ciao a tutti
Sono un runner di 25 anni, 1,85m per 69kg. sto cercando di affinare le prestazioni rispettando un adeguato 50-20-30 a 2800kcal/die
corro il miglio in 5:50. facendo 55km la settimana la forgia è sempre accesa :-)
cosa ne pensate della mia alimentazione?
colazione:
cereali all bran- 60g
latte intero - 250ml
pane - 100g
ovomaltina + whey proteine - 40g
marmellata - 40g
pranzo:
pasta - 150g
parmigiano - 20g
ortolina - 25g
arance - 50g
olio - 15g
yogurt - 100ml
cena:
carne di manzo - 80g
pane - 150g
olio - 15g
banana - 50g
pomodoro - 50g
contorno - 50g (ipotizzo 2% pro e grassi, 10% cho)
attualmente sono a 52-17-31 come ripartizione e 2550kcal. avete dei suggerimenti per arrivare ai 2800 e non richiedere eccessivo tempo per la preparazione?
Sono un runner di 25 anni, 1,85m per 69kg. sto cercando di affinare le prestazioni rispettando un adeguato 50-20-30 a 2800kcal/die
corro il miglio in 5:50. facendo 55km la settimana la forgia è sempre accesa :-)
cosa ne pensate della mia alimentazione?
colazione:
cereali all bran- 60g
latte intero - 250ml
pane - 100g
ovomaltina + whey proteine - 40g
marmellata - 40g
pranzo:
pasta - 150g
parmigiano - 20g
ortolina - 25g
arance - 50g
olio - 15g
yogurt - 100ml
cena:
carne di manzo - 80g
pane - 150g
olio - 15g
banana - 50g
pomodoro - 50g
contorno - 50g (ipotizzo 2% pro e grassi, 10% cho)
attualmente sono a 52-17-31 come ripartizione e 2550kcal. avete dei suggerimenti per arrivare ai 2800 e non richiedere eccessivo tempo per la preparazione?
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