Tra 2 settimane inizio dieta definizione, chi mi dà un aiutino?

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  • mrhankey87
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    Tra 2 settimane inizio dieta definizione, chi mi dà un aiutino?

    Eilà! Dal 20 maggio 2015 sono finalmente tornato in palestra regolarmente dopo anni di stop...ci ho dato parecchio dentro sia con allenamenti sia con dieta più pulita possibile, e sono contentissimo di aver messo su 15kg (da 70kg a 85kg). Ovviamente non tutti sono massa magra, quindi inizio definizione.

    La mia domanda principale è: di quanto devo iniziare a tagliare le mie attuali calorie? Dimezzo? Taglio di netto? Tolgo gradualmente, e se sì di quanto?

    Attualmente la mia dieta consiste in:

    COLAZIONE + PRANZO (mi sveglio molto tardi causa lavoro fino ore tarde):
    1 banana
    1 altro frutto (kiwi/mela)
    150/200gr pasta o riso con tonno
    1.5 scoop Whey

    MERENDA (2 ore prima di allenamento):

    6 fette Weetabix con marmellata Hero Light
    1 mela oppure qualche Wasa
    150gr tacchino/bresaola oppure 1.5 scoop Whey in mancanza

    POST ALLENAMENTO:
    3 scoop Karbolyn (è tipo Vitargo) + 1.5 scoop Whey

    CENA:
    pesce o carne bianca/rossa
    fagioli o piselli o zucchine
    mandorle o noci o olio d'oliva o burro d'arachidi

    PRENANNA:
    1.5 scoop Caseine

    A parte questo, generalmente integro con multivit (Orange Triad) mattina + sera, creatina (Promera Con-Cret) , nient'altro.

    Mi trovo molto bene con ciò che mangio quindi non vorrei cambiare totalmente il cibo, solo le quantità. Cosa mi consigliate di fare?
    Ah sì dimenticavo, sono attualmente 181cm x 85kg e ad occhio dovrei essere 18% bf. Non sono grasso, ma gli addominali per ora non ci sono (le manigliette si però)

    Grazie mille per il vostro tempo!
    Last edited by mrhankey87; 20-03-2016, 04:36:15.
  • salvo 72
    Camionista Bodybuilder
    • Dec 2014
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    #2
    Ciao

    Conosci il tuo tdee?
    Calcola i vari macro della tua dieta e le kcal totali,

    PS: per vedersi gli addominali e' fondamentale una buona dieta, ma ricordati che l'addome va anche costruito
    sigpic

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    • luna80
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      #3
      mrhankey, sei dell'87 come suggerisce il tuo nick?

      fai i conteggi della dieta...penso che sei troppo alto con le proteine

      e poi, le quantità della cena?

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      • mrhankey87
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        #4
        Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
        mrhankey, sei dell'87 come suggerisce il tuo nick?

        fai i conteggi della dieta...penso che sei troppo alto con le proteine

        e poi, le quantità della cena?
        Sì '87! Come pro sono sotto i 2gr di pro per kg, direi tutto a posto!

        A cena generalmente non troppa quantità, quindi direi 20gr di pro circa nella carne/pesce e pochi piselli/fagioli/zucchine. Una manciata di mandorle/noci (15 circa). Il postwo mi sazia sempre molto quindi a cena non mangio mai tantissimo

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        • luna80
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          #5
          posta per favore i conteggi.

          le pro le consideri tutte? nobili e non?

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          • mrhankey87
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            #6
            Originariamente Scritto da salvo 72 Visualizza Messaggio
            Ciao

            Conosci il tuo tdee?
            Calcola i vari macro della tua dieta e le kcal totali,

            PS: per vedersi gli addominali e' fondamentale una buona dieta, ma ricordati che l'addome va anche costruito
            Appena calcolato TDEE, il BMR è intorno a 1850 e TDEE intorno a 2600. Può essere sicuramente d'aiuto! Comunque la parte allenamento non è un problema, ma dopo 10 mesi di massa ho sicuramente bisogno di iniziare definizione nella maniera migliore

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            • mrhankey87
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              #7
              Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
              posta per favore i conteggi.

              le pro le consideri tutte? nobili e non?
              Calcolo solo le pro di carne/pesce/whey (no latticini, sono intollerante). Dovrei calcolare in piccola parte anche quelle di pasta/cereali/legumi?

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              • mrhankey87
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                #8
                Che poi la mia domanda originale era molto più semplice in realtà - tagliereste subito i carbo abbastanza di netto o un po' alla volta?

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                • luna80
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                  #9
                  Originariamente Scritto da mrhankey87 Visualizza Messaggio
                  Calcolo solo le pro di carne/pesce/whey (no latticini, sono intollerante). Dovrei calcolare in piccola parte anche quelle di pasta/cereali/legumi?
                  devi tenere conto di TUTTE le pro, ripeto, secondo me sei troppo alto. 2g/kg va bene, ma come totale

                  Originariamente Scritto da mrhankey87 Visualizza Messaggio
                  Che poi la mia domanda originale era molto più semplice in realtà - tagliereste subito i carbo abbastanza di netto o un po' alla volta?
                  sempre gradualmente, tipo 150-200kcal a settimana

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                  • mrhankey87
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                    #10
                    Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                    devi tenere conto di TUTTE le pro, ripeto, secondo me sei troppo alto. 2g/kg va bene, ma come totale



                    sempre gradualmente, tipo 150-200kcal a settimana
                    Ottimo, mi aiuta molto grazie mille!

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                      #11
                      figurati....però dammi retta anche per le pro

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                      • mrhankey87
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                        #12
                        Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                        figurati....però dammi retta anche per le pro
                        Assolutamente! Le ricalcolo includendo il tutto, basta stare intorno ai 2g totali

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                        • luna80
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                          #13
                          Originariamente Scritto da mrhankey87 Visualizza Messaggio
                          Assolutamente! Le ricalcolo includendo il tutto, basta stare intorno ai 2g totali
                          si esatto, 2g/kg di pro e 1g/kg di grassi...il resto delle kcal da carboidrati

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