Salve a tutti, come da titolo, vorrei sapere come spartire gli alimenti nell'arco della giornata.
La mia alimentazione ipercalorica sì suddivide così e a questi orari:
COLAZIONE (ORE 10:30):
-che fonte proteica? A rilascio lento o veloce?
-che fonte di carboidrati? Ad alto, medio o basso IG?
-fonte di grassi (come frutta secca)
PRANZO "PRE-WO" (ORE 15:00):
-fonte proteica a rilacio medio-rapido (come carne magra o pesce magro)
-fonte di carboidrati a basso IG (come riso integrale)
-piccola fonte di grassi (come EVO)
WO (ORE 16:00/16:30):
POST-WO (ORE 17:00/17:30):
-fonte proteica a rilascio rapido (come whey)
-fonte di carboidrati ad alto IG (come Vitargo)
-nessuna fonte di grassi
SPUNTINO (ORE 19:00/19:30):
-fonte proteica a rilascio medio-rapido (come salumi magri)
-fonte dì carboidrati a medio-alto IG (come gallette di riso)
-piccola fonte di grassi (come frutta secca)
CENA (ORE 22:30/23:00):
-fonte proteica a rilascio medio-rapido (come carne magra o pesce magro)
-fonte di carboidrati ad altro IG (come riso bianco)
-fonte di grassi (come EVO o frutta secca)
PRE NANNA (ORE 2:00):
-fonte proteica a lento rilascio (come caseine o fiocchi di latte)
-fonte di carboidrati (?)
-fonte di grassi (come frutta secca)
Potete rispondere alle domande poste vicino le varie fonti e/o magari correggere quelle sbagliate?
La mia alimentazione ipercalorica sì suddivide così e a questi orari:
COLAZIONE (ORE 10:30):
-che fonte proteica? A rilascio lento o veloce?
-che fonte di carboidrati? Ad alto, medio o basso IG?
-fonte di grassi (come frutta secca)
PRANZO "PRE-WO" (ORE 15:00):
-fonte proteica a rilacio medio-rapido (come carne magra o pesce magro)
-fonte di carboidrati a basso IG (come riso integrale)
-piccola fonte di grassi (come EVO)
WO (ORE 16:00/16:30):
POST-WO (ORE 17:00/17:30):
-fonte proteica a rilascio rapido (come whey)
-fonte di carboidrati ad alto IG (come Vitargo)
-nessuna fonte di grassi
SPUNTINO (ORE 19:00/19:30):
-fonte proteica a rilascio medio-rapido (come salumi magri)
-fonte dì carboidrati a medio-alto IG (come gallette di riso)
-piccola fonte di grassi (come frutta secca)
CENA (ORE 22:30/23:00):
-fonte proteica a rilascio medio-rapido (come carne magra o pesce magro)
-fonte di carboidrati ad altro IG (come riso bianco)
-fonte di grassi (come EVO o frutta secca)
PRE NANNA (ORE 2:00):
-fonte proteica a lento rilascio (come caseine o fiocchi di latte)
-fonte di carboidrati (?)
-fonte di grassi (come frutta secca)
Potete rispondere alle domande poste vicino le varie fonti e/o magari correggere quelle sbagliate?
Commenta