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Innanzitutto dovresti quantificare gli zuccheri, ovvero quali sono?
Intendi i semplici? Perchè ovviamente non hanno lo stesso impatto/destino nel nostro organismo.....
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Ma in generale da quando ho abbassato di netto gli zuccheri mi sono visto nettamente meglio.
Prima ero sui 300g per dirti.
Scusa Jack, ma come facevi ad arrivare a 300gr di zuccheri?!
Intendo quelli che hai specificato nel post successivo...quelli indicati con "di cui zuccheri"
Scusa Jack, ma come facevi ad arrivare a 300gr di zuccheri?!
Intendo quelli che hai specificato nel post successivo...quelli indicati con "di cui zuccheri"
A bro conta che ho avuto un periodo di merda dove andavo avanti a palatinose, miele, cerali da colazione e malto
Azz mi dispiace
Io sarei andato in coma diabetico
L'importante è che ne sei fuori
Infatti avevo la glicemia sballata da qui mi sono reso conto della cazzata e da quando ho ridotto zuccheri e cambiato fonti (solo integrali/ricchi di fibre) miglioramento netto.
Se lo cuoci e lo raffreddi è retrogradato non è assimilabile ma non ha i benefici delle fibre.
L'amido retrogradato è una fibra altamente fermentabile come inulina e FOS. È fonte di butirrato ed è un ottimo prebiotico. Cosa intendi quando dici che non ha i benefici delle altre fibre?
Originariamente Scritto da Sean
Bob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever? White Rabbit - Sometimes, just one second.
L'amido retrogradato è una fibra altamente fermentabile come inulina e FOS. È fonte di butirrato ed è un ottimo prebiotico. Cosa intendi quando dici che non ha i benefici delle altre fibre?
No ti sbagli, fermenta poco e d'altra parte l'inulina ed i FOS sono a base di fruttosio l'amido retrogradato è glucosio, ed a causa della retrogradazione, avvero al formazione di cristalli e strutture elicoidali è poco raggiungibile dagli enzimi sia nostri che dei batteri.
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Infatti avevo la glicemia sballata da qui mi sono reso conto della cazzata e da quando ho ridotto zuccheri e cambiato fonti (solo integrali/ricchi di fibre) miglioramento netto.
Da qui la mia "paura" per zuccheri e ig.
Beh! Zuccheri, ripeto, è dire niente, il fruttosio non ha un alto IG, non solo se insieme assumi delle fibre (verdura ad esempio) anche il glucosio non ha un impatto glicemico elevato.....
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Beh! Zuccheri, ripeto, è dire niente, il fruttosio non ha un alto IG, non solo se insieme assumi delle fibre (verdura ad esempio) anche il glucosio non ha un impatto glicemico elevato.....
No bros su questo hai ragione però ripeto da quanto ho preferito fonti integrali e a basso ig sono stato meglio sia a livello fisico che come glicemia per questo cerco di continuare per questa strada.
In linea di massima eccetto post wo cerco sempre di evitare picchi di insulina/impatti glicemici elevati.
Comunque primo feed ieri con meno avena e 0 albumi oggi nettamente meglio a livello di scariche.
No ti sbagli, fermenta poco e d'altra parte l'inulina ed i FOS sono a base di fruttosio l'amido retrogradato è glucosio, ed a causa della retrogradazione, avvero al formazione di cristalli e strutture elicoidali è poco raggiungibile dagli enzimi sia nostri che dei batteri.
Allora suppongo sia una questione di quantità. Sarà per questo che di RS3 ultimamente vengono proposte quantità così alte rispetto al normale fabbisogno di fibre? Se viene fermentato solo in parte, è come assumere fibre solubili + fibre insolubili.
Originariamente Scritto da Sean
Bob è pure un fervente cattolico.
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Anche io sapevo che l'amido retrogrado era una fonte preziosa chpoteva fungere da prebiotico per i nostri batteri intestinali "buoni". Comunque sia non è una fibra. Sbaglio?
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