cotolettina alla brace...sara' vero?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • FLASHINS
    Bodyweb Member
    • Jul 2002
    • 147
    • 0
    • 0
    • Catania
    • Send PM

    cotolettina alla brace...sara' vero?

    Ciao a todos...una piccola curiosita'...una mia collega mi ha detto che la cotoletta alla brace (NON FRITTA) che sia di pollo che di vitello, se viene aggiunta una fettina di formaggio sprigiona dei grassi pazzeschi...dice che il mettere insieme la carne con il formaggio fa una specie di reazione chimica che genera grassi diffcili da bruciare a prescindere che sia fritta, o arrostita, o al forno!!!!! Sapete dirmi qualcosa in merito?
    Baci
    flashins
  • marcolone
    Bodyweb Member
    • Jul 2002
    • 2367
    • 5
    • 0
    • Quel posto dimenticato da dio in mezzo alle risaie... Novara.
    • Send PM

    #2
    se la metti dentro un reattore nucleare ti chiama anche papa'.
    Frase della settimana : "Massy, sei un grande!" "anche tu sei alto!"
    Voglio farmi Timea Majorova. Ma avrei bisogno di un goldone di titanio.
    ® Marcolone 2002. all rights reserved.
    marcolone@bodyweb.it

    Commenta

    • FLASHINS
      Bodyweb Member
      • Jul 2002
      • 147
      • 0
      • 0
      • Catania
      • Send PM

      #3
      Originally posted by marcolone
      se la metti dentro un reattore nucleare ti chiama anche papa'.
      ...dai...so che puo' sembrare una stronzata ma a hanno detto cosi'...che ne so...non e' che adesso ricordo con esattezza cio' che mi hanno spiegato...cnmq il succo era questo!!!...attendo ancora nuove...Besos
      flashins

      Commenta

      • marcolone
        Bodyweb Member
        • Jul 2002
        • 2367
        • 5
        • 0
        • Quel posto dimenticato da dio in mezzo alle risaie... Novara.
        • Send PM

        #4
        te ne do io un altra: se quando ,mangi il tonno fai un giro su te stesso parli come pippo baudo per una settimana.

        credici pero'.
        Frase della settimana : "Massy, sei un grande!" "anche tu sei alto!"
        Voglio farmi Timea Majorova. Ma avrei bisogno di un goldone di titanio.
        ® Marcolone 2002. all rights reserved.
        marcolone@bodyweb.it

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Re: cotolettina alla brace...sara' vero?

          Originally posted by FLASHINS
          Ciao a todos...una piccola curiosita'...una mia collega mi ha detto che la cotoletta alla brace (NON FRITTA) che sia di pollo che di vitello, se viene aggiunta una fettina di formaggio sprigiona dei grassi pazzeschi...dice che il mettere insieme la carne con il formaggio fa una specie di reazione chimica che genera grassi diffcili da bruciare a prescindere che sia fritta, o arrostita, o al forno!!!!! Sapete dirmi qualcosa in merito?
          Baci
          Possono esserci tutte le reazioni chimiche del mondo, ma non vi sono grassi più facili da bruciare e grassi più difficili da bruciare. I grassi sono sempre grassi e punto, ed hanno 9 calorie per grammo. A meno che non sono proprio strutturalmente diversi, come gli MCT ovvero i grassi a catena corta. Questi potrebbero essere più facili da bruciare, ma sono pur sempre grassi e come tali contengono sempre 9 calorie per grammo. In poche parole, quella della tua amica, mi sa molto di cazzata.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • mikeshell
            Bodyweb Member
            • Jul 2000
            • 3928
            • 1
            • 0
            • Milano Italia
            • Send PM

            #6
            Re: Re: cotolettina alla brace...sara' vero?

            Originally posted by max_power
            ... ma sono pur sempre grassi e come tali contengono sempre 9 calorie per grammo. In poche parole, quella della tua amica, mi sa molto di cazzata.

            max_power
            Mi sa anche a me ...
            ... dal punto di vista calorico quelli sono ...

            E' vero che i grassi della carne (acido arachidonico) ha deggli effetti particolari (nocivi) sugli eicosanoidi ma non so se questi effetti variano associandoli agli acidi grassi dei formaggi ... in ogni caso, specie se non segui la zona, si tratta proprio di star a guardare il capello ...

            Ciao
            Mike

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Re: Re: Re: cotolettina alla brace...sara' vero?

              Originally posted by mikeshell
              Mi sa anche a me ...
              ... dal punto di vista calorico quelli sono ...

              E' vero che i grassi della carne (acido arachidonico) ha deggli effetti particolari (nocivi) sugli eicosanoidi ma non so se questi effetti variano associandoli agli acidi grassi dei formaggi ... in ogni caso, specie se non segui la zona, si tratta proprio di star a guardare il capello ...

              Ciao
              Mike
              Infatti, sono d'accordissimo. Magari sono tante le reazioni chimiche che ne scaturiscono, ma non credo che genirino grassi che sono più facilmente/difficilmente smaltibili.



              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • Punk84
                agitato non mescolato
                • Jul 2002
                • 8140
                • 33
                • 0
                • Milano
                • Send PM

                #8
                Originally posted by marcolone
                te ne do io un altra: se quando ,mangi il tonno fai un giro su te stesso parli come pippo baudo per una settimana.

                credici pero'.

                Commenta

                • Punk84
                  agitato non mescolato
                  • Jul 2002
                  • 8140
                  • 33
                  • 0
                  • Milano
                  • Send PM

                  #9
                  Re: Re: Re: Re: cotolettina alla brace...sara' vero?

                  Originally posted by max_power
                  Infatti, sono d'accordissimo. Magari sono tante le reazioni chimiche che ne scaturiscono, ma non credo che genirino grassi che sono più facilmente/difficilmente smaltibili.



                  max_power
                  grassi della carne + grassi del formaggio =

                  super grasso di secondo livello


                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Re: Re: Re: Re: Re: cotolettina alla brace...sara' vero?

                    Originally posted by Punk84
                    grassi della carne + grassi del formaggio =

                    super grasso di secondo livello


                    Strutto-Lardo-Pancetta Coppata-Fonthal

                    Super grasso di quarto livello ed ho pure preso il bonus tiè




                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • Punk84
                      agitato non mescolato
                      • Jul 2002
                      • 8140
                      • 33
                      • 0
                      • Milano
                      • Send PM

                      #11
                      Re: Re: Re: Re: Re: Re: cotolettina alla brace...sara' vero?

                      Originally posted by max_power
                      Strutto-Lardo-Pancetta Coppata-Fonthal

                      Super grasso di quarto livello ed ho pure preso il bonus tiè




                      max_power


                      non vale

                      Commenta

                      • marcolone
                        Bodyweb Member
                        • Jul 2002
                        • 2367
                        • 5
                        • 0
                        • Quel posto dimenticato da dio in mezzo alle risaie... Novara.
                        • Send PM

                        #12
                        per contro, l' Acido arachidonico sazia.

                        non abbattete troppo il colesterolo, ricordatevi che e' la base per sintetizzare il testo endogeno... quindi yessa alla carnazza.
                        Frase della settimana : "Massy, sei un grande!" "anche tu sei alto!"
                        Voglio farmi Timea Majorova. Ma avrei bisogno di un goldone di titanio.
                        ® Marcolone 2002. all rights reserved.
                        marcolone@bodyweb.it

                        Commenta

                        Working...
                        X