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  • -Jack-
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    #46
    Più che altro sto attento agli "zuccheri"

    Anche perché sto sui 400g di carbo/die.

    Comunque gentilissimo bros


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    jack.bodyweb@yahoo.it

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    • brosgym
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      #47
      Originariamente Scritto da -Jack- Visualizza Messaggio
      Più che altro sto attento agli "zuccheri"

      Anche perché sto sui 400g di carbo/die.

      Comunque gentilissimo bros


      Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
      E quale sarebbe il problema legato agli zuccheri?
      Ingegnere biochimico
      Tecnologo alimentare
      Nutrizionista sportivo
      Zone Consultant
      Personal trainer
      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
      Consulente FIT, FIGC e WKF
      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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      • -Jack-
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        #48
        Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
        E quale sarebbe il problema legato agli zuccheri?
        Ma in generale da quando ho abbassato di netto gli zuccheri mi sono visto nettamente meglio.

        Prima ero sui 300g per dirti.
        jack.bodyweb@yahoo.it

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        • brosgym
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          #49
          Innanzitutto dovresti quantificare gli zuccheri, ovvero quali sono?

          Intendi i semplici? Perchè ovviamente non hanno lo stesso impatto/destino nel nostro organismo.....
          Ingegnere biochimico
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          • -Jack-
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            #50
            Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
            Innanzitutto dovresti quantificare gli zuccheri, ovvero quali sono?

            Intendi i semplici? Perchè ovviamente non hanno lo stesso impatto/destino nel nostro organismo.....
            Si intendo quelli, banalmente indicanti come "di cui zuccheri".
            jack.bodyweb@yahoo.it

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            • Fabi Stone
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              #51
              Originariamente Scritto da -Jack- Visualizza Messaggio
              Ma in generale da quando ho abbassato di netto gli zuccheri mi sono visto nettamente meglio.

              Prima ero sui 300g per dirti.
              Scusa Jack, ma come facevi ad arrivare a 300gr di zuccheri?!
              Intendo quelli che hai specificato nel post successivo...quelli indicati con "di cui zuccheri"

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                #52
                Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
                Scusa Jack, ma come facevi ad arrivare a 300gr di zuccheri?!
                Intendo quelli che hai specificato nel post successivo...quelli indicati con "di cui zuccheri"
                A bro conta che ho avuto un periodo di merda dove andavo avanti a palatinose, miele, cerali da colazione e malto

                Ero diventato un gavettone
                jack.bodyweb@yahoo.it

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                • Fabi Stone
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                  #53
                  Azz mi dispiace
                  Io sarei andato in coma diabetico
                  L'importante è che ne sei fuori

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                  • -Jack-
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                    #54
                    Originariamente Scritto da Fabi Stone Visualizza Messaggio
                    Azz mi dispiace
                    Io sarei andato in coma diabetico
                    L'importante è che ne sei fuori
                    Infatti avevo la glicemia sballata da qui mi sono reso conto della cazzata e da quando ho ridotto zuccheri e cambiato fonti (solo integrali/ricchi di fibre) miglioramento netto.

                    Da qui la mia "paura" per zuccheri e ig.
                    jack.bodyweb@yahoo.it

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                    • Bob Terwilliger
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                      #55
                      Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                      Se lo cuoci e lo raffreddi è retrogradato non è assimilabile ma non ha i benefici delle fibre.
                      L'amido retrogradato è una fibra altamente fermentabile come inulina e FOS. È fonte di butirrato ed è un ottimo prebiotico. Cosa intendi quando dici che non ha i benefici delle altre fibre?
                      Originariamente Scritto da Sean
                      Bob è pure un fervente cattolico.
                      E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                      Alice - How long is forever?
                      White Rabbit - Sometimes, just one second.

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                      • brosgym
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                        #56
                        Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
                        L'amido retrogradato è una fibra altamente fermentabile come inulina e FOS. È fonte di butirrato ed è un ottimo prebiotico. Cosa intendi quando dici che non ha i benefici delle altre fibre?
                        No ti sbagli, fermenta poco e d'altra parte l'inulina ed i FOS sono a base di fruttosio l'amido retrogradato è glucosio, ed a causa della retrogradazione, avvero al formazione di cristalli e strutture elicoidali è poco raggiungibile dagli enzimi sia nostri che dei batteri.
                        Ingegnere biochimico
                        Tecnologo alimentare
                        Nutrizionista sportivo
                        Zone Consultant
                        Personal trainer
                        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                        Consulente FIT, FIGC e WKF
                        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
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                          #57
                          Originariamente Scritto da -Jack- Visualizza Messaggio
                          Infatti avevo la glicemia sballata da qui mi sono reso conto della cazzata e da quando ho ridotto zuccheri e cambiato fonti (solo integrali/ricchi di fibre) miglioramento netto.

                          Da qui la mia "paura" per zuccheri e ig.
                          Beh! Zuccheri, ripeto, è dire niente, il fruttosio non ha un alto IG, non solo se insieme assumi delle fibre (verdura ad esempio) anche il glucosio non ha un impatto glicemico elevato.....
                          Ingegnere biochimico
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                            #58
                            Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                            Beh! Zuccheri, ripeto, è dire niente, il fruttosio non ha un alto IG, non solo se insieme assumi delle fibre (verdura ad esempio) anche il glucosio non ha un impatto glicemico elevato.....
                            No bros su questo hai ragione però ripeto da quanto ho preferito fonti integrali e a basso ig sono stato meglio sia a livello fisico che come glicemia per questo cerco di continuare per questa strada.

                            In linea di massima eccetto post wo cerco sempre di evitare picchi di insulina/impatti glicemici elevati.

                            Comunque primo feed ieri con meno avena e 0 albumi oggi nettamente meglio a livello di scariche.
                            jack.bodyweb@yahoo.it

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                            • Bob Terwilliger
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                              #59
                              Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                              No ti sbagli, fermenta poco e d'altra parte l'inulina ed i FOS sono a base di fruttosio l'amido retrogradato è glucosio, ed a causa della retrogradazione, avvero al formazione di cristalli e strutture elicoidali è poco raggiungibile dagli enzimi sia nostri che dei batteri.
                              Allora suppongo sia una questione di quantità. Sarà per questo che di RS3 ultimamente vengono proposte quantità così alte rispetto al normale fabbisogno di fibre? Se viene fermentato solo in parte, è come assumere fibre solubili + fibre insolubili.
                              Originariamente Scritto da Sean
                              Bob è pure un fervente cattolico.
                              E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

                              Alice - How long is forever?
                              White Rabbit - Sometimes, just one second.

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                              • Greg999
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                                #60
                                Anche io sapevo che l'amido retrogrado era una fonte preziosa chpoteva fungere da prebiotico per i nostri batteri intestinali "buoni". Comunque sia non è una fibra. Sbaglio?
                                http://www.bodyweb.com/threads/421447-Diario-Di-Greg Essere il meglio di me stesso!

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