%%%%%%%dieta massa

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  • LeoMerlo
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2014
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    • Catania
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    %%%%%%%dieta massa

    altezza 171
    peso 62
    eta' 18
    bf vorrei mantenere questa (circa 12%)
    obiettivi:
    tdee= 2090 cal
    massa 20% surplus= 2500 cal

    proteine: 100g (circa 1.6g al kg)
    carbo: 360 (circa 5.8g al kg)
    grassi: 75g (circa 1.2g al kg)

    colazione:
    latte di soia 220gr
    cereali mix(soia+fiocchi avena+kellogs) 80gr
    mandorle 10gr
    tot: 448 cal, 45g carbo, grassi 17g, proteine 25g

    snack:
    pane integrale 100g
    fesa tacchino 30g
    olio lino 5gr
    tot: 334 cal, 54carbo, 6 grassi, 15 pro

    pranzo
    pasta integrale 120g
    vitello cotto 80g
    olio lino 10gr
    tot:716 cal, 79g carbo, 22 grassi, 46 pro

    snack:
    pane integrale 100g
    fesa tacchino 30g
    olio lino 5gr
    tot: 334 cal, 54carbo, 6 grassi, 15 pro

    cena:
    pasta integrale 100g
    vitello cotto 80g
    olio lino 10g
    tot: 646 cal, 66 carbo, 21 grassi, 43 pro

    tot giornata: 2435 cal, 300carbo, 70g, 140 pro
    è la mia giornata tipo,
    come potete vedere non ho messo il condimento e di certo non sono salse. secondo voi va bene
    140g pro? o devo abbassare pro e aumentare i carbo?
  • carneade
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2014
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    #2
    Beh aumentare la massa e tener costante la bf non è così automatico. Per quanto riguarda la distribuzione dei macro,può andare,ma onestamente i conti non mi tornano. Non capisco dove prendi 40 e passa grammi di proteine con 80g di vitello. Ad ogni modo sino decisamente migliorabili le fonti delle proteine:ne assumi troppe da pasta e pane e poche da fonti nobili. Inoltre non c'è traccia di frutta e verdura. Specifica poi quali pasti fungano da pre e post wo.

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    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
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      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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      #3
      100gr di vitello: 20-24 gr di pro, forse lui includeva anche quelle della pasta nel calcolo.
      i cibi cmq vanno pesati CRUDI e i condimenti vanno considerati.

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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      • gendarius
        Bodyweb Senior
        • Jul 2014
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        #4
        E comunque alza quelle proteine ad almeno 2g*kg vista la mole di queste provenienti da pasta e cereali.

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        • carneade
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2014
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          #5
          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
          100gr di vitello: 20-24 gr di pro, forse lui includeva anche quelle della pasta nel calcolo.
          i cibi cmq vanno pesati CRUDI e i condimenti vanno considerati.
          Certo,ma 25 g di proteine in 120di pasta mi paiono improbabili

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          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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            #6
            Originariamente Scritto da carneade Visualizza Messaggio
            Certo,ma 25 g di proteine in 120di pasta mi paiono improbabili
            anche a me

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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            • LeoMerlo
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              #7
              Originariamente Scritto da carneade Visualizza Messaggio
              Beh aumentare la massa e tener costante la bf non è così automatico. Per quanto riguarda la distribuzione dei macro,può andare,ma onestamente i conti non mi tornano. Non capisco dove prendi 40 e passa grammi di proteine con 80g di vitello. Ad ogni modo sino decisamente migliorabili le fonti delle proteine:ne assumi troppe da pasta e pane e poche da fonti nobili. Inoltre non c'è traccia di frutta e verdura. Specifica poi quali pasti fungano da pre e post wo.
              pre wo(17:10) 100gr di pane bianco + 3 pillole bcaa + 3gr creatina

              post wo(20:00) cena

              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
              100gr di vitello: 20-24 gr di pro, forse lui includeva anche quelle della pasta nel calcolo.
              i cibi cmq vanno pesati CRUDI e i condimenti vanno considerati.
              purtroppo siccome non vivo solo a casa mi peso tutto dopo tranne la pasta, infatti su internet ho controllato e 100gr di vitello cotto contiene 38g di proteine, qua
              i condimenti li considero ovvio.. ma di solito è olio e peperoncino, quando mangio legumi/cereali abbasso la carne/pesce

              Originariamente Scritto da carneade Visualizza Messaggio
              Certo,ma 25 g di proteine in 120di pasta mi paiono improbabili
              pasta integrale che uso io ha 12g di proteine


              quindi aumentando a 2gr*kg le proteine:
              330 carbo
              125 pro
              75 fat

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              • carneade
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                #8
                Cerca d misurare i cibi a crudo,non ti cambia nulla farlo prima piuttosto che dopo la cottura.

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