Consigli su dieta

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    • Feb 2016
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    Consigli su dieta

    Salve a tutti ragazzi, sono nuovo di questo forum e volevo chiedervi il vostro aiuto su una dieta da me ideata. Sono alto 1.70cm 61kg Età 18 anni, seguendo questo topic: http://www.bodyweb.com/threads/33702...a-alla-pratica ho calcolato il mio BMR=1885640(Mifflin-StJeor) e TDEE=2451332 (Fattore 1,3) ricavandomi anche un Obiettivo= 2.683 KCAL al giorno per aumentare 0.5kg/settimana. Preannuncio che quella che ho creata è una dieta generica senza grammature o altro e volevo un aiuto da voi su cosa aggiungere cosa togliere e come suddividerla in giorni. Grazie in anticipo

    COLAZIONE : Latte Zymil /soia ,cereali, 1 Frutto, Fette Biscottate con Miele o Nutella
    SNACK MATTUTINO : Panino con Prosciutto/Fesa di Tacchino/Bresaola ,Fette Biscottate con Miele o Nutella, Frutta Secca, Yogurt Magro, 2 Frutti a scelta
    PRANZO PRIMO PIATTO: Riso in bianco con olio evo, Pasta con Legumi o Legumi assoluti, Pasta al Pomodoro
    PRANZO SECONDO PIATTO:Fesa di tacchino/Bresaola, parmigiano snack ,Carne bianca Petto di pollo/Tacchino ,Tonno/Sgombro al naturale con olio evo , Salmone rio mare al naturale con olio evo, Uova a occhio di bue,Frittata
    PRANZO CONTORNI: Pane integrale, Panini Integrali, Pancarrè di grano duro ,Lattuga, Insalata Mista, carote, Formaggio Asiago/Brigante/Emmental
    SNACK WORKOUT: Gallette Riso,1 Frutto a scelta, Fette Biscottate con Miele , Pancarrè con Fesa di Tacchino , Parmigiano snack,Frutta Secca Noci/Mandorle/Arachidi
    CENA PRIMO PIATTO (OPTIONAL): Brodo vegetale con pasta di semola, Riso in bianco con olio evo ,Pasta al Pomodoro
    CENA SECONDO PIATTO: Petto di Pollo, Coscia di pollo ,Bresaola con scaglie di parmigiano, Orata, Sogliola,Merluzzo,Bastoncini di pesce,Hamburgher,Filetto di manzo,
    CENA SECONDO PIATTO (FINE SETTIMANA): Pizza al taglio,Panino con Hamburgher Provola e Insalata
    CENA CONTORNI: Pane integrale,Panini integrali, Verdura stufata scarole/spinaci/ Purea di patate,Lattuga con carote e limone, Formaggio Asiago/Brigante/Emmental
Working...
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