tonno sott'olio ben sgocciolato

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  • marcosss
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    tonno sott'olio ben sgocciolato

    Ciao, vorrei sapere se sbaglio a mangiare tonno sott'olio ben sgociolato e spremuto ( del tipo che nel piatto è quasi secco) e non quello al naturale. Al naturale non mi piace ...Però non so se pur sgocciolandolo tanto quello sott'olio rimane impregnato di olio nonostante non si veda, non credo ma ho questo dubbio
  • madmas
    C8H11NO2
    • Mar 2015
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    • Jamaica [JM]
    • Via dalle palle
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    #2
    Meglio il tonno naturale ,puoi sempre condirlo con olio evo e limone per renderlo più buono.

    Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
    Originariamente Scritto da huntermaster
    Ho lekkkato un buco di kulo magnifico
    Originariamente Scritto da Pesca
    le fike e i kuli rosa non impuzzolentiscono mai
    sigpic

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    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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      #3
      al naturale+olio d'oliva che ci metti tu secondo il tuo piano..l'olio delle confezioni spesso non è di gran qualità e il tonno è cmq intriso d'olio e ipercalorico...

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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      • marcosss
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        • Apr 2015
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        #4
        capisco... Anche io temo sia intriso d'olio, che l'olio sia di cattiva qualità non mi importa in quanto essendo costretto a fare dieta iposodica posso mangiare l'unico tonno in commercio in scatola senza sale ovvero nostromo basso in sale( nessuna marca che io sappia lo fa senza sale oltre questa) e la nostromo lo fa solo sott'olio cosi... Sono l'unico che lo spreme comunque , qui lo mangiate tutti al naturale in scatola? Spremendolo comunque diventa secco, almeno apparentemente...

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        • claudio96
          L'inchiappagalline
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          • TRENtino
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          #5
          esiste anche il Nostromo "basso in sale" al naturale! ;-)




          Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
          Originariamente Scritto da gaetano90
          gareggiare per esibizionismo natural


          Originariamente Scritto da Magro97
          Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.

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          • luna80
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            #6
            Originariamente Scritto da marcosss Visualizza Messaggio
            e la nostromo lo fa solo sott'olio cosi... .

            guarda che quello basso in sale c'è pure al naturale, se guardi il sito della nostromo lo trovi...


            edit: claudio mi hai preceduta

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            • SiMooNe
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              #7
              tonno ben sgocciolato va benissimo lo stesso...caso mai comprerei un ottimo tonno, tipo callipo, che c'è vero tonno e vero olio d'oliva (conosco bene la fabbrica, come la lavora ecc ecc...visto dal vivo con i miei occhi)
              Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

              Originariamente Scritto da elan
              prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
              tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
              simoone.bodyweb@gmail.com

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              • Motorama
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                #8
                Comunque non è intriso d'olio. Fidati del tuo gusto.
                Se ti sembra secco in bocca, allora non può essere intriso d'olio.
                Puoi sempre pesare il liquido che elimini e toglierlo dal risultato totale dei grassi.
                Comunque la logica impone di pensarlo: magro, è altamente improbabile che pur togliendo ogni traccia di olio e riempire 2-3 cucchiai di liquido il tonno sia ancora "grasso" considerando che anche "poco sgocciolato" cioè senza spremerlo, ha comunque "solo" 6g di grassi, quindi al massimo massimo rimane 1g di olio nel prodotto ben sgocciolato.

                Eh si conservato sott'olio è decisamente più o buono, perché è come una marinatura in qualcosa di saporito, al di la che poi venga tolto tutto l'olio.
                Al naturale marina in un'acqua che sa di pesce, tipo risciacquo della pescheria.

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                • marcosss
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                  #9
                  a grazie, non sapevo ci fosse anche al naturale. Temo al naturale mi possa fare schifo ehehe però posso provare

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                  • luna80
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                    #10
                    Originariamente Scritto da marcosss Visualizza Messaggio
                    a grazie, non sapevo ci fosse anche al naturale. Temo al naturale mi possa fare schifo ehehe però posso provare

                    puoi sempre aggiungerlo tu l'olio evo (ovviamente conteggiandolo)

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                    • ArthurBarrett
                      IL ROTTOINCULO
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                      #11
                      Stesso dubbio mesi fa. Risolto pesando: se il peso sgocciolato é in teoria 100 grammi, sgocciolo piú che posso e peso il tonno personalmente. Acqua e olio pesano, quindi se la bilancia con solo tonno segnano 100, mi fido. Non penso che premendo io faccia perdere massa acquea al pesce, non é certo come cuocerlo,...

                      Ovviamente non devi perdere in giro tonno qua e la durante la procedura.




                      Originariamente Scritto da Naturalissimo.88
                      Sei andato veramente da Paola boa?

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