Originariamente Scritto da shaitan
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Stiamo sbagliando tutto?? Secondo il dott. Valter Longo si!
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Originariamente Scritto da Rich Froning Visualizza MessaggioLo so, il mio discorso era generico ... non fossilizziamoci solo su quello che conosciamo
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Originariamente Scritto da shaitan Visualizza MessaggioAnche il mio è generico: prendiamo gli studi per quello che sono
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Ho letto lo studio di Longo.
Quello che dice all'osso è che le diete ad alte e medie proteine non comportano nessuna differenza nel rischio di mortalità totale. Sono correalte a maggiore mortalità nella fascia 50-65 e a minore mortalità nella fascia 66+, e i due effetti si elidono a vicenda. Gli autori hanno delle loro rispettabili ipotesi sulle cause di ciò, ma obiettivamente c'è una mare di possibili variabili nascoste che possono essere la vera causa. La principale è il consumo di carne che sembra essere più significativo che non il consumo di proteine di per sé, e questo ci porta a pensare come prima cosa alla correlazione tra consumo di grassi saturi e resistenza all'insulina, e alla correlazione tra amine eterocicliche e cancro. Entrambi fattori che non sono intrinseci al consumo di proteine e carne per se stessi.Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
White Rabbit - Sometimes, just one second.
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Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioDue giorni di digiuno da soli non fanno nulla, è vero. La domanda è cosa facciano per esempio due giorni di digiuno la settimana su un periodo di otto settimane. Le modificazioni prolungate dei livelli ormonali hanno effetti mediati dall'espressione genomica.
Il problema è capire quali siano i cambiamenti metabolici e quale sia la loro relazione con i parametri di riferimento. Per esempio si veda Intermittent fasting dissociates beneficial effects of dietary restriction on glucose metabolism and neuronal resistance to injury from calorie intake, R. Michael Anson, et al., PNAS May 13, 2003 vol. 100 no. 10 6216–6220.
I topi che seguono un regime di Intermittent Fasting e di Limited Daily Feeding hanno gli stessi effetti benefici sulla composizione corporea rispetto ai topi con cibo Ad Libitum. Sia gli IF e i LDF hanno una durata della vita maggiore degli AL. Gli IF comunque non hanno cibo limitato, possono mangiare quanto vogliono, ma finiscono per avere lo stesso totale calorico degli LDF. Ergo l'unico vantaggio dell'IF sembra essere un miglior controllo di ciò che si mangia rispetto al senso di fame, il che dà ragione al tuo ragionamento sul totale calorico come variabile significativa.
L'altro dato interessante però è che i topi del gruppo IF hanno una migliore sensibilità all'insulina e livelli di IGF1 sistemico maggiori dei topi del gruppo LDF. Il che tra l'altro ci porta a pensare che i livelli di IGF1 sistemico di per sé non siano la variabile significativa sul lifespan (in contrasto con la teoria di Longo), visto che entrambi i gruppi hanno una durata della vita incremementata.
Quello che IMHO è interessante in questa ricerca è il fatto che il risultato finale su composizione corporea e durata della vita in questa ricerca dipende dal numero di calorie totali e non dalle tempistiche, però allo stesso tempo alcuni livelli ormonali sono ben diversi. Ergo i due regimi potrebbero dare risultati diversi se si modificano altre variabili. I livelli di IGF1 più alti potrebbero essere più adatti a obiettivi da bodybuilding: la mia curiosità è come essi interagirebbero con un regime di allenamento che è a sua volta a giorni alternati. Magari ciclizzando i pasti a intorno alla ciclizzazione dell'allenamento, che è una pratica comune nel bbing.
se davvero i livelli di igf-1 sono più alti e se in una qualche maniera "misurabile" si hanno riscontri positivi su obiettivi prettamente esteticiPowerlifting instructor level III FIPL/AIF
Certified Personal Trainer by International Sports Sciences Association
Master Slim coach by 4move
CONTATTI: tecalbe@hotmail.it / Facebook / Blog personale
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Originariamente Scritto da Rich Froning Visualizza Messaggiocioè, che sono? Ogni cosa è stata "studiata" ... senza gli "studi" non nascerebbe nulla di nuovo
E non mi riferisco a te in particolare
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Originariamente Scritto da shaitan Visualizza MessaggioIntendevo di non "usarli" per dire cose che quello studio non dice.
E non mi riferisco a te in particolare
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Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioHo letto lo studio di Longo.
Quello che dice all'osso è che le diete ad alte e medie proteine non comportano nessuna differenza nel rischio di mortalità totale. Sono correalte a maggiore mortalità nella fascia 50-65 e a minore mortalità nella fascia 66+, e i due effetti si elidono a vicenda. Gli autori hanno delle loro rispettabili ipotesi sulle cause di ciò, ma obiettivamente c'è una mare di possibili variabili nascoste che possono essere la vera causa. La principale è il consumo di carne che sembra essere più significativo che non il consumo di proteine di per sé, e questo ci porta a pensare come prima cosa alla correlazione tra consumo di grassi saturi e resistenza all'insulina, e alla correlazione tra amine eterocicliche e cancro. Entrambi fattori che non sono intrinseci al consumo di proteine e carne per se stessi.
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L'elisione degli effetti è statistica.
Qua non ci sono bicchieri mezzi pieni e mezzi vuoti, Nico, ma solo dati e interpretazione
Lo studio non prova l'effetto che sostieni ovvero la dannosità della dieta a alte proteine. Non è una questione di opinioni.Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
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Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioL'elisione degli effetti è statistica.
Qua non ci sono bicchieri mezzi pieni e mezzi vuoti, Nico, ma solo dati e interpretazione
Lo studio non prova l'effetto che sostieni ovvero la dannosità della dieta a alte proteine. Non è una questione di opinioni.
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Ma soprattutto mi domando quale sessantenne dovrebbe tenere una dieta iperproteica...Originariamente Scritto da Alberto84Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debeChi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?Originariamente Scritto da ZbigniewKurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
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Originariamente Scritto da Bob Terwilliger Visualizza MessaggioL'elisione degli effetti è statistica.
Qua non ci sono bicchieri mezzi pieni e mezzi vuoti, Nico, ma solo dati e interpretazione
Lo studio non prova l'effetto che sostieni ovvero la dannosità della dieta a alte proteine. Non è una questione di opinioni.
E ribadisco che il fatto che secondo lo studio sia necessario assumere quantità di proteine diverse in fasce d'eta diverse non c'entra un beneamato fico secco con l'elisione a fini statistici...
Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza MessaggioMa soprattutto mi domando quale sessantenne dovrebbe tenere una dieta iperproteica...
Io sono il primo ad essere spiazzato ed ovviamente ognuno può trarre le conseguenze che vuole dalle notizie che apprende.Last edited by Nico74; 29-03-2016, 13:44:14.
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Originariamente Scritto da Nico74 Visualizza MessaggioSecondo me lo studio prova esattamente la dannosità della dieta a alte proteine.
E ribadisco che il fatto che secondo lo studio sia necessario assumere quantità di proteine diverse in fasce d'eta diverse non c'entra un beneamato fico secco con l'elisione a fini statistici...Originariamente Scritto da SeanBob è pure un fervente cattolico.
E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.
Alice - How long is forever?
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ragazzi...davvero pensavo che solo i miei studenti crucchi di 20 anni non sapessero leggere e interpretare un testo...ma qui sono in tanti a non avere capito quanto hanno capito bob e pochi altri
p.s. nico74 con i "secondo me" non si fa né scienza, né ricerca....né nulla di concreto
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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