Ciao a tutti, avevo scritto una settimana fa circa un thread dove chiedevo consigli su come impostare una dieta partendo da zero e finalmente ci sono riuscito.
Età: 18 anni
Peso: 74 kg
Altezza: 178
BMR: 1767.5
TDEE: 2475
Apporto Proteico Minimo 148g
Apporto Lipidico Minimo 60g (Non so se l'ho calcolato correttamente)
TDEE - 15% = 2100 KCAL
COLAZIONE:
- Latte Parzialmente Scremato 240ml
- Fiocchi D'Avena 70g
- Una Mela/Pesca
- Gold Standard 100% Whey Protein 25g
442 Kcal - 78.5 Carbo - 45.4 Pro - 7.7 Grassi
PRANZO:
- Pasta 100g
- 2 Uova (100g circa) / 100g Pollo
- 15g Olio Extravergine D'Oliva
- 150g Salsa Pomì
- 15g Zucchero (Per condire la salsa)
714 Kcal - 97.4 Carbo - 25.7 Pro - 24.8 Grassi
SPUNTINO: (Pre-WO)
- Gold Standard 100% Whey Protein 25g
- Mela/Pesca
77 Kcal - 20.5 Carbo - 25.4 Pro - 0.2 Grassi
CENA
- 200g Pollo/Carne Rossa
- 4 Fette Toast
- 14g Olio Extravergine D'Oliva
560 Kcal - 48 Carbo - 54 Pro - 18.6 Grassi
TOTALE: 1793 Kcal - 150.5 Pro - 244.4 Carbo - 51.3 Grassi
Questa è piu' o meno una base di partenza. Guardando il totale non riesco a raggiungere le 2100 Kcal, come potrei sistemarla? Cosa posso variare per i giorni On e Off?
Il prossimo passo, dopo aver ascoltato i vostri consigli e aver aggiustato questa dieta, sarà stilarla giorno per giorno variando gli alimenti.
Inoltre mi sorgeva in grande dubbio. L'olio che uso per cuocere il Pollo o le Uova (Mi piace farle all'occhio di bue, non so se va bene) per esempio, deve essere inserito anche nella dieta?
P.S. Il Post WO coincide quasi sempre con la Cena, dovrei aumentare i carboidrati ingeriti?
Grazie in anticipo
Età: 18 anni
Peso: 74 kg
Altezza: 178
BMR: 1767.5
TDEE: 2475
Apporto Proteico Minimo 148g
Apporto Lipidico Minimo 60g (Non so se l'ho calcolato correttamente)
TDEE - 15% = 2100 KCAL
COLAZIONE:
- Latte Parzialmente Scremato 240ml
- Fiocchi D'Avena 70g
- Una Mela/Pesca
- Gold Standard 100% Whey Protein 25g
442 Kcal - 78.5 Carbo - 45.4 Pro - 7.7 Grassi
PRANZO:
- Pasta 100g
- 2 Uova (100g circa) / 100g Pollo
- 15g Olio Extravergine D'Oliva
- 150g Salsa Pomì
- 15g Zucchero (Per condire la salsa)
714 Kcal - 97.4 Carbo - 25.7 Pro - 24.8 Grassi
SPUNTINO: (Pre-WO)
- Gold Standard 100% Whey Protein 25g
- Mela/Pesca
77 Kcal - 20.5 Carbo - 25.4 Pro - 0.2 Grassi
CENA
- 200g Pollo/Carne Rossa
- 4 Fette Toast
- 14g Olio Extravergine D'Oliva
560 Kcal - 48 Carbo - 54 Pro - 18.6 Grassi
TOTALE: 1793 Kcal - 150.5 Pro - 244.4 Carbo - 51.3 Grassi
Questa è piu' o meno una base di partenza. Guardando il totale non riesco a raggiungere le 2100 Kcal, come potrei sistemarla? Cosa posso variare per i giorni On e Off?
Il prossimo passo, dopo aver ascoltato i vostri consigli e aver aggiustato questa dieta, sarà stilarla giorno per giorno variando gli alimenti.
Inoltre mi sorgeva in grande dubbio. L'olio che uso per cuocere il Pollo o le Uova (Mi piace farle all'occhio di bue, non so se va bene) per esempio, deve essere inserito anche nella dieta?
P.S. Il Post WO coincide quasi sempre con la Cena, dovrei aumentare i carboidrati ingeriti?
Grazie in anticipo