Ho trovato una piadina senza strutto e grassi animali in cui è usato l'olio d'oliva.
Per 100g ha questi valori nutrizionali:
Energia: 289Kcal
Grassi: 7,8g
di cui saturi: 1,1g
Carboidrati: 47,1g
di cui zuccheri: 1,1g
Fibre: 1,4g
Proteine: 7,0g
In mancanza di pane integrale, è fattibile utilizzarla come fonte di carboidrati al posto del pane bianco, oppure è da considerarla uno sgarro ?
Questa sera, vorrei mangiarmela con i miei 100g di bresaola... (Sono in massa)
Per 100g ha questi valori nutrizionali:
Energia: 289Kcal
Grassi: 7,8g
di cui saturi: 1,1g
Carboidrati: 47,1g
di cui zuccheri: 1,1g
Fibre: 1,4g
Proteine: 7,0g
In mancanza di pane integrale, è fattibile utilizzarla come fonte di carboidrati al posto del pane bianco, oppure è da considerarla uno sgarro ?
Questa sera, vorrei mangiarmela con i miei 100g di bresaola... (Sono in massa)
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