Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Cottura albumi

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Cottura albumi

    Provando a fare frullati con albumi mi rimangono sempre i pezzi, forse sbaglio a cuocerli? Leggo che si devono "scottare", devono diventare bianchi e solidi
    oppure basta qualche secondo per non far uccidere la biotina?
    Ps come mi consigliate di cuocerli? Padella, microonde... Ho pensato anche bolliti ma non so cosa possa uscirne
    Last edited by ermzenn; 20-02-2016, 21:17:11.

    #2
    Io li metto in un piatto e poi nel micro x 3min al massimo della potenza.
    Però poi non so se frullandoli escono bene

    Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
    Originariamente Scritto da huntermaster
    Ho lekkkato un buco di kulo magnifico
    Originariamente Scritto da Pesca
    le fike e i kuli rosa non impuzzolentiscono mai
    sigpic

    Commenta


      #3
      Li fai fare bianchi e solidi o sono ancora liquidi e trasparenti?
      Last edited by ermzenn; 20-02-2016, 21:16:19.

      Commenta


        #4
        Escono completamente cotti .
        Sono bianchi e solidi

        Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
        Originariamente Scritto da huntermaster
        Ho lekkkato un buco di kulo magnifico
        Originariamente Scritto da Pesca
        le fike e i kuli rosa non impuzzolentiscono mai
        sigpic

        Commenta


          #5
          Io li faccio in padella per qualche minuto... "non uccidere la biotina" è bellissimo
          Originariamente Scritto da Alberto84
          Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


          Originariamente Scritto da debe
          Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
          Originariamente Scritto da Zbigniew
          Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
          Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

          Commenta


            #6
            Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza Messaggio
            Io li faccio in padella per qualche minuto... "non uccidere la biotina" è bellissimo
            Anche io li facevo così, poi ho provato col micro e devo dire che è molto più rapido

            Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
            Originariamente Scritto da huntermaster
            Ho lekkkato un buco di kulo magnifico
            Originariamente Scritto da Pesca
            le fike e i kuli rosa non impuzzolentiscono mai
            sigpic

            Commenta


              #7
              Ci sono veramente decine di discussioni sullo stesso argomento e un thread dedicato alle ricette
              Se vuoi frullare gli albumi falli bollire in acqua (non troppa) e poi aggiungi tick e cacao per esempio: è una delle tante idee che
              puoi trovare facendo una ricerca

              Chiudo
              Originariamente Scritto da centos
              mangio e bevo e faccio schifo


              Per ricorsi amministrativi e legali
              http://www.supremecourt.mn/home

              sigpic

              Commenta

              Working...
              X
              😀
              🥰
              🤢
              😎
              😡
              👍
              👎