Ciao a tutti ragazzi!
L'altro giorno ho fatto un test (cytotoxic) per le intolleranze e la situazione non è delle migliori: tacchino, peperoni, piselli, mandorle, limone, arancia, thè, olive, lievito; ognuno di questi poi, ha degli alimenti collaterali che sono comunque da evitare per un tempo più ristretto. Comunque ciò che mi "preoccupa" di più sono ovviamente lievito e olive; con il primo bisogna evitare un sacco di cose, anche formaggi data la loro fermentazioni e il secondo mi dovrà far rinunciare al nostro amato olio extra vergine di oliva. Vorrei chiedervi, ma per i formaggi vale lo stesso per quelli freschi? Come mozzarella e ricotta? E l'olio evo con cosa posso sostituirlo? (ovviamente tralasciando tutti gli oli pieni di acidi grassi polinsaturi).
Grazie a chi risponderà!
L'altro giorno ho fatto un test (cytotoxic) per le intolleranze e la situazione non è delle migliori: tacchino, peperoni, piselli, mandorle, limone, arancia, thè, olive, lievito; ognuno di questi poi, ha degli alimenti collaterali che sono comunque da evitare per un tempo più ristretto. Comunque ciò che mi "preoccupa" di più sono ovviamente lievito e olive; con il primo bisogna evitare un sacco di cose, anche formaggi data la loro fermentazioni e il secondo mi dovrà far rinunciare al nostro amato olio extra vergine di oliva. Vorrei chiedervi, ma per i formaggi vale lo stesso per quelli freschi? Come mozzarella e ricotta? E l'olio evo con cosa posso sostituirlo? (ovviamente tralasciando tutti gli oli pieni di acidi grassi polinsaturi).
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