buona sera a tutti, ho provato a scrivere una nuova dieta leggermente ipercalorica quasi normocalorica, per rimediare ai danni fatti con il dimagrimento compiuto da me con una dieta troppo drastica in quanto ho bruciato molti muscoli e lasciato molto grasso
quindi sotto consiglio di più o meno esperti vorrei provare come si dice in gergo una "ricomposizione corporea", il problema è che ora non so più come completare la dieta, in quanto devo raggiungere le 2200 kcal ma per ora sono a 2046 e non so più dove aggiungere kcal, questi sono i valori ideali ( lo sono veramente??) 293 g di carboidrati, 59 g di grassi e 120 g di proteine, questa quota la raggiungerei quasi perfettamente mettendo 150 g di pasta a pranzo ma non so se vada bene ( se fosse possibile mettere 150 g di pasta a pranzo sarebbe un sogno ).
ho cominciato ad allenarmi seriamente da circa 2 mesi con buoni risultati dal punto di vista morale ma poco da quello fisico
vi posto di seguito i miei dati
ANNI= 17
ALTEZZA= 169 cm
PESO= 59 kg
bf (stimata)= 15%
ossatura molto leggera
la dieta: quantità kcal carb. gras. prot.
COLAZIONE
SPUNTINO
PRANZO
PRE WORK OUT
POST WORK OUT
CENA
Ringrazio tutti in anticipo, buona serata
quindi sotto consiglio di più o meno esperti vorrei provare come si dice in gergo una "ricomposizione corporea", il problema è che ora non so più come completare la dieta, in quanto devo raggiungere le 2200 kcal ma per ora sono a 2046 e non so più dove aggiungere kcal, questi sono i valori ideali ( lo sono veramente??) 293 g di carboidrati, 59 g di grassi e 120 g di proteine, questa quota la raggiungerei quasi perfettamente mettendo 150 g di pasta a pranzo ma non so se vada bene ( se fosse possibile mettere 150 g di pasta a pranzo sarebbe un sogno ).
ho cominciato ad allenarmi seriamente da circa 2 mesi con buoni risultati dal punto di vista morale ma poco da quello fisico
vi posto di seguito i miei dati
ANNI= 17
ALTEZZA= 169 cm
PESO= 59 kg
bf (stimata)= 15%
ossatura molto leggera
la dieta: quantità kcal carb. gras. prot.
COLAZIONE
Latte par. scremato | 300 ml (una tazza) | 142 | 14,4 | 4,9 | 9,9 |
fette biscottate int. | 16 g (2 fette) | 70 | 12 | 1 | 2,2 |
Marmellata | 25 g (un cucchiaio) | 70 | 17,2 | 0 | 0 |
Avena | 30 g | 111 | 17,7 | 2,1 | 3,9 |
Bresaola | 50 g | 76 | 1,3 | 0,9 | 15,5 |
Pane integrale | 70 g | 175 | 32,4 | 2,6 | 7 |
Pasta | 100 g | 356 | 72,2 | 1,5 | 12 |
Passata | 100 g | 36 | 5 | 0,3 | 1,6 |
Petto di pollo | 50 g | 57 | 0 | 1,3 | 10,62 |
Olio | 14 (un cucchiaio) | 118 | 0 | 13,4 | 0 |
Frutta | 200 g | 121 | 29,3 | 1 | 2,2 |
Latte par. scremato | 250 ml | 118 | 12 | 4,1 | 8,3 |
Proteine "Whey" | 30 g (un misurino) | 113 | 0,3 | 1,1 | 25,9 |
Pane integrale | 100 g | 251 | 46,4 | 3,8 | 10 |
Petto di pollo | 100 g | 114 | 0 | 2,59 | 21,23 |
Olio 1 cucchiaio | 14 (un cucchiaio) | 118 | 0 | 13,4 | 0 |
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