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Ritenzione extracellulare e carboidrati

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    Ritenzione extracellulare e carboidrati

    Ciao a tutti...
    Per quanto riguarda la ritenzione extracellulare data dai carboidrati,volevo sapere se quest'ultima e data dalla quantita' appunto di carbo assunti,oppure incide molto di piu' l'esser in deficit o surplus?
    Mi spiego con un esempio,mettiamo abbia un fabbisogno di 2500kcal,assumessi solo 500g di carbo con un totale calorico di 2000kcal avrei meno ritenzione che se ne assumessi sempre 500g ma aggiungessi pro e grassi per un tot di 3000kcal?
    sigpic

    lavori sul front...basso front


    #2
    Il totale calorico non c'entra nulla
    La ritenzione extracellulare dipende da:

    Livello d'idratazione del soggetto
    Quantità dei carbo assunti
    Qualità dei carbo assunti
    Tolleranza individuale, c'è chi ha problemi di ritenzione con carbo da fonti integrali, e chi da fonti più raffinate

    L'unico modo per capire cosa provoca accumulo di liquidi, e quanto, è provare su noi stessi e capire cosa tolleriamo meglio

    Tenendo sempre a mente, comunque, che in regimi di massa o con carbo alti un po' di ritenzione ed accumulo di grasso sono inevitabili.

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      #3
      Io invece tendo a gonfiarmi proprio abbassando i carbo
      Originariamente Scritto da Alberto84
      Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


      Originariamente Scritto da debe
      Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
      Originariamente Scritto da Zbigniew
      Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
      Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

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        #4
        la quantità calorica conta eccome, come conta la pompa sodio/potassio regolata dall'aldosterone, i livelli di stress e il carico insulinico degli alimenti ingeriti
        se si sta in ipocalorica con un taglio di 500kcal almeno nel breve periodo si cala di peso e si perdono liquidi e grasso, perchè il corpo deve far fronte con ciò che ha (quindi un deficit marcato) all'ADS (azione dinamica specifica, quindi assorbimento degli alimenti) a mantenere il calore corporeo,a far funzionare gli organi interni e non per ultimo a vivere la nostra vita (lavoro e allenamenti)
        Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
        Certified Personal Trainer by International Sports Sciences Association
        Master Slim coach by 4move

        CONTATTI: tecalbe@hotmail.it / Facebook
        / Blog personale

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          #5
          Originariamente Scritto da Geno Visualizza Messaggio
          Il totale calorico non c'entra nulla
          La ritenzione extracellulare dipende da:

          Livello d'idratazione del soggetto
          Quantità dei carbo assunti
          Qualità dei carbo assunti
          Tolleranza individuale, c'è chi ha problemi di ritenzione con carbo da fonti integrali, e chi da fonti più raffinate


          L'unico modo per capire cosa provoca accumulo di liquidi, e quanto, è provare su noi stessi e capire cosa tolleriamo meglio

          Tenendo sempre a mente, comunque, che in regimi di massa o con carbo alti un po' di ritenzione ed accumulo di grasso sono inevitabili.
          Magari dipendesse SOLO da questo...magari....
          Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

          Originariamente Scritto da elan
          prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
          tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
          simoone.bodyweb@gmail.com

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            #6
            Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza Messaggio
            Io invece tendo a gonfiarmi proprio abbassando i carbo
            Quoto tutto

            Come si spiega?


            Originariamente Scritto da Albe Visualizza Messaggio
            la quantità calorica conta eccome, come conta la pompa sodio/potassio regolata dall'aldosterone, i livelli di stress e il carico insulinico degli alimenti ingeriti
            se si sta in ipocalorica con un taglio di 500kcal almeno nel breve periodo si cala di peso e si perdono liquidi e grasso, perchè il corpo deve far fronte con ciò che ha (quindi un deficit marcato) all'ADS (azione dinamica specifica, quindi assorbimento degli alimenti) a mantenere il calore corporeo,a far funzionare gli organi interni e non per ultimo a vivere la nostra vita (lavoro e allenamenti)


            Originariamente Scritto da SiMooNe Visualizza Messaggio
            Magari dipendesse SOLO da questo...magari....


            Vi sono anche altri fattori individuali, come ad esempio la pelle spessa che risulta da un dimagrimento troppo repentino, con conseguente predisposizione alla ritenzione
            In quel caso è più una condanna

            O ancora lo stress, il poco sonno, e così via

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