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troppo latte, la pasta pesala cruda, verdura nulla?
e glielo avevo anche detto...
ragazzi se volete essere aiutati, fatevi aiutare...e lo facciamo con piacere! quasi un litro di latte...nemmeno un poppante
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
cruda non so quanto sia, torno da scuola e trovo il piatto in tavola, penso sui 100 grammi comunque..
le proteine con l'acqua mi sanno di poco, potrei mettere un paio di yogurt con della frutta secca al posto del gainer col latte
per le verdure le ho date per scontato che le mangio come contorno a pranzo e a cena, tipo lattuga carote funghi peperoni ecc..
dai per scontato troppe cose...lattuga e peperoni sono due cose diverse a livello calorico, cosi' come le carote. Ovvio non diventerai obeso perchè 200gr di carote hanno 3 volte le kal di 200 gr di lattuga...pero'...cosi' se dai "tutto per scontato" non impari mai e non farai mai le cose per bene. stesso discorso per il latte...ha calorie e nemmeno poche, gainer con il latte poi...una botta calorica da niente (ma se rientri nelle kal puo' anche andare bene, anche se sono contrario ai gainer...)... e la pasta...stesso discorso. Fattela pesare a crudo... oppure arrivi a casa e te la cuoci tu stesso. Con i "penso sui x gr"...non si fa tanta strada...
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Originariamente Scritto da Perineo
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Originariamente Scritto da Spratix
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Originariamente Scritto da erstef
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Originariamente Scritto da Gianludlc17
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Originariamente Scritto da 22darklord23
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Si si ma concordo con te, di solito la verdura che mangio di più è la lattuga sui 200grammi, poi funghi, carote ne mangio 2/3 più o meno. La pasta è confermato sono 100 grammi cruda. Ora devo risolvere questa roba del latte, il gainer lo prendo perche il pomeriggio ho poco tempo e per fare presto lo aggiungo al latte, shakero e bevo, però se mi dici che non va bene possiamo trovare un sostituto
puo' anche andare bene se rientri nelle kal prefissate, ma in generale tutto quel latte io lo eviterei proprio (io lo eviterei in toto ma è un altro discorso)...usa l'acqua e magari dolcificante e il gusto cambia. Il condimento della pasta...come lo consideri? Anch'esso va conteggiato.
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Originariamente Scritto da Perineo
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Originariamente Scritto da Spratix
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Originariamente Scritto da erstef
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Originariamente Scritto da Gianludlc17
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Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
vabene allora al posto del latte uso l'acqua col gainer e del dolcificante... eliminarlo proprio il latte no ahahah mi piace e lo bevo da quando so nato quindi non se ne parla u.u
per il condimento dipende o sugo o tonno o carciofi o salmone o zucchine o funghi, dipende ma comunque il condimento è poco o nulla
capirai anche da te che un sugo al salmone non è paragonabile ad uno ai carciofi (ad esempio)...in tutti i casi sicuramente comunque è da considerare...perchè se anche è fatto con le verdure ci saranno sicuramente anche altri ingredienti non trascurabili...come olio etc...
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