Ciao, sono indeciso su due prodotti per colazione. Non riesco proprio a mangiare i cereali quelli senza un minimo di sapore per cui vorrei trovare un compromesso. Non voglio fare colazione coi baiocchi certo però neanche coi fiocchi d'avena per cui ho trovato due prodotti : gran cereale della mulino bianco che ha 15 gr di zucchero per 100 grammi ( preciso che sarebbe l'unica fonte di zuccheri della giornata o quantomeno starei attentissimo agli altri zuccheri) oppure ci sono dei biscotti misura al cacao senza zucchero con i polioli per 100 gr hanno tipo 1 gr di zucchero e 20 gr di polioli. Sono fatti ovviamente con farina di tipo 00 che il mio istruttore odia(infatti mi dice di mangiare solo pasta integrale e no pane) . Ora io non ho ben capito se i polioli sono dei veri e propri dolcificanti quindi con zero calorie o se invece sono una via di mezzo tra zuccheri e dolcificanti .
Tra le due cose, in base alle info che vi ho dato,secondo voi qual è il migliore prodotto per fare colazione?
Premetto subito che ho cercato un compromesso tra il gusto e la linea, in quanto mangiare fiocchi d'avena o cose del genere non riesco. Neache però voglio mangiare i pan di stelle x colazione....
Tra le due cose, in base alle info che vi ho dato,secondo voi qual è il migliore prodotto per fare colazione?
Premetto subito che ho cercato un compromesso tra il gusto e la linea, in quanto mangiare fiocchi d'avena o cose del genere non riesco. Neache però voglio mangiare i pan di stelle x colazione....
Commenta