Alimentazione per massa

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  • Valient13
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    Alimentazione per massa

    170x65kg
    20 anni

    Colazione:
    10 mandorle
    3 fette di pane integrale con miele
    50gr fiocchi D'Avena
    1 banana
    30 gr di proteine

    Spuntino:
    Panino integrale con 80 gr di fesa/bresaola
    1 mela

    Pranzo:
    100gr di riso con olio e parmigiano
    200 gr di pollo/tacchino o alterno con 100gr di carne rossa
    100gr di insalata

    Spuntino:
    1 scatoletta di tonno / 80gr di fesa/bresaola/crudo
    1 pera/mela/banana

    Cena
    200gr di pollo o 300 gr di pesce
    100gr di insalata

    Pre-nanna
    30gr di proteine

    Pre workout:
    3gr di creatina

    Post workout:
    3gr di creatina
    10 gr amminoacidi
    1 banana

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  • Hunterboy
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    #2
    bho, hai fatto il conteggio delle calorie totali e dei macro?

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    • Valient13
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      • May 2016
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      #3
      Originariamente Scritto da Hunterboy Visualizza Messaggio
      bho, hai fatto il conteggio delle calorie totali e dei macro?
      Posso conteggiare le calorie attraverso un programma?

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      • luna80
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        #4
        ma condimenti? ad esempio non usi olio?

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        • Valient13
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          #5
          Sia nel riso, nell'insalalata e nel pollo, ma non lo conto mai. Quanto ne dovrei usare?

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          • luna80
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            #6
            ma sai che un cucchiaio di olio sono circa 90kcal? ti sembrano trascurabili?

            LA BASE TEORICA LA BASE TEORICA Premesse: glossario e concetti Il TDEE (Total Daily Energy Expenditure) o FCG (Fabbisogno Calorico Giornaliero) rappresenta la quantità totale di kcal consumate da un individuo in un giorno. L'introito calorico è invece la quantità di calorie ingerite in un giorno. La relazione fra questi due
            Last edited by luna80; 11-05-2016, 19:59:40.

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