Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Fesa di tacchino e tacchino : differenze ?

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Fesa di tacchino e tacchino : differenze ?

    C'è differenza di percentuali di grasso tra fesa di tacchino e tacchino ? Intendo al banco non come salumi o affettati .Ho acquistato entrambi ma il tacchino sembra pieno di grasso mentre le fesa di tacchino è pulitissima

    #2
    Beh c'è differenza se sono tagli diversi. La fesa è un taglio particolare, il "tacchino" può essere qualsiasi parte.

    Commenta


      #3
      Ho preso il tacchino ed ha molti pezzi di grasso rispetto alla fesa

      Commenta


        #4
        Solitamente quando compri il tacchino dal banco frigo stai comprando la coscia di tacchino fatta a pezzi/fette. Quel taglio è ovviamente più grasso rispetto alla fesa e lo riconosci anche perchè ha un colore più scuro.

        Commenta


          #5
          Originariamente Scritto da henrik Visualizza Messaggio
          Solitamente quando compri il tacchino dal banco frigo stai comprando la coscia di tacchino fatta a pezzi/fette. Quel taglio è ovviamente più grasso rispetto alla fesa e lo riconosci anche perchè ha un colore più scuro.
          Esatto ... quindi meglio fesa ?

          Commenta


            #6
            Originariamente Scritto da Lalex Visualizza Messaggio
            Esatto ... quindi meglio fesa ?
            In linea generale sì ma se hai la coscia e rientra nei tuoi macronutrienti puoi mangiare tranquillamente anche quel taglio del tacchino. Anche perchè comunque non stiamo parlando di una quantità eccessiva di grasso, mi pare sia sui 6g/100g.

            Commenta


              #7
              Ma è comunque carne bianca, parliamo di pochissimo grasso...per me ti fai troppe tare,e non mi riferisco solo a questo thread
              Originariamente Scritto da Alberto84
              Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


              Originariamente Scritto da debe
              Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
              Originariamente Scritto da Zbigniew
              Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
              Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

              Commenta


                #8
                beh oddio, ho mangiato delle cosce di pollo che di magro avevano ben poco

                Commenta


                  #9
                  Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                  beh oddio, ho mangiato delle cosce di pollo che di magro avevano ben poco
                  Esatto, ma almeno sono gustose

                  Commenta


                    #10
                    Come ti è stato detto dipende dal taglio. Se vuoi il taglio più magro possibile prendi il petto di tacchino che ha praticamente gli stessi valori del petto di pollo.
                    Last edited by turtuv; 21-07-2016, 10:15:27.
                    Stop waiting, start doing.

                    Commenta


                      #11
                      dipende se ti riferisci al petto di tacchino come affettato o alla fesa di tacchino come taglio di carne fresca.
                      non sono la stessa cosa in questo caso,visto che il petto di tacchino come affettato ha altri ingredienti oltre al tacchino stesso.

                      Commenta


                        #12
                        Originariamente Scritto da Don_ Visualizza Messaggio
                        dipende se ti riferisci al petto di tacchino come affettato o alla fesa di tacchino come taglio di carne fresca.
                        non sono la stessa cosa in questo caso,visto che il petto di tacchino come affettato ha altri ingredienti oltre al tacchino stesso.
                        Mi riferivo al petto di tacchino come taglio di carne fresca, si parlava di quello.
                        Stop waiting, start doing.

                        Commenta


                          #13
                          Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza Messaggio
                          Ma è comunque carne bianca, parliamo di pochissimo grasso...per me ti fai troppe tare,e non mi riferisco solo a questo thread
                          È solo il petto (fesa nel tacchino) a essere magro, non è una caratteristica intrinseca della carne bianca.
                          Originariamente Scritto da Sean
                          Bob è pure un fervente cattolico.
                          E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                          Alice - How long is forever?
                          White Rabbit - Sometimes, just one second.

                          Commenta


                            #14
                            Questo è ovvio bob...anche la carne rossa,a seconda del taglio,può essere magrissima...basta vedere "ad occhio" le parti grasse ed eventualmente eliminarle,senza imho farsi mille tare tra fesa,petto,pollo,tacchino,struzzo,aquila reale ecc.
                            Originariamente Scritto da Alberto84
                            Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


                            Originariamente Scritto da debe
                            Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
                            Originariamente Scritto da Zbigniew
                            Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
                            Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

                            Commenta


                              #15
                              L'aquila reale dovrebbe essere iperproteica
                              Stop waiting, start doing.

                              Commenta

                              Working...
                              X
                              😀
                              🥰
                              🤢
                              😎
                              😡
                              👍
                              👎