Massa: riso integrale

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Nuotatore90
    Bodyweb Member
    • Nov 2015
    • 48
    • 1
    • 1
    • Send PM

    Massa: riso integrale

    Si può fare massa mangiando il riso integrale a pranzo e cena? Oppure è più indicato il riso bianco?
  • Miller
    F#DBGBbBADBbGD#F#
    • Sep 2011
    • 23958
    • 465
    • 413
    • Send PM

    #2
    è una domanda sensa senso quale sarebbe il problema?

    Commenta

    • Nuotatore90
      Bodyweb Member
      • Nov 2015
      • 48
      • 1
      • 1
      • Send PM

      #3
      ahahahaha
      ok, parliamo di carboidrati.
      Generalmente tendo a limitare molto il glutine perché mi gonfia eccessivamente e mi da un senso di pesantezza opprimente quando ne mangio in continuazione.
      Il riso trovo sia ottimo per me. Il riso bianco non mi procura il minimo problema, ma ritengo che complessivamente sia un po' carente a livello nutrizionale. Quindi in tal senso molto meglio quello integrale (non quello integrale parboiled).
      Il riso integrale mi piace moltissimo. Mi procura un leggero gonfiore che scompare nel volgere di 2-3 ore ma per il resto tutto ok. La mia domanda sorgeva da una mia impressione. La sensazione è che sia un po' troppo "leggerino", che quasi non soddisfi la mia necessità di amido per rimpinguare le scorte di glicogeno andando a compromettere la fase di massa.

      Quindi è una mia impressione, posso continuare a mangiare riso integrale per fare massa?

      Commenta

      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
        • Feb 2005
        • 261824
        • 3,024
        • 3,636
        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
        • Send PM

        #4
        ti ha già risposto...dove leggi certe bestialità...lo sai solo tu...

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

        Commenta

        • ArthurBarrett
          IL ROTTOINCULO
          • Oct 2015
          • 1526
          • 223
          • 2,637
          • 我是瑞士人
          • Send PM

          #5
          20 minuti in pentola a pressione con un filo di soya ed è fantastico




          Originariamente Scritto da Naturalissimo.88
          Sei andato veramente da Paola boa?

          Commenta

          • Ozn
            Mod
            • Feb 2010
            • 36159
            • 755
            • 300
            • La terra delle nocchie
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Nuotatore90 Visualizza Messaggio
            La sensazione è che sia un po' troppo "leggerino", che quasi non soddisfi la mia necessità di amido per rimpinguare le scorte di glicogeno andando a compromettere la fase di massa.
            Quindi è una mia impressione, posso continuare a mangiare riso integrale per fare massa?
            Ma sei serio ?
            Originariamente Scritto da centos
            mangio e bevo e faccio schifo


            Per ricorsi amministrativi e legali
            http://www.supremecourt.mn/home

            sigpic

            Commenta

            • enzo73
              Bodyweb Senior
              • Apr 2014
              • 1226
              • 39
              • 0
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Nuotatore90 Visualizza Messaggio
              ahahahaha
              ok, parliamo di carboidrati.
              Generalmente tendo a limitare molto il glutine perché mi gonfia eccessivamente e mi da un senso di pesantezza opprimente quando ne mangio in continuazione.
              Il riso trovo sia ottimo per me. Il riso bianco non mi procura il minimo problema, ma ritengo che complessivamente sia un po' carente a livello nutrizionale. Quindi in tal senso molto meglio quello integrale (non quello integrale parboiled).
              Il riso integrale mi piace moltissimo. Mi procura un leggero gonfiore che scompare nel volgere di 2-3 ore ma per il resto tutto ok. La mia domanda sorgeva da una mia impressione. La sensazione è che sia un po' troppo "leggerino", che quasi non soddisfi la mia necessità di amido per rimpinguare le scorte di glicogeno andando a compromettere la fase di massa.

              Quindi è una mia impressione, posso continuare a mangiare riso integrale per fare massa?
              Il riso integrale ti da gonfiore perchè è più ricco di fibre non perchè è carente di amido ,che comunque trovi nel frumento, nel mais, nelle patate ecc...

              Commenta

              • Nuotatore90
                Bodyweb Member
                • Nov 2015
                • 48
                • 1
                • 1
                • Send PM

                #8
                Grazie
                Lo so che è strano, ma è una sensazione tutto qua. E' come se il riso bianco mi desse solo più sazietà.

                Commenta

                • Miller
                  F#DBGBbBADBbGD#F#
                  • Sep 2011
                  • 23958
                  • 465
                  • 413
                  • Send PM

                  #9
                  magari è perché assorbe più acqua in cottura ed è quindi più voluminoso.

                  Commenta

                  • Manx
                    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                    • Feb 2005
                    • 261824
                    • 3,024
                    • 3,636
                    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Nuotatore90 Visualizza Messaggio
                    Grazie
                    Lo so che è strano, ma è una sensazione tutto qua. E' come se il riso bianco mi desse solo più sazietà.
                    se usi il basmati, soprattutto, è proprio come dice miller qui sopra.

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                    Commenta

                    Working...
                    X