Come iniziare la svolta?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • enzo73
    Bodyweb Senior
    • Apr 2014
    • 1226
    • 39
    • 0
    • Send PM

    #16
    Poichè giustamente Luna ti ha consigliato di abbassare proteine e grassi , ti ho suggerito di sostituire negli spuntini la frutta secca con il pane ...Inoltre a ridosso del wo è preferibile consumare carbo e non grassi

    Commenta

    • NonSonoBelloPiaccio
      Bodyweb Advanced
      • Dec 2015
      • 517
      • 8
      • 3
      • Catania
      • Send PM

      #17
      Ciao, se il prenanna lo fai per fame allora riduci un po' la quantità (come dice Luna) e modifica un po' gli altri pasti per ridurre grassi e pro (come dice Enzo).
      Se invece lo fai come spuntino "tecnico", allora eliminalo del tutto (perché non catabolizzi in poche ore) e sei (quasi) a posto come macro.

      Originariamente Scritto da gigi250
      mi romperebbe un po diciamo, sapere che le proteine che compro spendendo soldi, vengono "annullate" o "disintegrate" da un succo di frutta!!

      Commenta

      • OMP
        Bodyweb Member
        • Jan 2016
        • 12
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da NonSonoBelloPiaccio Visualizza Messaggio
        Ciao, se il prenanna lo fai per fame allora riduci un po' la quantità (come dice Luna) e modifica un po' gli altri pasti per ridurre grassi e pro (come dice Enzo).
        Se invece lo fai come spuntino "tecnico", allora eliminalo del tutto (perché non catabolizzi in poche ore) e sei (quasi) a posto come macro.
        Seguendo quanto mi è stato detto ho provato a modificare:
        GIORNATA ON 2200kcal (pro 180g - carbo 170g - gra 90g)
        -Colazione ore 7.30/8
        Albume 340g (pro37 carbo2.3 gra0.3)
        Fiocchi d'avena 80g (pro13.4 carbo52.9 gra5.5)

        -Spuntino ore 10.30
        Noci 40g (pro9.6 carbo3.9 gra23.6)
        Fesa tacchino 50g (pro11.9 gra2.4)

        -Pranzo ore 13.00
        Pollo 170g (pro38)
        Riso integrale 40g (pro3.1 carbo30.8 gra1.1)
        Olio EVO 25g (gra25)
        Verdura a foglia verde

        -Spuntino pre-work ore 16.30
        Yogurt bianco magro 250g (pro14.6 carbo10)
        Pane di segale 50g (pro4.2 carbo24.1 gra1.6)

        -Work-out ore 18.30/19 (1.30ora durata)

        -Cena ore 20.30/21
        Riso parboiled 60g (pro4.5 carbo48.4)
        Pollo 160g (pro35.8)


        Totale macro: pro172.1 carbo172.4 gra59.5

        così potrebbe andare?

        Commenta

        • NonSonoBelloPiaccio
          Bodyweb Advanced
          • Dec 2015
          • 517
          • 8
          • 3
          • Catania
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da OMP Visualizza Messaggio
          Seguendo quanto mi è stato detto ho provato a modificare:
          GIORNATA ON 2200kcal (pro 180g - carbo 170g - gra 90g)


          Totale macro: pro172.1 carbo172.4 gra59.5

          così potrebbe andare?
          Non sei a 2200kcal ma a meno di 2000. Se hai abbassato pro e grassi devi alzare i carbo o stai sotto al tuo obiettivo calorico.

          Originariamente Scritto da gigi250
          mi romperebbe un po diciamo, sapere che le proteine che compro spendendo soldi, vengono "annullate" o "disintegrate" da un succo di frutta!!

          Commenta

          • OMP
            Bodyweb Member
            • Jan 2016
            • 12
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da NonSonoBelloPiaccio Visualizza Messaggio
            Non sei a 2200kcal ma a meno di 2000. Se hai abbassato pro e grassi devi alzare i carbo o stai sotto al tuo obiettivo calorico.
            Aumento i carbo nel pre e post work per arrivare all'obbiettivo?
            è un buon compromesso?

            Commenta

            • enzo73
              Bodyweb Senior
              • Apr 2014
              • 1226
              • 39
              • 0
              • Send PM

              #21
              Si va bene . Te lo stanno dicendo tutti che devi aumentare i carbo a discapito delle pro

              Commenta

              • OMP
                Bodyweb Member
                • Jan 2016
                • 12
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da enzo73 Visualizza Messaggio
                Si va bene . Te lo stanno dicendo tutti che devi aumentare i carbo a discapito delle pro
                GIORNATA ON 2200kcal (pro 180g - carbo 170g - gra 90g)
                -Colazione ore 7.30/8
                Albume 220g (pro24 carbo1.3 gra0.1)
                Fiocchi d'avena 100g (pro16.7 carbo66.1 gra6.8)

                -Spuntino ore 10.30
                Noci 40g (pro9.6 carbo3.9 gra23.6)
                Fesa tacchino 50g (pro11.9 gra2.4)

                -Pranzo ore 13.00
                Pollo 170g (pro38)
                Riso integrale 60g (pro4.4 carbo46.2 gra1.1)
                Olio EVO 25g (gra25)
                Verdura a foglia verde

                -Spuntino pre-work ore 16.30
                Yogurt bianco magro 250g (pro14.6 carbo10)
                Pane di segale 70g (pro5.8 carbo33.7 gra2.2)

                -Work-out ore 18.30/19 (1.30ora durata)

                -Cena ore 20.30/21
                Riso parboiled 100g (pro7.6 carbo80.8)
                Pollo 160g (pro35.8)

                Totale PRO166.5 CARBO240.8 GRA61.2 totale 2180kcal
                mi sembra di esserci! Chiedo scusa se non ci arrivo subito, ma sono ancora alle prime per quanto riguarda la stipulazione di un'alimentazione..

                Commenta

                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                  • Feb 2005
                  • 261824
                  • 3,024
                  • 3,636
                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                  • Send PM

                  #23
                  un contratto, una polizza... si "stipula" non una alimentazione
                  Attendi enzo...cmq mi pare già meglio
                  p.s. 160gr e 170gr di pollo...ma semplifica dai...fai 150 nel primo caso e 200gr nel secondo... Se ti viene una fetta da 190gr...che fai ne levi 20?!

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                  Commenta

                  • OMP
                    Bodyweb Member
                    • Jan 2016
                    • 12
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                    un contratto, una polizza... si "stipula" non una alimentazione
                    Attendi enzo...cmq mi pare già meglio
                    p.s. 160gr e 170gr di pollo...ma semplifica dai...fai 150 nel primo caso e 200gr nel secondo... Se ti viene una fetta da 190gr...che fai ne levi 20?!
                    Hai ragione manx, ho tralasciato la semplicitá per far quadrare i conti!!
                    se guardo il grammo mi scervello e basta, facendomi passare la voglia di seguire la dieta

                    Commenta

                    • enzo73
                      Bodyweb Senior
                      • Apr 2014
                      • 1226
                      • 39
                      • 0
                      • Send PM

                      #25
                      Ok , mi sembra che abbiamo una buona base . Naturalmente chi deve perdere peso si può permettere pochi sgarri sulla dieta. Se devi /vuoi fare delle sostituzioni ricordati che devono essere equivalenti per non stravolgere il rapporto dei macro. Come ha detto Manx questo è solo un tassello di un puzzle fatto di dieta/allenamento/riposo . Più sarai determinato ( senza che la dieta sia un'ossessione ma uno stile di vita) più in fretta otterrai i risultati che ti sei prefissato ( perdere 1kg al mese è ottimo in uno spazio di un anno . Se parti troppo a razzo spesso si finisce a ...) Come si blocca la bilancia /specchio diminuisci 200 kcal a settimana . Poi vediamo e la rivalutiamo. Buon lavoro

                      Commenta

                      • OMP
                        Bodyweb Member
                        • Jan 2016
                        • 12
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da enzo73 Visualizza Messaggio
                        Ok , mi sembra che abbiamo una buona base . Naturalmente chi deve perdere peso si può permettere pochi sgarri sulla dieta. Se devi /vuoi fare delle sostituzioni ricordati che devono essere equivalenti per non stravolgere il rapporto dei macro. Come ha detto Manx questo è solo un tassello di un puzzle fatto di dieta/allenamento/riposo . Più sarai determinato ( senza che la dieta sia un'ossessione ma uno stile di vita) più in fretta otterrai i risultati che ti sei prefissato ( perdere 1kg al mese è ottimo in uno spazio di un anno . Se parti troppo a razzo spesso si finisce a ...) Come si blocca la bilancia /specchio diminuisci 200 kcal a settimana . Poi vediamo e la rivalutiamo. Buon lavoro
                        Grazie Enzo, scrivo nella sezione adatta per dei consigli sull'allenamento!
                        strada facendo posto delle foto nel post per dei consigli sul da farsi..

                        Commenta

                        Working...
                        X