Cacao amaro e crema con esso

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Liucbombix
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2014
    • 199
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Cacao amaro e crema con esso

    Buongiorno a tutti, volevo un vostro parere riguardo al cacao amaro. Ho trovato quello della perugina che ha pochi carbo e zuccheri quasi assenti, e al mattino accompagno i pancakes con un crema fatta da acqua e 5-10 gr di cacao. Che ne pensate?
  • Miller
    F#DBGBbBADBbGD#F#
    • Sep 2011
    • 23958
    • 465
    • 413
    • Send PM

    #2
    bravo! non vedo il problema nell'usare il cacao amaro sinceramente

    Commenta

    • Liucbombix
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2014
      • 199
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
      bravo! non vedo il problema nell'usare il cacao amaro sinceramente
      Ogni tanto mi vengono i dubbi perchè mi sembra quasi una colazione poco salutare per quanto è buona. Eccezionale davvero

      Commenta

      • Miller
        F#DBGBbBADBbGD#F#
        • Sep 2011
        • 23958
        • 465
        • 413
        • Send PM

        #4
        beh stiamo parlando di cacao amaro, non di creme "tipo nutella". Io lo mangio tutti i giorni da anni nel porridge, anzi spesso in "definizione" è una delle poche fonti di grassi diretti che uso

        Commenta

        • Liucbombix
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2014
          • 199
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
          beh stiamo parlando di cacao amaro, non di creme "tipo nutella". Io lo mangio tutti i giorni da anni nel porridge, anzi spesso in "definizione" è una delle poche fonti di grassi diretti che uso
          Già che ci sono, nei pancakes metto avena, albumi e un po di lievito istantaneo, tu il lievito lo metteresti?

          Commenta

          • Miller
            F#DBGBbBADBbGD#F#
            • Sep 2011
            • 23958
            • 465
            • 413
            • Send PM

            #6
            ma si, guarda su queste cose il mio approccio è molto easy. Voglio dire, non sarà certo un pizzico di lievito o del cacao amaro a fare la "differenza".

            Commenta

            • Liucbombix
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2014
              • 199
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
              ma si, guarda su queste cose il mio approccio è molto easy. Voglio dire, non sarà certo un pizzico di lievito o del cacao amaro a fare la "differenza".
              Scusa, non mi va di intasare la bacheca con un altro 3d molto simile. Sulla confezione di farina di avena leggo che in 100gr ci sono Cho 60gr e Fibre 12gr, nell'app che uso per il conteggio giornaliero di nutrienti e calorie le fibre me le considera inserite nei 60gr di cho, quindi per 100gr al netto delle fibre hanno 48gr di cho. Secondo me questa indicazione è sbagliata? Sbaglio io ad interpretare le indicazioni riportate sul pacco o l'app?

              Commenta

              • Miller
                F#DBGBbBADBbGD#F#
                • Sep 2011
                • 23958
                • 465
                • 413
                • Send PM

                #8
                Alcune tabelle riportano le fibre come "parte" dei carboidrati (ad esempio le americane). In Italia dovrebbero essere elementi. separate. Creati un nuovo alimento con i valori della confezione se ti è possibile.

                Commenta

                • Liucbombix
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2014
                  • 199
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                  Alcune tabelle riportano le fibre come "parte" dei carboidrati (ad esempio le americane). In Italia dovrebbero essere elementi. separate. Creati un nuovo alimento con i valori della confezione se ti è possibile.
                  Io uso appunto la farina di avena MaxProtein che è spagnola e tutto è scritto in spagnolo, ma le fibre non sono scritto come di "di cui" sotto ai carbo ma proprio a parte, da qui il dubbio di star mangiando 12gr di cho in più che su una dieta ipocalorica da 100gr al giorno sono un bel po..

                  Commenta

                  • Manx
                    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                    • Feb 2005
                    • 261824
                    • 3,024
                    • 3,636
                    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                    • Send PM

                    #10
                    relax...farina e farina d'avena, a prescindere da dove viene, è sempre 55-60gr di cho x 100gr di prodotto.

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                    Commenta

                    • Liucbombix
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2014
                      • 199
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                      relax...farina e farina d'avena, a prescindere da dove viene, è sempre 55-60gr di cho x 100gr di prodotto.
                      Ok grazie quindi mangiavo 12gr in più di cho, scenderò le quantità, invece di 80gr 60gr

                      Commenta

                      • luna80
                        Administrator
                        • Jun 2005
                        • 40389
                        • 1,274
                        • 1,304
                        • Switzerland [CH]
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Liucbombix Visualizza Messaggio
                        Ok grazie quindi mangiavo 12gr in più di cho, scenderò le quantità, invece di 80gr 60gr
                        ma cambia pochissimo, e poi...se hai sempre mangiato così cosa cambi a fare? voglio dire...se, ad esempio, mangiando 80g mantieni il peso cosa fai? diminuisci a 60 solo per far quadrare i valori? non so se mi sono spiegata

                        Commenta

                        • Liucbombix
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2014
                          • 199
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                          ma cambia pochissimo, e poi...se hai sempre mangiato così cosa cambi a fare? voglio dire...se, ad esempio, mangiando 80g mantieni il peso cosa fai? diminuisci a 60 solo per far quadrare i valori? non so se mi sono spiegata
                          Si certo, capisco il tuo ragionamento.. proverò sia diminuendo che mantenendo costante per qualche tempo controllandomi più che altro allo specchio perchè per adesso la bilancia non mi è molto di aiuto, in quanto sto togliendo il grasso in eccesso ma mi accorgo che comunque sto mettendo un po di massa magra su...

                          Commenta

                          Working...
                          X