Normo?

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  • einai
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    Normo?

    Dalla metà di maggio ho cominciato un'alimentazione di tipo normocalorico, scendendo dalle 2800-2600 kcal che assumevo, alle 2400-2200, anche 2000 certi giorni perché non sapevo come mangiare e consultandomi con il mio istruttore, mi ha consigliato di seguire un regime normocalorico fino a settembre, con una strutturazione tipo 40-30-30, e poi di alzare un po' l'apporto calorico, ma da quanto ho visto su questo forum e non solo, seguendo una 40-30-30 andrei oltre il fabbisogno proteico e lipidico, perché altrimenti dovrei mangiare 188 g di proteine e 83 g di lipidi.
    Secondo voi dovrei seguire una 40-30-30 da 2400 kcal o seguire le indicazioni generali che vogliono 2 g x kg peso corporeo per le proteine e 1 g di lipidi x kg peso corporeo e il resto di carboidrati?

    I miei dati:
    Altezza: 175 cm
    Peso: 64,5 kg (purtroppo in un mese ho perso 2 kg, forse era acqua?)
    Attività: studente, mi alleno 3 volte a settimana con i pesi, e forse dalla settimana prossima, la mattina mi faccio un po' di attività aerobica
    BMR: 1670 kcal
    TDEE: 2400 kcal (moltiplicando x 1.4)
    Foto: http://i65.tinypic.com/2v3h5w5.jpg

    anche se non sembra, ho una percentuale di massa grassa non alta, intorno al 12%, almeno così ha detto il mio istruttore e infatti toccandomi c'è poco, da bioimpedenziometria 9%, ma vabbeh, e inoltre non ho una buona massa muscolare e per questo intendo fare massa sul serio dal settembre prossimo.
    Last edited by einai; 02-06-2016, 10:39:50.
  • Ozn
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    • La terra delle nocchie
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    #2
    C'é da costruire...tutto
    basati sui grammi dei macro, non sulle ripartizioni
    Direi normo off e LEGGERA iper negli on. Il problema é comunque che secondo me ti alleni male e nel modo sbagliato
    Un'occhiata alle guide per neofiti in allenamento ti chiarirá molte cose
    Originariamente Scritto da centos
    mangio e bevo e faccio schifo


    Per ricorsi amministrativi e legali
    http://www.supremecourt.mn/home

    sigpic

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    • einai
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      • Jun 2015
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      #3
      Originariamente Scritto da Ozn Visualizza Messaggio
      C'é da costruire...tutto
      basati sui grammi dei macro, non sulle ripartizioni
      Direi normo off e LEGGERA iper negli on. Il problema é comunque che secondo me ti alleni male e nel modo sbagliato
      Un'occhiata alle guide per neofiti in allenamento ti chiarirá molte cose
      Va bene, allora farò 2400 kcal nei giorni senza allenamento e 2500 kcal nei giorni con, seguendo i grammi dei macro.
      Non credo di allenarmi male perché mi segue l'istruttore, probabilmente caricavo poco e mangiavo male.

      COLAZIONE
      farina di avena 80 g
      albumi 200g
      miele 15gr
      marmellata hero light 24gr

      META' MATTINA
      pane integrale 55\60gr
      bresaola 40gr
      noci secche 15gr

      PRANZO
      pasta integrale/riso 110\130gr
      olio 10\15gr
      petto di pollo\tacchino\cavallo 60\80gr oppure pesce 100g

      POMERIGGIO OFF
      frutta 200gr
      mandorle 20gr
      succo di arancia 300 ml

      POMERIGGIO ON
      maltodestrine 45gr
      destrosio 15gr
      whey 30gr

      CENA
      patate 300 g
      olio 10\15gr
      petto di pollo\tacchino\cavallo 60\80gr oppure pesce 100g

      PRENANNA
      caseine 30g

      totale proteine 135\170gr - carbo 300\350gr - grassi 60\70gr
      sono 1,5gr\kg di prot nobili nei giorni off e 2gr\kg di prot nobili nei giorni on, intorno ai 2gr\kg contando anche le prot. vegetali

      verdure sempre presenti a pranzo e cena, acqua più di 2L
      Last edited by einai; 04-06-2016, 12:04:52.

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