C'è differenza di percentuali di grasso tra fesa di tacchino e tacchino ? Intendo al banco non come salumi o affettati .Ho acquistato entrambi ma il tacchino sembra pieno di grasso mentre le fesa di tacchino è pulitissima
Fesa di tacchino e tacchino : differenze ?
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Originariamente Scritto da henrik Visualizza MessaggioSolitamente quando compri il tacchino dal banco frigo stai comprando la coscia di tacchino fatta a pezzi/fette. Quel taglio è ovviamente più grasso rispetto alla fesa e lo riconosci anche perchè ha un colore più scuro.
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Originariamente Scritto da Lalex Visualizza MessaggioEsatto ... quindi meglio fesa ?
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Ma è comunque carne bianca, parliamo di pochissimo grasso...per me ti fai troppe tare,e non mi riferisco solo a questo threadOriginariamente Scritto da Alberto84Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debeChi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?Originariamente Scritto da ZbigniewKurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
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Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggiobeh oddio, ho mangiato delle cosce di pollo che di magro avevano ben poco
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Come ti è stato detto dipende dal taglio. Se vuoi il taglio più magro possibile prendi il petto di tacchino che ha praticamente gli stessi valori del petto di pollo.Last edited by turtuv; 21-07-2016, 11:15:27.
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dipende se ti riferisci al petto di tacchino come affettato o alla fesa di tacchino come taglio di carne fresca.
non sono la stessa cosa in questo caso,visto che il petto di tacchino come affettato ha altri ingredienti oltre al tacchino stesso.
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Originariamente Scritto da Don_ Visualizza Messaggiodipende se ti riferisci al petto di tacchino come affettato o alla fesa di tacchino come taglio di carne fresca.
non sono la stessa cosa in questo caso,visto che il petto di tacchino come affettato ha altri ingredienti oltre al tacchino stesso.
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Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza MessaggioMa è comunque carne bianca, parliamo di pochissimo grasso...per me ti fai troppe tare,e non mi riferisco solo a questo threadOriginariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
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Questo è ovvio bob...anche la carne rossa,a seconda del taglio,può essere magrissima...basta vedere "ad occhio" le parti grasse ed eventualmente eliminarle,senza imho farsi mille tare tra fesa,petto,pollo,tacchino,struzzo,aquila reale ecc.Originariamente Scritto da Alberto84Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debeChi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?Originariamente Scritto da ZbigniewKurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
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