ciao a tutti spero sia la sezione giusta
so che non bisogna consumare l'albume d'uovo crudo e fin qui tutto ok, recentemente ho provato ad acquistare una confezione di albume già pronto siccome in questo periodo non riesco col tempo a separare rossi dai bianchi ecc e qui però viene fuori il mio problema:
non riesco a bollirli poichè a differenza di quelli chi mi preparo io che formano un grande grumo unico, quelli già pronti si dividono in tenatissimi grumetti, molti dei quali irrecuperabili che mi fanno perdere più tempo di quello che dovrei risparmiare poichè mi tocca usare un filtro per recuperarli.
Ho provato così a cuocerli in una padella antiaderente, fuoco basso senza usare oli o simili ma si attaccano inevitabilemente e mi tocca poi raschiarli, ovviamente anche qui i bianchi non confezionati non lo facevano
la confezione scade fra un mese e vi dico che già in passato li provai di un'altra marca ma il risultato è lo stesso
esistono modi per cucinarli in modo decente, senza alzare di troppo le calorie aggiungendo oli o altro?
considerate che li utilizzo sempre la mattina e ogni tanto come spuntino o cena e non penso di volerli sostituire
so che non bisogna consumare l'albume d'uovo crudo e fin qui tutto ok, recentemente ho provato ad acquistare una confezione di albume già pronto siccome in questo periodo non riesco col tempo a separare rossi dai bianchi ecc e qui però viene fuori il mio problema:
non riesco a bollirli poichè a differenza di quelli chi mi preparo io che formano un grande grumo unico, quelli già pronti si dividono in tenatissimi grumetti, molti dei quali irrecuperabili che mi fanno perdere più tempo di quello che dovrei risparmiare poichè mi tocca usare un filtro per recuperarli.
Ho provato così a cuocerli in una padella antiaderente, fuoco basso senza usare oli o simili ma si attaccano inevitabilemente e mi tocca poi raschiarli, ovviamente anche qui i bianchi non confezionati non lo facevano
la confezione scade fra un mese e vi dico che già in passato li provai di un'altra marca ma il risultato è lo stesso
esistono modi per cucinarli in modo decente, senza alzare di troppo le calorie aggiungendo oli o altro?
considerate che li utilizzo sempre la mattina e ogni tanto come spuntino o cena e non penso di volerli sostituire
Commenta