Salve a tutti, cosa ne pensate di questa dieta per massa?
Sto in massa 19 anni 176x72 con massa grassa del 12.1%.
Colazione
Latte parz. scremato 300 ml 141kcal 9,6 pro 15 carb 4,8 fat
Proteine (misurino da 20gr) 79kcal 12,6 pro 2,2 carb 1,8 fat
Fette biscottate x8 256kcal 7.2 pro 45,6 carb 4 fat
Burro arachidi 30 gr 176 kcal 5 pro 4 carb 15 fat
Tot Mattina 652kcal 34,4 pro 66,8 carb 25,6 fat
Spuntino
Mandorle 20 gr 118kcal 4,2pro 3,7 carb 10,4 fat
Pane integrale 100gr 247kcal 10 pro 45 carb 3.5 fat
Bresaola 50gr 75kcal 16pro 0carb 1 fat
Tot spuntino 440kcal 30,2pro 48,7 carb 14,9fat
Pranzo
Pasta 150 gr 532kcal 18 pro 109,5carb 2.6fat
Petto di pollo 150gr 150kcal 35 pro 0 carb 0fat
Olio extravergine 15ml 123kcal 0pro 0carb 13,7fat
Tot pranzo 805kcal 53 pro 109,5 carb 16,3 fat
Spuntino Pomeriggio
Yogurt greco 170gr x2 278kcal 28,2pro 41,4carb 0fat
Mele 200gr 104kcal 0.6pro 28carb 0.4fat
Tot spuntin 382kcal 28.8 pro 69,4carb 0.4fat
Cena
Riso 100gr 350kcal 6,7pro 77.8 carbo 1,4fat
Olio extravergine 10ml 82kcal 0 pro 0carb 9,1 fat
Petto di pollo 150gr 150kcal 35 pro 0 carb 0fat
Tot cena 582kcal 41,7pro 77,8carb 10,5 fat
Pre nanna
Yogurt total 0 97kcal 17.5pro 6,8 carb 0fat
Mandorle 20 gr 118kcal 4,2pro 3,7 carb 10,4 fat
Tot pre nanna 215kcal 21,7pro 10,5carb 10,4 fat
Tot giornata 3076 kcal 209,8pro 382,7 carb 78,1 fat
Inoltre mi sapete dire in che % ho gestito carb pro e fat? 50 20 30?
Possibilmente potreste spiegarmi come si fa a calcolare in % i vari macro?
PS ho messo petto di pollo ma non lo mangio tutti i giorni alterno con tacchino\carne rossa \ pesce.
Cosi come la bresaola la alterno con prosciutto crudo e fesa di tacchino.
Sto in massa 19 anni 176x72 con massa grassa del 12.1%.
Colazione
Latte parz. scremato 300 ml 141kcal 9,6 pro 15 carb 4,8 fat
Proteine (misurino da 20gr) 79kcal 12,6 pro 2,2 carb 1,8 fat
Fette biscottate x8 256kcal 7.2 pro 45,6 carb 4 fat
Burro arachidi 30 gr 176 kcal 5 pro 4 carb 15 fat
Tot Mattina 652kcal 34,4 pro 66,8 carb 25,6 fat
Spuntino
Mandorle 20 gr 118kcal 4,2pro 3,7 carb 10,4 fat
Pane integrale 100gr 247kcal 10 pro 45 carb 3.5 fat
Bresaola 50gr 75kcal 16pro 0carb 1 fat
Tot spuntino 440kcal 30,2pro 48,7 carb 14,9fat
Pranzo
Pasta 150 gr 532kcal 18 pro 109,5carb 2.6fat
Petto di pollo 150gr 150kcal 35 pro 0 carb 0fat
Olio extravergine 15ml 123kcal 0pro 0carb 13,7fat
Tot pranzo 805kcal 53 pro 109,5 carb 16,3 fat
Spuntino Pomeriggio
Yogurt greco 170gr x2 278kcal 28,2pro 41,4carb 0fat
Mele 200gr 104kcal 0.6pro 28carb 0.4fat
Tot spuntin 382kcal 28.8 pro 69,4carb 0.4fat
Cena
Riso 100gr 350kcal 6,7pro 77.8 carbo 1,4fat
Olio extravergine 10ml 82kcal 0 pro 0carb 9,1 fat
Petto di pollo 150gr 150kcal 35 pro 0 carb 0fat
Tot cena 582kcal 41,7pro 77,8carb 10,5 fat
Pre nanna
Yogurt total 0 97kcal 17.5pro 6,8 carb 0fat
Mandorle 20 gr 118kcal 4,2pro 3,7 carb 10,4 fat
Tot pre nanna 215kcal 21,7pro 10,5carb 10,4 fat
Tot giornata 3076 kcal 209,8pro 382,7 carb 78,1 fat
Inoltre mi sapete dire in che % ho gestito carb pro e fat? 50 20 30?
Possibilmente potreste spiegarmi come si fa a calcolare in % i vari macro?
PS ho messo petto di pollo ma non lo mangio tutti i giorni alterno con tacchino\carne rossa \ pesce.
Cosi come la bresaola la alterno con prosciutto crudo e fesa di tacchino.
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