altezza 171
peso 62
eta' 18
bf vorrei mantenere questa (circa 12%)
obiettivi:
tdee= 2090 cal
massa 20% surplus= 2500 cal
proteine: 100g (circa 1.6g al kg)
carbo: 360 (circa 5.8g al kg)
grassi: 75g (circa 1.2g al kg)
colazione:
latte di soia 220gr
cereali mix(soia+fiocchi avena+kellogs) 80gr
mandorle 10gr
tot: 448 cal, 45g carbo, grassi 17g, proteine 25g
snack:
pane integrale 100g
fesa tacchino 30g
olio lino 5gr
tot: 334 cal, 54carbo, 6 grassi, 15 pro
pranzo
pasta integrale 120g
vitello cotto 80g
olio lino 10gr
tot:716 cal, 79g carbo, 22 grassi, 46 pro
snack:
pane integrale 100g
fesa tacchino 30g
olio lino 5gr
tot: 334 cal, 54carbo, 6 grassi, 15 pro
cena:
pasta integrale 100g
vitello cotto 80g
olio lino 10g
tot: 646 cal, 66 carbo, 21 grassi, 43 pro
tot giornata: 2435 cal, 300carbo, 70g, 140 pro
è la mia giornata tipo,
come potete vedere non ho messo il condimento e di certo non sono salse. secondo voi va bene
140g pro? o devo abbassare pro e aumentare i carbo?
peso 62
eta' 18
bf vorrei mantenere questa (circa 12%)
obiettivi:
tdee= 2090 cal
massa 20% surplus= 2500 cal
proteine: 100g (circa 1.6g al kg)
carbo: 360 (circa 5.8g al kg)
grassi: 75g (circa 1.2g al kg)
colazione:
latte di soia 220gr
cereali mix(soia+fiocchi avena+kellogs) 80gr
mandorle 10gr
tot: 448 cal, 45g carbo, grassi 17g, proteine 25g
snack:
pane integrale 100g
fesa tacchino 30g
olio lino 5gr
tot: 334 cal, 54carbo, 6 grassi, 15 pro
pranzo
pasta integrale 120g
vitello cotto 80g
olio lino 10gr
tot:716 cal, 79g carbo, 22 grassi, 46 pro
snack:
pane integrale 100g
fesa tacchino 30g
olio lino 5gr
tot: 334 cal, 54carbo, 6 grassi, 15 pro
cena:
pasta integrale 100g
vitello cotto 80g
olio lino 10g
tot: 646 cal, 66 carbo, 21 grassi, 43 pro
tot giornata: 2435 cal, 300carbo, 70g, 140 pro
è la mia giornata tipo,
come potete vedere non ho messo il condimento e di certo non sono salse. secondo voi va bene
140g pro? o devo abbassare pro e aumentare i carbo?
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