche aceto bianco. Poi lo metti sulla piastra antiaderente. Non si attacca e viene buonissimo pure senza sale.

                      Commenta

                      • Gawain
                        Bodyweb Senior
                        • Aug 2000
                        • 13919
                        • 74
                        • 41
                        • Italia
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by Punk84
                        quindi solo acqua, niente condimenti tipo lio etc....grazie!

                        se qualcuno ha altri metodi me lo dica
                        Spray antiaderente e salsa Tikka-Masala
                        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                        Commenta

                        • Punk84
                          agitato non mescolato
                          • Jul 2002
                          • 8140
                          • 33
                          • 0
                          • Milano
                          • Send PM

                          #13
                          Originally posted by Gawain
                          Spray antiaderente e salsa Tikka-Masala
                          spray antiaderente?
                          cosè?è quello ke penso?
                          dove si può trovare?

                          Commenta

                          • Gawain
                            Bodyweb Senior
                            • Aug 2000
                            • 13919
                            • 74
                            • 41
                            • Italia
                            • Send PM

                            #14
                            Io l'ho trovato in un supermercato. Ma non l'avevo mai visto da altre parti.
                            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                            Commenta

                            • MISTER X
                              Bodyweb Member
                              • Dec 2000
                              • 53747
                              • 26
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              Originally posted by Gawain
                              Io l'ho trovato in un supermercato. Ma non l'avevo mai visto da altre parti.
                              cavolo ganzo.

                              GAW in quale supermercato e di che marca è?

                              Commenta

                              Working...
                              X