Ciao ragazzi, ultimamente sto utilizzando una "salsa greca" homemade semplicemente con una vasetto di total 0, evo, aceto, cetriolo e spezie
Me ne sto innamorando, visto il fatto che riesco a buttar giù il petto di pollo o uova come fossero pane e nutella , riuscendo così a gestire meglio i carbo
Il fatto è che ci ho preso così gusto da mangiarne anche due porzioni al giorno ( per una porzione diciamo che intendo il vasetto da 170g ,un mezzo cucchiaio di evo, un cucchiaio di aceto , cetriolo e spezie)
Tenendo il conto dei macro , a vostro parere può andar bene o può avere qualcosa come contro?
Io ovviamente penso e credo che non ci sia nessuna differenza a mangiare due vasetti di total normalmente o in questo modo , se non tranne che il vb delle proteine che assumo dallo yogurt che avrei potuto assumere da altro..
Ma preferisco averne la conferma o qualche consiglio in caso ci fossero dei contro..
Thank you
Ps: Se posso chiedervi, voi solitamente di quale spezie fate uso e su cosa? ( chissà.. posso scoprire qualche altro ottimo sapore dai vostri suggerimenti)
Me ne sto innamorando, visto il fatto che riesco a buttar giù il petto di pollo o uova come fossero pane e nutella , riuscendo così a gestire meglio i carbo
Il fatto è che ci ho preso così gusto da mangiarne anche due porzioni al giorno ( per una porzione diciamo che intendo il vasetto da 170g ,un mezzo cucchiaio di evo, un cucchiaio di aceto , cetriolo e spezie)
Tenendo il conto dei macro , a vostro parere può andar bene o può avere qualcosa come contro?
Io ovviamente penso e credo che non ci sia nessuna differenza a mangiare due vasetti di total normalmente o in questo modo , se non tranne che il vb delle proteine che assumo dallo yogurt che avrei potuto assumere da altro..
Ma preferisco averne la conferma o qualche consiglio in caso ci fossero dei contro..
Thank you
Ps: Se posso chiedervi, voi solitamente di quale spezie fate uso e su cosa? ( chissà.. posso scoprire qualche altro ottimo sapore dai vostri suggerimenti)
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