Ragazzi voi cosa mettereste di proteico nel frullatone post allenamento,premetto non faccio uso d'integratori quindi fuori le pro in polvere.Io butto dentro delle uova sode con 1 banana 30-40gm di zucchero e talvolta(non inorridite del pollo),secondo voi dei cibi solidi qual'è che potrebbe disporre qualcosa di più efficace in termini di assorbimento veloce???Forse del latte,yogurt?Però poi i relativi grassi......
Post allenamento potrebbero andare......???
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Come pasto nn "integrativo" userei nel post wo il latte scremato della Granarolo (ad alta digeribilità): l'unico "trucchetto" se vogliamo chiamarlo cosi, è quello di sorseggiarlo lentamente(ma il latte in genere), pena un assorbimento nn dei migliori e la formazione quindi dei grumi di caseina che sarebbero lenti da digerire e magari con l'aggiunta di zucchero/glucosio ........
Ottimo alimento come post allenamento, davvero.....
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........io nel post w.o. latte e albumi li eviterei,troppo lenta come assimilazione,poi se ci aggiungi anche una banana rischi la fermentazione con il latte;anche se non sono il massimo dopo l'all. io preferirei carni bianche o pesce magro,o se proprio vuoi del latte potresti usare quello di soia!"...perche' non esiste gioia piu' grande per l' uomo di quella raggiunta con le proprie forze"
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Uhmm... sembra di capire che il latte và forte,bè che ne dite di mezzo litro+mezzo kg di yogurt bianco magro(quelli aspri)+banana+1 cucchiaio e mezzo di zucchero?Con lo yogurt eviterei quel pò di grassi insaturi del latte....Grazie per le dritte Zar-Gig ciao
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Originally posted by domen3
Uhmm... sembra di capire che il latte và forte,bè che ne dite di mezzo litro+mezzo kg di yogurt bianco magro(quelli aspri)+banana+1 cucchiaio e mezzo di zucchero?Con lo yogurt eviterei quel pò di grassi insaturi del latte....Grazie per le dritte Zar-Gig ciao
Allora Domen, il latte SCREMATO ad ALTA DIGERIBILTA' è l'optimum in questo momento, ripeto, in mancanza di polveri...
Ora vi dico: il latte è un alimento liquido, che appena viene ingerito nello stomaco si trasforma in alimento solido in quanto si trsforma in un coaglulo + o - tenace di paracaseinato di calcio che offre una grande resistenza all'attacco della pepsina e tanto + sarà resistente quanto + sarà denso. La densità del coagulo dipende dalla qntità della caseina e dai sali di Ca presenti nel latte e dal grado di acidità del succo gastrico.
La digeribilità del latte è quindi, essenzialmente legata alla densità del coagulo, MA ANCHE dalle particelle di GRASSO contenuti nel latte proprio per l'azione inibente esercitata dal grasso sulla secrezione dei succhi gastrici (ecco perchè lo consiglio SCREMATO il latte )
La DIGERIBILITA' del latte PUO' ESSERE AUMENTATA diluendolo con acqua, oppure aggiungendo sostanze mucillaginose, come l'orzo, il cui amido penetra tra le particelle di caseina tenendole "slegate", senza cosi la formazione di un coagulo denso. Anche l'aggiunta di farina di grano, semola e ZUCCHERI SEMPLICI agiscono allo stesso modo.
Cmque come ho detto nel post di prima, IL FATTORE PRINCIPE CHE INFLUISCE SULLA DIGERIBILITA' DEL LATTE è la maniera con la quale viene bevuto: il LATTE DEVE ESSERE INGERITO LENTAMENTE E A PICCOLI SORSI, perchè solo cosi si formano piccoli coaguli, che possono essere facilmente attaccati dagli enzimi gastrolitici e cosi la digestione e l'assorbimento saranno migliori
Inoltre mangiare alimenti acidi, quindi aumento dell'acidita gastrica, favorisce la coagulazione....La frutta invece ostacola la formazione del coagulo perchè rende l'ambiente meno acido (le banane in primis)
Capito ora domen?
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Fatti il mio frullatone!
-2 uova intere
-500ml di latte scremato
-10gr di cacao in polvere
-due cucchiaini di fruttosio, ma se vuoi puoi sostituirli con saccarosio e/o aumentare la dose.
-un microonde
Prendi le uova e le frulli insieme al cacao in una brocca per microonde.
Inserisci nel micro fino a far solidificare il miscuglio(occhio che lievita, quindi ti consiglio di controllare l'evoluzione del soufflè ogni 30 secondi).
Una volta cotto e solidificato, aggiungi il latte freddo e lo zucchero.
Sembra di bere un milk shake di Mc Donald anzi meglio, perchè ti sgargarozzi circa 30gr di proteine di qualità
Bye.
P.S Se non vuoi usare le uova intere, vai con 4-5 albumi.
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Porca vacca boia se sei stato chiaro ZAr .Comunque ti parlavo dei grassi perchè al supermercato non trovo il granarolo alta.....scremato mentre il parz.... c'è,dei coaguli come giustamente dici se aggiungo la banana e per di più il saccarosio dovrei limitarne la formazione indi via libera al latte magari mezzo litro della punto o mezzo zymil e mezzo granarolo parzialmente scremato
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Originally posted by Guru
Fatti il mio frullatone!
-2 uova intere
-500ml di latte scremato
-10gr di cacao in polvere
-due cucchiaini di fruttosio, ma se vuoi puoi sostituirli con saccarosio e/o aumentare la dose.
-un microonde
Prendi le uova e le frulli insieme al cacao in una brocca per microonde.
Inserisci nel micro fino a far solidificare il miscuglio(occhio che lievita, quindi ti consiglio di controllare l'evoluzione del soufflè ogni 30 secondi).
Una volta cotto e solidificato, aggiungi il latte freddo e lo zucchero.
Sembra di bere un milk shake di Mc Donald anzi meglio, perchè ti sgargarozzi circa 30gr di proteine di qualità
Bye.
P.S Se non vuoi usare le uova intere, vai con 4-5 albumi.
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Originally posted by Guru
Fatti il mio frullatone!
-2 uova intere
-500ml di latte scremato
-10gr di cacao in polvere
-due cucchiaini di fruttosio, ma se vuoi puoi sostituirli con saccarosio e/o aumentare la dose.
-un microonde
Prendi le uova e le frulli insieme al cacao in una brocca per microonde.
Inserisci nel micro fino a far solidificare il miscuglio(occhio che lievita, quindi ti consiglio di controllare l'evoluzione del soufflè ogni 30 secondi).
Una volta cotto e solidificato, aggiungi il latte freddo e lo zucchero.
Sembra di bere un milk shake di Mc Donald anzi meglio, perchè ti sgargarozzi circa 30gr di proteine di qualità
Bye.
P.S Se non vuoi usare le uova intere, vai con 4-5 albumi.
Nel post workout prediligerei carbo (e in particolare zuccheri) ad alto IG.......
quindi piuttosoto meglio il saccarosiosigpicOriginariamente Scritto da SergioNon posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righeOriginariamente Scritto da IvAn#89non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...
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UN POST WORK OUT DEVE ESSERE QUALCOSA DI ESTREMAMENTE VELOCE,PRENDI LE PRO E LASCIA PERDERE LE UOVA MISCELA IN H2O POI AL POSTO DELLO ZUCCHERO USA IL DESTROSIO CIRCA 1 gr x KG E MALDODESTRINE ( 50 % E 50% ) + AMINOACIDI -CREA"Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".
" C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "
....dicono che mi servira'..se non uccide... fortifica..
Originally posted by ultra
I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...
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Originally posted by uraia
UN POST WORK OUT DEVE ESSERE QUALCOSA DI ESTREMAMENTE VELOCE,PRENDI LE PRO E LASCIA PERDERE LE UOVA MISCELA IN H2O POI AL POSTO DELLO ZUCCHERO USA IL DESTROSIO CIRCA 1 gr x KG E MALDODESTRINE ( 50 % E 50% ) + AMINOACIDI -CREA
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allora lascia perde le pippe sul post work out mangia il riso e il pollo
ciao tezoro"Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".
" C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "
....dicono che mi servira'..se non uccide... fortifica..
Originally posted by ultra
I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...
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Originally posted by domen3
Quelli da sempre e per sempre,però mica male il frullatone del grande Gianni"Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".
" C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "
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Originally posted by ultra
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Uraia prendere le proteine in polvere o biancih dùovo a fine allemnamento non cambia molto.Certo le proteine del siero hanno una velocita di assorbimento decisamente superiore ma a fine allenamento meglio prendere GLUCOSIO-AMMINOACIDI COMPLESSI e poi preferibilmente creatina.
Immagina un muro e dei mattoni.
Il muro sono le proteine(in polvere o carne o pesce non c e`differenza) i mattoni sono gli amminoacidi.Finito làllenamento ti serve qualcosa di velocissimo:meglio prendere dunque gli amminoacidi(formula completa).Con le proteine l`organismo deve perdere tempo per demolire il muro e ricavare i mattoni.
Con gli amminoacidi hai subito i mattoni a disposizione.
Le maltodestrine poi non servono occorre uno zucchero veloce e basta meglio dunque il glucosio.
Con maltodestrine e proteine(che invece andrebbero bene pre-vok out) fai si`un pasto completo ma a lunga digeribilita`che si va`poi a sovrapporre con la cena successiva o spuntino che sia.
Ciao Uraia.
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