Salve ragazzi, è stato già trattato questo argomento lo so... (ho cercato nel forum), ma trovo sempre controsensi
La mia domanda è: Fa differenza tra l'olio evo a crudo e lo stesso soffritto, tipo con cipolla, sedano prezzemolo ecc.?
Me lo chiedo perchè amo variare la mia dieta cuocendo carne bianca o rossa/pesce o pomodoro/verdure ecc. soffritti ma con 2 massimo tre cucchiai (in tutto 4 al giorno). E' dura mangiare il pollo sulla padella antiaderente (insipido)... Certe volte ci aggiungo anche due dita di vino bianco/rosso... Grazie per l'attenzione
La mia domanda è: Fa differenza tra l'olio evo a crudo e lo stesso soffritto, tipo con cipolla, sedano prezzemolo ecc.?
Me lo chiedo perchè amo variare la mia dieta cuocendo carne bianca o rossa/pesce o pomodoro/verdure ecc. soffritti ma con 2 massimo tre cucchiai (in tutto 4 al giorno). E' dura mangiare il pollo sulla padella antiaderente (insipido)... Certe volte ci aggiungo anche due dita di vino bianco/rosso... Grazie per l'attenzione
Commenta