Buongiorno a tutti!
Da un mese ho iniziato a fare palestra in modo preparatorio (per abituare il mio corpo e onde evitare problemi muscolari dovuti alla lunga inattività) e siccome mi è venuta la fissa dell’alimentazione, volevo chiedervi qualche consiglio in merito. Il mio obiettivo è di mettere un po’ di muscoli allenandomi 2 volte a settimana.
Premetto che sono vegetariano e quindi non mangio ne carne ne pesce (solo saltuariamente).
Ho 37 anni, alto 1.72 e peso 67 circa, muscolatura praticamente inesistente
Ho sempre avuto un’alimentazione sregolata, e adesso ho elaborato questa e vi chiedo gentilmente di trovare eventuali punti deboli/forti.
Grazie in anticipo a tutte le critiche costruittive
Da un mese ho iniziato a fare palestra in modo preparatorio (per abituare il mio corpo e onde evitare problemi muscolari dovuti alla lunga inattività) e siccome mi è venuta la fissa dell’alimentazione, volevo chiedervi qualche consiglio in merito. Il mio obiettivo è di mettere un po’ di muscoli allenandomi 2 volte a settimana.
Premetto che sono vegetariano e quindi non mangio ne carne ne pesce (solo saltuariamente).
Ho 37 anni, alto 1.72 e peso 67 circa, muscolatura praticamente inesistente
Ho sempre avuto un’alimentazione sregolata, e adesso ho elaborato questa e vi chiedo gentilmente di trovare eventuali punti deboli/forti.
Grazie in anticipo a tutte le critiche costruittive
FASCIA | ALIMENTO | GR | Calorie Kcal | Grassi Gr | Grassi Gr (saturi) | Carb. Gr | Prot. Gr | Fibre Gr | Zuccheri Gr |
COLAZIONE | Latte di soia nature | 200.00 | 86 | 4 | 1 | 4 | 8 | 1 | 2 |
COLAZIONE | Pane di segale | 80.00 | 206 | 3 | 0 | 39 | 7 | 5 | 3 |
COLAZIONE | Burro di arachidi MYPROTEIN | 20.00 | 116 | 9 | 2 | 2 | 6 | 2 | 1 |
COLAZIONE | Marmellata BIO | 20.00 | 50 | 0 | 0 | 12 | 0 | 0 | 12 |
459 |
16 | 3 | 57 | 21 | 8 | 17 | |||
SPUNTINO 1 | Arancia | 150.00 | 71 | 0 | 0 | 18 | 1 | 4 | 14 |
71 |
0 | 0 | 18 | 1 | 4 | 14 | |||
PRANZO | Pasta integrale | 80.00 | 282 | 2 | 0 | 53 | 10 | 6 | 2 |
PRANZO | Parmigiano | 20.00 | 78 | 5 | 3 | 1 | 7 | 0 | 0 |
PRANZO | Olio d'oliva | 8.00 | 71 | 8 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
432 |
15 | 5 | 53 | 18 | 6 | 3 | |||
SPUNTINO 2 | Mela | 150.00 | 78 | 0 | 0 | 21 | 0 | 4 | 16 |
SPUNTINO 2 | Noci BIO | 10.00 | 69 | 7 | 0 | 1 | 2 | 1 | 0 |
147 |
7 | 0 | 21 | 2 | 4 | 16 | |||
PRE WORKOUT | MUFFIN BURRO DI ARACHIDI | 100.00 | 271 | 9 | 2 | 37 | 9 | 6 | 13 |
271 |
9 | 2 | 37 | 9 | 6 | 13 | |||
CENA | Riso bianco cotto | 150.00 | 185 | 1 | 0 | 39 | 4 | 1 | 0 |
CENA | Cottage Cheese | 200.00 | 184 | 8 | 0 | 8 | 20 | 1 | 5 |
CENA | Broccoli | 100.00 | 32 | 1 | 0 | 3 | 3 | 3 | 3 |
401 |
9 | 0 | 50 | 27 | 5 | 8 | |||
SPUNTINO 3 | Latte di soia nature | 200.00 | 86 | 4 | 1 | 4 | 8 | 1 | 2 |
SPUNTINO 3 | Fiocchi di avena integrali | 20.00 | 75 | 1 | 0 | 12 | 3 | 1 | 0 |
SPUNTINO 3 | Burro di arachidi MYPROTEIN | 20.00 | 116 | 9 | 2 | 2 | 6 | 2 | 1 |
276 |
15 | 3 | 19 | 17 | 4 | 3 | |||
2'056 |
71 | 13 | 255 | 94 | 37 | 74 | |||
Grassi |
31% | ||||||||
Carbo | 50% | ||||||||
Prot. | 18% |
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