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Grassi o Carbo in massa

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    Grassi o Carbo in massa

    PREMESSA: Non so usare bene il search e ho trovato solo discussioni un po confuse quindi mi scuso se è una domanda fatta e rifatta

    Ma in massa per raggiungere il fabbisogno è meglio aumentare più i carbo o i grassi? Ci sono limiti "salutistici" cioé assumere troppi grassi ecc..
    Ho visto che i grassi in genere si tengono a 1gr per kg peso ma io che peso 63kg in un giorno(di allenamento) per esempio ne ho assunti 65gr e i carbo erano 300 che a me sembrano tanti!
    Quindi le cose sono due o il TDEE è sbagliato o devo assumere un sacco di carbo, che ne pensate? D: (sono 175x63 e assumo sulle 2100/2300 kcal)

    La domanda principale è questa: conviene tenere i grassi fermi a 1/1.2gr x kg e giocare con i carbo oppure ad esempio nei giorni di non allenamento aumentare i grassi anche fino 1.5xkg per tenere i carbo bassi?
    Il problema è che non so bene come raggiungere il fabbisogno, se devo fare un pasto mi magnò un po più di riso o metto più olio, questa cosa mi distrugge
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