Aiuto basso ventre gonfio !

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  • Bob Terwilliger
    bluesman
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    • Osteria
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    #46
    Tonno all'olio d'oliva no, viene utilizzato l'olio di qualità più bassa. Se vuoi grassi aggiungi il tuo olio al tonno al naturale.
    Il burro di arachidi va bene. Che sia bio o non bio non fa differenza.
    Il maiale va bene. Pure i tagli grassi, basta che tieni conto di quanti grassi stai consumando e li conteggi nei macro.
    Il multivitaminico serve se hai carenze di vitamine, cosa che non dovrebbe succedere se hai una buona dieta.
    Originariamente Scritto da Sean
    Bob è pure un fervente cattolico.
    E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

    Alice - How long is forever?
    White Rabbit - Sometimes, just one second.

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    • LucaV94
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      • Dec 2014
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      #47
      inoltre volevo sapere se la pasta può essere inserita oppure è meglio evitare così come anche il latte (scremato)
      Il Mio Diario

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      • bebe76
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        #48
        sempre per simba76(siamo dello stesso anno!!?!)volevo sapere cosa ne pensi di inserire(come molti culturisti" professionisti" consigliano!!)la crema di riso come fonte di carboidrati postworkout ovviamente insieme a delle proteine del siero e inoltre mi interessava sapere un parere "spensierato" sul latte visto che ne sono molto ghiotto e non riesco a farne a meno!! lo uso spesso come fonte proteica appena sveglio la mattina anche se spesso uso lo zymil per evitare il lattosio! faccio bene o non fa differenza col latte parzialmente scremato normale o intero?molti culturisti sostengono che il latte non vada bene soprattutto in fase di definizione,eppure molti campiono degli anni 50 e 60 hanno costruito i loro muscoli a latte e riso(o almeno cosi sostenevano!!)

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        • Bob Terwilliger
          bluesman
          • Dec 2006
          • 12481
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          • Osteria
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          #49
          Penso dipenda molto da persona a persona. io bevo almeno un litro di latte al giorno e sto benissimo. A tante persone invece dà problemi di ritenzione e/o digestione. Per quello che riguarda scremato/intero, adesso va molto di moda il latte (e i latticini) di mucche nutrite al pascolo, che dovrebbe contenere dei grassi migliori, con molto CLA e omega-3. Ma in Italia è introvabile.

          Per la pasta, va bene quanto il riso. Quando si mangia la pasta almeno un po' finisce per raffreddarsi nel piatto, portando alla formazione di amido resistente di tipo 2. Anche questo è una moda recente della nutrizione e pare sia un toccasana per la salute del colon.
          Originariamente Scritto da Sean
          Bob è pure un fervente cattolico.
          E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

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          • bebe76
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2015
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            #50
            grazie della risposta!! il fatto del far raffreddare la pasta per una digestione migliore mi è nuova come cosa!! non si smette mai di imparare! ne farò tesoro!

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            • Manx
              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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              #51
              Originariamente Scritto da bebe76 Visualizza Messaggio
              sempre per simba76(siamo dello stesso anno!!?!)volevo sapere cosa ne pensi di inserire(come molti culturisti" professionisti" consigliano!!)la crema di riso come fonte di carboidrati postworkout ovviamente insieme a delle proteine del siero e inoltre mi interessava sapere un parere "spensierato" sul latte visto che ne sono molto ghiotto e non riesco a farne a meno!! lo uso spesso come fonte proteica appena sveglio la mattina anche se spesso uso lo zymil per evitare il lattosio! faccio bene o non fa differenza col latte parzialmente scremato normale o intero?molti culturisti sostengono che il latte non vada bene soprattutto in fase di definizione,eppure molti campiono degli anni 50 e 60 hanno costruito i loro muscoli a latte e riso(o almeno cosi sostenevano!!)
              Non andiamo ot... non è la tua discussione e non divaghiamo. Grazie.

              p.s. simba, dio cristo, ogni tanto mettilo uno spazio nei tuoi post kilometrici

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
              No mental :seg: Crew
              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
              I.O.M Jesi & Vallesina

              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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              • LucaV94
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                #52
                allora simba oggi ho provato a seguire lo schema, anche se generico,:

                Pranzo/postwo: Banana 95g fat 0,31, cho 21,47 pro 1,02
                albumi: 100g fat 0,17 cho 0,73 pro 10,90
                petto di tacchino 90g fat 0,59 pro 22,39

                spuntino 1: Mela 180g fat 0,31 cho 25,86 pro 0,47
                mandorle 25g fat 12,66 cho 4,98 pro 5,48
                tonno al naturale 56 fat 0,50 pro 12,88
                olio evo 10g fat 10g

                spuntino 2 arachidi 30g fat 14,77 cho 4,87 pro 7,74
                pera 130g fat 0,16 cho 20,10 pro 0,49
                fage yogurt 0 grassi ciliegia cho 20,74 pro 14,11


                cena: pollo al forno: 80g fat 12,29 pro 19,88
                frittata di uova 145g fat 17,43 cho 1,00 pro 15,40

                TOTALE : FAT 69,19 CHO 98,72 PRO 110,76 KCAL 1422

                allora sono consapevole del fatto che sono lontano dalle quote caloriche prefissate ma purtroppo devo andare ancora a reperire gli alimenti necessari, però volevo avere un primo giudizio generico su questa (anche se mancano parecchie cose)
                Il Mio Diario

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                • Hunterboy
                  Supernatural
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                  #53
                  per come la vedo io.. il post wo visto che è il pranzo aumenterei la fonte di carboidrati indicativamente due banane oppure meglio se riso/patate americane/ gallette se ti piacciono.. per la fonte proteica farei almeno 200gr d'albume e leverei il pollo (ma è affettato o carne? ) eventualmente se riesci a reperire una farina potresti fare dei pancake (vedi su internet le ricette ) tanto per variare un pò.. trovi sempre su internet moltissime farine aromatizzate ai più svariati gusti se pensi che possano esserti d'aiuto a spezzare la monotonia.
                  sulla cena meglio appunto petto di pollo/tacchino , cavallo, merluzzo, spada, sgombro , nasello , tonno ecc. oltre alla verdura e olio evo.. i carbo potresti anche non aggiungerli.. per gli spuntini si potrebbero impostare leggermente meglio ma qui non sapendo i tuoi gusti si rischia di farti mangiare a forza cibi che non ti piacciono..
                  dovresti prendere lo y.greco 0% bianco non aromatizzato ai vari gusti di frutta/caffè/vaniglia a quelli vengono aggiunti zuccheri che non ti servono..

                  come ti han già detto tieni traccia per un pò e posta quando hai un qualcosa di semidefinitivo

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                  • LucaV94
                    Bodyweb Advanced
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                    #54
                    Originariamente Scritto da Hunterboy Visualizza Messaggio
                    per come la vedo io.. il post wo visto che è il pranzo aumenterei la fonte di carboidrati indicativamente due banane oppure meglio se riso/patate americane/ gallette se ti piacciono.. per la fonte proteica farei almeno 200gr d'albume e leverei il pollo (ma è affettato o carne?carne ) eventualmente se riesci a reperire una farina potresti fare dei pancake (vedi su internet le ricette ci stavo giusto pensando) tanto per variare un pò.. trovi sempre su internet moltissime farine aromatizzate ai più svariati gusti se pensi che possano esserti d'aiuto a spezzare la monotonia.
                    sulla cena meglio appunto petto di pollo/tacchino , cavallo, merluzzo, spada, sgombro , nasello , tonno ecc. oltre alla verdura(come sempre dimentico di annotarla la verdura) e olio evo.. i carbo potresti anche non aggiungerli.. per gli spuntini si potrebbero impostare leggermente meglio ma qui non sapendo i tuoi gusti si rischia di farti mangiare a forza cibi che non ti piacciono..
                    dovresti prendere lo y.greco 0% bianco non aromatizzato ai vari gusti di frutta/caffè/vaniglia a quelli vengono aggiunti zuccheri che non ti servono..(ok)

                    come ti han già detto tieni traccia per un pò e posta quando hai un qualcosa di semidefinitivo
                    .
                    Il Mio Diario

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                    • Simba76
                      Bodyweb Senior
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                      #55
                      Originariamente Scritto da LucaV94 Visualizza Messaggio
                      grazie mille ancora simba per questa immensa lezione!!! senti una cosa il tonno all'olio di oliva va bene o è preferibile solo quello naturale? come multivitaminico (visto che non sono esperto) quale consigli? per lo yogurt di solito arrivo a 170g ovvero la vaschetta. per il cardio di solito lo faccio il sabato sempre a digiuno. inoltre volevo chiederti secondo te il burro d'arachidi biologioco senza conservanti o altra roba va bene oppure no? cmq grazie infinite per i ltempo che mi dedichi

                      P.S secondo te i tagli magri del maiale vanno bene se inseriti una tantum o meglio evitare?
                      Ma quale lezione e lezione...ti sto dando soltanto dei semplici consigli poi sta a te valutare sulla tua pellaccia. Il tonno assolutamente al naturale poi l'evo ce lo aggiungi tu a parte. I multivitaminici tanto pubblicizzati sulle reti nazionali hanno tutti una "titolazione" dei vari micronutrienti alquanto scadente e costicchiano...io qui su MN ho preso più volte (perchè mi ci sono trovato benissimo) "Anavite" in polvere della Gaspari Nutrition, 1 scoop contiene titolazione dei micro di gran lunga superiori ai "classici" multivitaminici/minerali che si trovano nelle varie farmacie e parafarmacie italiane, 1 scoop (che tra l'altro contiene anche 1.5 gr. di beta alanina e 1 gr. di carnitina tartrata) al dì è più che sufficiente visto che ora stai mettendo un pò a posto la tua alimentazione , gli scoop sono 60 per confezione (costa sui 35 euro). 170 gr. di greco per volta va bene, magari aggiungici un pò di frutta secca. Bè cardio 1 volta a settimana nella tua attuale condizione è pochino...il burro d'arachidi va bene purchè sia composto esclusivamente da arachidi e non quello "crunchy" che usano in molti soprattutto negli States che sta pieno di zuccheri e sale aggiunto. I tagli magri di maiale vanno bene si, tipo l'arista, addirittura viene considerato anche più magro dello stesso pollo!
                      PS: Come fonte di grassi "buoni" quando vai al biologico per prendere il burro di arachidi, ti consiglio di dare un'occhiata anche al tahìn (ovvero crema di semi di sesamo della rapunzel) ha un gusto molto particolare io lo uso per condire le uova ed a volte anche sul salmone cotto alla piastra ed ancora, sempre come ottime fonti di fat, potresti provare i semi di girasole decorticati,i semi di zucca (buonissimi soprattutto nelle insalate crude), i "coco chips (sono scaglie di noci di cocco sempre della serissima rapunzel) e dulcis in fundo, all'ipercoop puoi trovare le noci di macadamia, tra la frutta secca rappresenta quella che ha il migliore rapporto tra omega 3 e omega 6, costicchiano (2.90 cent. x 100 gr. ma ne vale davvero la pena non solo dal punto di vista nutrizionale ma anche come gusto molto originale ).
                      sigpic

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                      • Simba76
                        Bodyweb Senior
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                        #56
                        Originariamente Scritto da LucaV94 Visualizza Messaggio
                        inoltre volevo sapere se la pasta può essere inserita oppure è meglio evitare così come anche il latte (scremato)
                        Ti consiglio vivamente di eliminare entrambe! la pasta tienitela, se proprio ne hai voglia, nei pasti "free" oppure la domenica magari ti mangi quella fatta in casa da Mammà
                        sigpic

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                        • Simba76
                          Bodyweb Senior
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                          #57
                          Originariamente Scritto da bebe76 Visualizza Messaggio
                          sempre per simba76(siamo dello stesso anno!!?!)volevo sapere cosa ne pensi di inserire(come molti culturisti" professionisti" consigliano!!)la crema di riso come fonte di carboidrati postworkout ovviamente insieme a delle proteine del siero e inoltre mi interessava sapere un parere "spensierato" sul latte visto che ne sono molto ghiotto e non riesco a farne a meno!! lo uso spesso come fonte proteica appena sveglio la mattina anche se spesso uso lo zymil per evitare il lattosio! faccio bene o non fa differenza col latte parzialmente scremato normale o intero?molti culturisti sostengono che il latte non vada bene soprattutto in fase di definizione,eppure molti campiono degli anni 50 e 60 hanno costruito i loro muscoli a latte e riso(o almeno cosi sostenevano!!)
                          Si sono del 76'. L'immediato post w.o. è un momento talmente particolare che ci potresti ficcare praticamente di tutto come fonte di cho ad alto i.g....non voglio andare O.T. "sporcando" il trhead di Luca, ti dico solo questo, casualmente 5 anni fa scoprii di essere intollerante al latte, da allora lo eliminai del tutto e in brevissimo tempo feci un vero e proprio salto di qualità dal punto di vista soprattutto della qualità della pelle e della definizione! I campioni del BB anni 50/60 vanno rispettati per la loro abnegazione e forza di volontà ma è passato più di mezzo secolo...definirsi con latte e riso la vedo davvero dura...
                          sigpic

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                          • Simba76
                            Bodyweb Senior
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                            #58
                            Sono d'accordo con Hunterboy, salvo le verdure i carbo potresti eliminarli la sera e assumere buona parte dei carbo nel 1° pasto solido post w.o. (quindi il tuo pranzo) è una buona strategia ai fini di una buona bodyrecomp, diciamo che potresti assumere anche un 50% della tua quota die di cho.
                            sigpic

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                            • Simba76
                              Bodyweb Senior
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                              #59
                              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                              Non andiamo ot... non è la tua discussione e non divaghiamo. Grazie.

                              p.s. simba, dio cristo, ogni tanto mettilo uno spazio nei tuoi post kilometrici
                              Manx ma non perdi mai occasione per rompere gli zebedei... se non la smetti ricomincio a perorare la causa della paleo diet e di Zio Robb Wolf!
                              sigpic

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                              • Simba76
                                Bodyweb Senior
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                                #60
                                Ho dimenticato di correggerti l'alimentazione di oggi se riesco lo farò domani, sappi che ci sono numerosi errori ed associazioni di pro poco ottimali...
                                sigpic

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