Eccesso di fibre

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • brosgym
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
    • 22488
    • 796
    • 615
    • Planet earth
    • Send PM

    #61
    Originariamente Scritto da -Jack- Visualizza Messaggio
    No bros su questo hai ragione però ripeto da quanto ho preferito fonti integrali e a basso ig sono stato meglio sia a livello fisico che come glicemia per questo cerco di continuare per questa strada.

    In linea di massima eccetto post wo cerco sempre di evitare picchi di insulina/impatti glicemici elevati.

    Comunque primo feed ieri con meno avena e 0 albumi oggi nettamente meglio a livello di scariche.
    Si ma ti ripeto, l'IG puoi modularlo anche assumendo fruttosio e glucosio, ovviamente se stai bene meglio così

    Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza Messaggio
    Allora suppongo sia una questione di quantità. Sarà per questo che di RS3 ultimamente vengono proposte quantità così alte rispetto al normale fabbisogno di fibre? Se viene fermentato solo in parte, è come assumere fibre solubili + fibre insolubili.
    Si diciamo che potrebbe essere visto così, è dipende anche da come si opera la retrogradazione, in particolare il raffreddamento successivo, più è rapido più aumenta la parte assimilabile ad una fibra insolubile.

    Originariamente Scritto da Greg999 Visualizza Messaggio
    Anche io sapevo che l'amido retrogrado era una fonte preziosa chpoteva fungere da prebiotico per i nostri batteri intestinali "buoni". Comunque sia non è una fibra. Sbaglio?
    Se per fibra intendiamo carbo non assimilabile lo è
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

    Commenta

    Working...
    X