tdee 2800
on 2520 (-10%)
off 1820 (-35%)
3 wo a settimana 26 anni 183 cm 77 kg bf attorno al 14
Questo è un esempio sarei interessato a sentire le vostre opinioni su questo tipo di regime.
(di tutto quello che ho letto in questo particolare regime i cho si tengono alti nei giorni di wo ache se 338g mi sembran troppi)
on
13 primo pasto
250g piselli
1 olio
200g tacchino
16 wordout
17.30 post work
140g maltodestrine
50g whey
19
150g basmati
150g tacchino
20.30
4 gallette
250g fagioli
0.5 olio oliva (cucchiaino caffe)
150g tonno nat
2520
pro 196 (3x kg massa magra)
fat 35 (0.6 x kg massa magra)
cho 338g
off
1820
13 pranzo
200g fagioli
200g tacchino
1 olio
16 spuntino
300g pomodori
150g tonno nat
1 olio
19 cena
250g piselli
200g tacchino
1 olio
20.30 pre nanna
40g whey
Ho deciso d provare a sperimentarlo dopo che ne ho sentito parlare e un amico l ha provato (non in cut pero)
Partiamo da questo presupposto:
me la sono letta tutta da cima fondo e sto cercando si creare un allenamento in merito.
i vantaggi che trovo in questo regime sono: mangio nelle ore in cui ho piu fame, dopo 16 ore di digiuno mi alleno, quindi tutti i carbo dovrebbero andare nei muscoli e non in ciccia
perplessita? non saranno un po troppi 338g di cho? secondo voi è possibile definirsi con questo regime?
on 2520 (-10%)
off 1820 (-35%)
3 wo a settimana 26 anni 183 cm 77 kg bf attorno al 14
Questo è un esempio sarei interessato a sentire le vostre opinioni su questo tipo di regime.
(di tutto quello che ho letto in questo particolare regime i cho si tengono alti nei giorni di wo ache se 338g mi sembran troppi)
on
13 primo pasto
250g piselli
1 olio
200g tacchino
16 wordout
17.30 post work
140g maltodestrine
50g whey
19
150g basmati
150g tacchino
20.30
4 gallette
250g fagioli
0.5 olio oliva (cucchiaino caffe)
150g tonno nat
2520
pro 196 (3x kg massa magra)
fat 35 (0.6 x kg massa magra)
cho 338g
off
1820
13 pranzo
200g fagioli
200g tacchino
1 olio
16 spuntino
300g pomodori
150g tonno nat
1 olio
19 cena
250g piselli
200g tacchino
1 olio
20.30 pre nanna
40g whey
Ho deciso d provare a sperimentarlo dopo che ne ho sentito parlare e un amico l ha provato (non in cut pero)
Partiamo da questo presupposto:
me la sono letta tutta da cima fondo e sto cercando si creare un allenamento in merito.
i vantaggi che trovo in questo regime sono: mangio nelle ore in cui ho piu fame, dopo 16 ore di digiuno mi alleno, quindi tutti i carbo dovrebbero andare nei muscoli e non in ciccia
perplessita? non saranno un po troppi 338g di cho? secondo voi è possibile definirsi con questo regime?
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