Fesa di tacchino e tacchino : differenze ?

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  • Lalex
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2012
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    Fesa di tacchino e tacchino : differenze ?

    C'è differenza di percentuali di grasso tra fesa di tacchino e tacchino ? Intendo al banco non come salumi o affettati .Ho acquistato entrambi ma il tacchino sembra pieno di grasso mentre le fesa di tacchino è pulitissima
  • Miller
    F#DBGBbBADBbGD#F#
    • Sep 2011
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    #2
    Beh c'è differenza se sono tagli diversi. La fesa è un taglio particolare, il "tacchino" può essere qualsiasi parte.

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    • Lalex
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2012
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      #3
      Ho preso il tacchino ed ha molti pezzi di grasso rispetto alla fesa

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      • henrik
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        • Dec 2015
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        #4
        Solitamente quando compri il tacchino dal banco frigo stai comprando la coscia di tacchino fatta a pezzi/fette. Quel taglio è ovviamente più grasso rispetto alla fesa e lo riconosci anche perchè ha un colore più scuro.

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        • Lalex
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2012
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          #5
          Originariamente Scritto da henrik Visualizza Messaggio
          Solitamente quando compri il tacchino dal banco frigo stai comprando la coscia di tacchino fatta a pezzi/fette. Quel taglio è ovviamente più grasso rispetto alla fesa e lo riconosci anche perchè ha un colore più scuro.
          Esatto ... quindi meglio fesa ?

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          • henrik
            Bodyweb Advanced
            • Dec 2015
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            #6
            Originariamente Scritto da Lalex Visualizza Messaggio
            Esatto ... quindi meglio fesa ?
            In linea generale sì ma se hai la coscia e rientra nei tuoi macronutrienti puoi mangiare tranquillamente anche quel taglio del tacchino. Anche perchè comunque non stiamo parlando di una quantità eccessiva di grasso, mi pare sia sui 6g/100g.

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            • Giampo93
              Mangiatore di vite altrui
              • Jan 2015
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              #7
              Ma è comunque carne bianca, parliamo di pochissimo grasso...per me ti fai troppe tare,e non mi riferisco solo a questo thread
              Originariamente Scritto da Alberto84
              Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


              Originariamente Scritto da debe
              Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
              Originariamente Scritto da Zbigniew
              Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
              Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

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              • Miller
                F#DBGBbBADBbGD#F#
                • Sep 2011
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                #8
                beh oddio, ho mangiato delle cosce di pollo che di magro avevano ben poco

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                • gendarius
                  Bodyweb Senior
                  • Jul 2014
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                  • Vicenza
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                  #9
                  Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                  beh oddio, ho mangiato delle cosce di pollo che di magro avevano ben poco
                  Esatto, ma almeno sono gustose

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                  • turtuv
                    Il Dio della Pizza
                    • Feb 2013
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                    • Sotto la Madunina
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                    #10
                    Come ti è stato detto dipende dal taglio. Se vuoi il taglio più magro possibile prendi il petto di tacchino che ha praticamente gli stessi valori del petto di pollo.
                    Last edited by turtuv; 21-07-2016, 11:15:27.
                    Stop waiting, start doing.

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                    • Don_
                      Bodyweb Advanced
                      • May 2015
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                      #11
                      dipende se ti riferisci al petto di tacchino come affettato o alla fesa di tacchino come taglio di carne fresca.
                      non sono la stessa cosa in questo caso,visto che il petto di tacchino come affettato ha altri ingredienti oltre al tacchino stesso.

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                      • turtuv
                        Il Dio della Pizza
                        • Feb 2013
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                        • Sotto la Madunina
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                        #12
                        Originariamente Scritto da Don_ Visualizza Messaggio
                        dipende se ti riferisci al petto di tacchino come affettato o alla fesa di tacchino come taglio di carne fresca.
                        non sono la stessa cosa in questo caso,visto che il petto di tacchino come affettato ha altri ingredienti oltre al tacchino stesso.
                        Mi riferivo al petto di tacchino come taglio di carne fresca, si parlava di quello.
                        Stop waiting, start doing.

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                        • Bob Terwilliger
                          bluesman
                          • Dec 2006
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                          #13
                          Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza Messaggio
                          Ma è comunque carne bianca, parliamo di pochissimo grasso...per me ti fai troppe tare,e non mi riferisco solo a questo thread
                          È solo il petto (fesa nel tacchino) a essere magro, non è una caratteristica intrinseca della carne bianca.
                          Originariamente Scritto da Sean
                          Bob è pure un fervente cattolico.
                          E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                          Alice - How long is forever?
                          White Rabbit - Sometimes, just one second.

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                          • Giampo93
                            Mangiatore di vite altrui
                            • Jan 2015
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                            #14
                            Questo è ovvio bob...anche la carne rossa,a seconda del taglio,può essere magrissima...basta vedere "ad occhio" le parti grasse ed eventualmente eliminarle,senza imho farsi mille tare tra fesa,petto,pollo,tacchino,struzzo,aquila reale ecc.
                            Originariamente Scritto da Alberto84
                            Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


                            Originariamente Scritto da debe
                            Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
                            Originariamente Scritto da Zbigniew
                            Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
                            Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

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                            • turtuv
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                              #15
                              L'aquila reale dovrebbe essere iperproteica
                              Stop waiting, start doing.

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