Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Strumenti per cottura riso e/o vapore

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Strumenti per cottura riso e/o vapore

    Ciao a tutti, non frequento molto questa sezione, non vorrei aver creato un doppione.

    La domanda è, volendo tornare a fare le cose per bene, ed essendo tutto il giorno fuori casa, vorrei prepararmi il cibo e gli spuntini la sera prima, che strumenti usate o avete usato per cuocervi il riso o preparare della verdura di contorno?

    se avete feedback di marche o prodotti specifici son bene accetti
    .

    #2
    Per il riso non so,per la verdura io la cuocio con la pentola a pressione

    Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
    Originariamente Scritto da huntermaster
    Ho lekkkato un buco di kulo magnifico
    Originariamente Scritto da Pesca
    le fike e i kuli rosa non impuzzolentiscono mai
    sigpic

    Commenta


      #3
      Originariamente Scritto da sv4 Visualizza Messaggio
      Ciao a tutti, non frequento molto questa sezione, non vorrei aver creato un doppione.

      La domanda è, volendo tornare a fare le cose per bene, ed essendo tutto il giorno fuori casa, vorrei prepararmi il cibo e gli spuntini la sera prima, che strumenti usate o avete usato per cuocervi il riso o preparare della verdura di contorno?

      se avete feedback di marche o prodotti specifici son bene accetti
      Beh il riso lo cuoci come una qualsiasi pasta
      Se vuoi fare grandi quantità puoi pensare ad un rice cooker: alcuni sono programmabili e molto comodi
      Ne usavo una in passato ed alcune volte insieme al riso mettevo anche carote ed altre verdure.
      Per le verdure: io uso la vaporiera ma dipende ovviamente dal tipo di verdura, visto che molte le
      puoi mangiare crude.
      Esistono poi delle soluzioni che salvano capra e cavoli: se ad esempio fai un bollito con pollo e verdura
      il risultato finale sarà fonte di pro + verdura + brodo che puoi riutilizzare.

      C'è già un thread sulle ricett
      Originariamente Scritto da centos
      mangio e bevo e faccio schifo


      Per ricorsi amministrativi e legali
      http://www.supremecourt.mn/home

      sigpic

      Commenta


        #4
        Cuocile come vuoi a meno di non friggere....take it easy!!!
        Ingegnere biochimico
        Tecnologo alimentare
        Nutrizionista sportivo
        Zone Consultant
        Personal trainer
        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
        Consulente FIT, FIGC e WKF
        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
        RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

        Commenta


          #5
          può esserti utile anche un forno a micronde, ci puoi cuocere sia il riso che le verdure

          Commenta


            #6
            Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
            può esserti utile anche un forno a micronde, ci puoi cuocere sia il riso che le verdure
            Il riso nel micro?
            Mi spiegheresti in 2 parole come procedere?☺


            Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
            Originariamente Scritto da huntermaster
            Ho lekkkato un buco di kulo magnifico
            Originariamente Scritto da Pesca
            le fike e i kuli rosa non impuzzolentiscono mai
            sigpic

            Commenta


              #7
              Io il riso basmati lo metto in pentolino, acqua il doppio del riso, sale, quando arriva a bollore chiudo il coperchio , gas al minimo (deve comunque bollire) e dopo 10 minuti spengo e lascio lì 10 minuti chiuso, viene come una cottura a vapore.
              Originariamente Scritto da huntermaster
              tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
              Originariamente Scritto da luna80
              Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

              Commenta


                #8
                ottima l'idea della cuoci riso automatica. Ci sono semplici modelli anche da 15-20 euro. Io ne ho una che mi aveva regalato la mia ex thai direttamente da Samui E' fantastica, basta pero' beccare la quantità giusta d'acqua

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                Commenta


                  #9
                  Originariamente Scritto da madmas Visualizza Messaggio
                  Il riso nel micro?
                  Mi spiegheresti in 2 parole come procedere?☺


                  Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
                  :| Dì, dì. Ma come viene? Tipo pappina?


                  Commenta


                    #10
                    Anche il wok ha il suo perché

                    Originariamente Scritto da gigi250
                    mi romperebbe un po diciamo, sapere che le proteine che compro spendendo soldi, vengono "annullate" o "disintegrate" da un succo di frutta!!

                    Commenta


                      #11
                      Originariamente Scritto da madmas Visualizza Messaggio
                      Il riso nel micro?
                      Mi spiegheresti in 2 parole come procedere?☺
                      è più facile da fare che da spiegare...metti in un contenitore per micro il riso (sciacquato) e lo ricopri con il doppio del suo volume con acqua, chiudi il contenitore (o metti della pellicola bucherellata) e fai cuocere al massimo per il tempo di cottura del riso (varia a dipendenza dl tipo), dopo questo tempo lasci il riso nel micro per terminare la cottura tramite il vapore che si è creato (fai una decina di minuti). tiri fuori e buon appetito, per le tempistiche devi controllare tu un paio di volte...poi ti viene automatico...
                      cmq se cerchi online ne trovi tante di spiegazioni, io ti ho detto come faccio io...

                      Commenta


                        #12
                        Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                        è più facile da fare che da spiegare...metti in un contenitore per micro il riso (sciacquato) e lo ricopri con il doppio del suo volume con acqua, chiudi il contenitore (o metti della pellicola bucherellata) e fai cuocere al massimo per il tempo di cottura del riso (varia a dipendenza dl tipo), dopo questo tempo lasci il riso nel micro per terminare la cottura tramite il vapore che si è creato (fai una decina di minuti). tiri fuori e buon appetito, per le tempistiche devi controllare tu un paio di volte...poi ti viene automatico...
                        cmq se cerchi online ne trovi tante di spiegazioni, io ti ho detto come faccio io...

                        ottimo .grazie provero'
                        Originariamente Scritto da huntermaster
                        Ho lekkkato un buco di kulo magnifico
                        Originariamente Scritto da Pesca
                        le fike e i kuli rosa non impuzzolentiscono mai
                        sigpic

                        Commenta


                          #13
                          grazie per le risposte raga, in realtà cercavo un cuocuriso, ma Amazon mi è amico e sembra che ce ne sia una apprezzata un po' da tutti

                          edit: se dovesse servire ad altri

                          Russell Hobbs 19750-56 Cuociriso Cook&Home, Nero/Acciaio https://www.amazon.it/dp/B00BEJ77WK/..._1mlYwbX44R1DC
                          Last edited by sv4; 20-02-2016, 19:42:05.
                          .

                          Commenta

                          Working...
                          X
                          😀
                          🥰
                          🤢
                          😎
                          😡
                          👍
                          👎