Ciao a tutti...
Per quanto riguarda la ritenzione extracellulare data dai carboidrati,volevo sapere se quest'ultima e data dalla quantita' appunto di carbo assunti,oppure incide molto di piu' l'esser in deficit o surplus?
Mi spiego con un esempio,mettiamo abbia un fabbisogno di 2500kcal,assumessi solo 500g di carbo con un totale calorico di 2000kcal avrei meno ritenzione che se ne assumessi sempre 500g ma aggiungessi pro e grassi per un tot di 3000kcal?
Per quanto riguarda la ritenzione extracellulare data dai carboidrati,volevo sapere se quest'ultima e data dalla quantita' appunto di carbo assunti,oppure incide molto di piu' l'esser in deficit o surplus?
Mi spiego con un esempio,mettiamo abbia un fabbisogno di 2500kcal,assumessi solo 500g di carbo con un totale calorico di 2000kcal avrei meno ritenzione che se ne assumessi sempre 500g ma aggiungessi pro e grassi per un tot di 3000kcal?
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