Salve ragazzi, sono un ragazzo di 20 anni di Napoli. Mi sono appena registrato al forum perchè vorrei cominciare a fare qualcosa sul mio fisico che è davvero orribile. Sono alto 176 cm e fino all'anno scorso pesavo sui 95 kg, dopo una buona dieta a basso contenuto di carboidrati associata ad un po' di corsetta ( non ho mai fatto molto sport, ho praticato tennis da bambino per circa 6 anni poi ho smesso, ora studio parecchio e non ho molto tempo) sono arrivato a pesare 78 kg. Il problema è che la mia dieta si aggira sulle 1100 calorie e credo siano troppo poche. Avendo calcolato su internet il mio fabbisogno calorico che approssimativamente si aggira sulle 2500 calorie e dovendo creare un deficit calorico stavo pensando di cominciare una dieta low carb da 1500 calorie associandola adttività fisica in palestra (che credo debba comprendere anche attività di tipo CARDIO) 3 volte a settimana. Voi cosa ne pensate? Il mio obiettivo è perdere massa grassa, affinarmi e poi arrivato ad un livello accettabile di massa grassa cominciare ad aumentare la massa muscolare. Vorrei qualche consiglio perchè sono completamente un neofita e non capisco bene come addentrarmi in questo mondo vastissimo. Vi lascio una foto per capire secondo voi come devo lavorare, su cosa devo concentrarmi. link: http://s30.postimg.org/ijv6nzqr5/image.jpg . Grazie mille per l'aiuto.
Perdere massa grassa
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Puoi postare come stai mangiando ora?
1500 kcal sono troppo poche ma dubito anche che il tuo fabbisogno sia 2500 se hai un'attività molto sedentaria. Ovviamente devi andare in ipo e devi abbinare pesi e cardio
Ti lascio la guida
Per capire come mangi puoi usare fatsecret per cel e dirci il totale di pro/carbo/grassi e kaclOriginariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
Per ricorsi amministrativi e legali
http://www.supremecourt.mn/home
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Sì ho fatto il conto delle calorie con l'app:
Grassi: 45,9 Carb: 60,97 Prot: 106,92 1120 calorie
la giornata tipo si svolge così:
colazione: tazza di latte con corn flakes classici (non glassati);
spuntino: una Philadelphia classica da 25 gr
pranzo : 150gr di petto di pollo e 200g di bietole bollite condite con 10gr di olio evo
spuntino: un vasetto yogurt greco fage 0%
cena: 150gr di filetto di orata con 200g di verdura e 10gr olio evo
1 volta a settimana mangio zuppa di legumi a pranzo, e un'altra volta due uova mantenendo i contorni. Mentre 1 volta a settimana sostituisco una cena con minestrone.
i secondi di carne variano tra tagli magri di manzo, petto di pollo, petto di tacchino... Mentre quelli di pesce tra filetto di orata, pesce spada o salmone mantenendo invariate le quantità. Non mangio mai pane e pasta (a volte la domenica a pranzo ne assaggio un po')
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Originariamente Scritto da mik12 Visualizza MessaggioSì ho fatto il conto delle calorie con l'app:
Grassi: 45,9 Carb: 60,97 Prot: 106,92 1120 calorie
la giornata tipo si svolge così:
colazione: tazza di latte con corn flakes classici (non glassati);
Manca una fonte di pro
spuntino: una Philadelphia classica da 25 gr
Togli: fai un frutto/èane integrale, una fonte proteica (yogurt/affettato) e della frutta secca
pranzo : 150gr di petto di pollo e 200g di bietole bollite condite con 10gr di olio evo
Carboidrati?
spuntino: un vasetto yogurt greco fage 0% + frutta secca
cena: 150gr di filetto di orata con 200g di verdura e 10gr olio evo
OkOriginariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
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Questo lo devi verificare sulla tua pelle: in generale con lo schema sopra la dieta non è impostata male
e sicuramente darai una scossa al metabolismo
Secondo me 1600 kcal sono anche troppo poche. Ovviamente l'aumento deve essere graduale, ma rimanere a 1100
è un suicidioOriginariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
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Grazie mille per i consigli! Volevo chiedere un'altra cosa: qual è l'apporto massimo in grammi di carboidrati affinchè la dieta venga considerata low carb? Pensavo di aggiungere 70 grammi di pasta integrale al pranzo, mangiare magari dei fiocchi di latte a colazione con dei cereali ma non rischio che i carbo siano troppi?
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Originariamente Scritto da mik12 Visualizza MessaggioGrazie mille per i consigli! Volevo chiedere un'altra cosa: qual è l'apporto massimo in grammi di carboidrati affinchè la dieta venga considerata low carb? Pensavo di aggiungere 70 grammi di pasta integrale al pranzo, mangiare magari dei fiocchi di latte a colazione con dei cereali ma non rischio che i carbo siano troppi?
Concentrati sulle kcal totali. Magari prediligi quelli a basso indice glicemico (ok pasta integrale). Fiocchi di latte o altra fonte
di pro a colazione va benissimo. Lascia perdere le terminologie, low carb, high carb...concentrati su come reagisce il tuo fisicoOriginariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
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